Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Какой красивый элемент! Смотрится как самостоятельная, завершенная работа.

да, я легко могу представить эту часть подушки как верх у шкатулочки, например. :give_rose: я так люблю дизайны Терезы, их можно без конца рассматривать и находить новые детали :flexion:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Финиш. Пока без бисера. (фото через сканер, поэтому не поместилось все).

Изображение

Изменено пользователем Крымчанка

Спасибо, девушки, за поздравления. Что будет в итоге, пока не знаю. Делать подушку точно не готова. Пусть отлежится, а там видно будет. Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Крымчанка
Опубликовано:

Крымчанка, великолепно!!! Какая невероятная красота! Если на подушку, то на такую на которую никто-никто даже облокачиваться не будет, путь только для красоты и уюта будет! Браво! А когда бисер добавится, так вообще все слова пропадут.

• 6 месяцев спустя...

не прошло и пол года, и я готова показать небольшое продолжение :)http://picasaweb.google.com/lh/photo/OySxUTDQGeAI_UK-E3oJaA?feat=directlink и хотя с моими темпами я провожусь с этой работой еще пол года, но уже теперь начала размышлять над оформлением. Делать из нее подушку жалко,в рамочку и на стену? В общем, еще есть время на раздумья :)

Изменено пользователем Tressa de Fox
Опубликовано:

Tressa de Fox, сложная вышивка, да?

да,почти все цвета - бленды, поэтому крепить петлей не изнанке как я привыкла не получается. Приходится делать протяжки и изнанка получается кошмарная. Ткань - лен 25 каунта, ужасно редкий, крестики, если затянуть нитку чуть сильнее получаются разного размера. А кроме того я постоянно общитываюсь. Тут конечно, мне не на кого пенять, сама разиня. :)
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Девочки, восстанавливала фотографии процесса и случайно вставила фото с бисером (84 сообщение) вместо того, чтобы написать сначала сообщение о законченной работе. Наверное нет смысла переставлять фотографии?

Опубликовано:

Спасибо большое, все отлично, пусть так и будет.

А эта сказочная вышивка все еще в качестве сокровища в закромах лежит , ни во что не оформилась ?

Лежит в закромах. На подушку рука не подымается использовать. Вот думаю , может быть вышить в пару "Персидские цветы" и оформеть в рамки как красивые орнаменты...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.