Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ой ,девочки ,не ругайтесь ...ничего не растет и кризиса нет .Так по ней соскучилась .А снова сесть никак не получается .Меня переделка кухни (с перештукатуркой и новой мебелью ) замучила ..С ноября маюсь...Мало без кухни (готовила плитке ,а посуду мыла в туалете ),так бои с мастерами и грязью ...

Вроде образовалось почти все ,но сил после всех уборок и переносок коробок пока нет .

До вышивки не добираюсь совсем...не хватает ни сил ни времени .

Как сяду ,обещаю опять листов 10- 15 по- быстрому .

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Ленусь,никто тебя не ругает,что ты! Мы просто волнуимССи....

Понятно,что ремонт -это катастрофа! Но давай,разгребай по-быстрому мусор и коробки.Заканчивай свой красивущий (не сомневаюсь) ремонт.И принимайся уже за то занятие,которое всегда в радость.Мадалена заждалась совсем!!......

Изменено пользователем LяLя
  • Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

превосходная работа у меня всего 42 листа я думала что это много а тут 50 половина!поздравляю с рубежом!превосходные краски и передача светотеней!мои поздравления еще раз!)))

• Like 2
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я бросать и не собиралась .Просто руки до нее не доходили ,все что-то другое срочно шить нужно было .Пока листы не сложные ,вот через ряд ,тогда засада начнется :hunter:

• Like 3
Опубликовано:

Вот какое то странное ощущение складывается. ?.вроде все темное и не о чем говорить. ?..но вот потом....ждем лучика света..этого...со скрина.

Я думаю будет прекрасно..ведь мы об этом говорили и раньше...

• Like 2
Опубликовано:

Лена, рада, что твоя Мада(м)Лена растёт ;) Видать шибко ты по ней соскучилась - с такой скоростью шьёшь! :) И мы уже соскучились.

Мне так нравятся вот эти сочетания красного и зелёного цветов на тёмном! Балдею прямо! Как вижу такое сочетание, так какое-то щемяще-волнующее чувство возникает - вспоминаются любимые варежки из детства бабушкой вязаные (чёрные с зелёно-красным узором)...

• Like 2
Опубликовано:

А! Я первая! (если никто не обгонит пока пишу). Лена, супер! Молодчина! Как преобразилась картинка! Ух, одни !!!! :) А представь, что там дальше... Не, нельзя откладывать такую красоту! Такой хороший темп взяла, вот и держи! ;)

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.