шью_пошиваю Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Какая красавишна получается! заглядение! 1
Былинка Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Да,красавица хороша!Все у нее прекрасно видно и она прекрасно смотрится на этой картине! 1
fevo4ka Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Девочки ,спасибо ! Ох поскорей бы ее дошить :dance: ,а то планов громадье... 1
Былинка Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 А можно поинтересоваться вашими планами ? 2
korikk Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Таааак.... Быстренько прячь все планы подальше, в самый дальний угол шкафа, чтоб тяжелее было их оттуда выковырять... чтоб даже не смотреть на них... И ШЕЙ СПОКОЙНО МАДАЛЕНУ. Не отвлекайся, не отвлекайся... :grin: Изменено 6 июня 2013 пользователем korikk 2
fevo4ka Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Ох ,я бы не отвлекалась ,но метрику шить нужно . Я протянула :lazy2: ,а времени в обрез ! .А теперь еще и спину свихнула ,неделю на диване отлежала -ни сидеть ,ни лежать . Самой поскорее закончить хочется ,сколько я ее уже мучаю . Осталось меньше 30 листов . Уже пора о новом ГК думать :sorry: . Из старенького только икона не дошита ,а так долгостроев нет .Как Пако освободиться ,так и вперед . Мучаюсь выбором .Мне теперь Мадалене соседок шить нужно ,а то рядом и повесить нечего ...не ДИМовские же пионы ... Думаю про очередную Мадаму на софе (ее Сумочка шьет ) и 2070 очень нра... Еще натюрморт ХОЧУ ! И креветки нравятся и со сливами (тот что Наташа шьет ) и 1482 ,1428 ...короче мучаюсь...мучаюсь... 2
Россо-Маха Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Н-да, как я вас понимаю... Сама перед выбором... Вашу тему всю перечитала, преклоняюсь, вы молодец!!! Уж на что я к женским лицам в живописи равнодушна, но эта дама у меня в закладках лежит. За вашим процессом трепетно наблюдаю и жду продолжения, конечно!!! Желаю вам набратся решимости для последнего рывка!!! 2
zanna Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Прекрасный выбор. Великоление сплошное. 1
IRISSKA Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Господи, сколько волнений было по поводу цвета лица! И как же все замечательно смотрится! Эти рыжие волосы, обвитые жемчугом - так сказочно и романтично! 1
Популярное сообщение fevo4ka Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Не прошло и года ,а у меня новые 5 листов . 32
Раиска Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Лена, привет! Дошла-таки очередь до девушки? Видела твои бутылочки от Лены на выставке. Хороши! Целую бакалею устроили :) Теперь будешь Мадалену до конца строчить? Давай! Там же такая красота скоро. Забыла спросить: а что у тебя такая подушка-парковушка (ёжик натуральный) странная - без символов. Как ты знаешь, где какая игла? Изменено 25 апреля 2014 пользователем Раиска 1
bellemelody Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Очень ждала вашего продолжения!! Красота!!! 1
fevo4ka Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Раис - это не парковушка .Это -просто запасные иголки .Я не всегда заправляю новую нитку ,если она закончилась ,а пустую иголку втыкаю в кусочек паралона .С нитками у меня в пако воткнуты .Вот свободные и торчат .На выставке это место барчиком величают :lol: . Изменено 25 апреля 2014 пользователем fevo4ka 1
Noncic Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 ух, какая очаровательная девушка 1
Lynitari Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Очень милая девушка! Не оставляйте её так надолго, она же скучает - вон какой взгляд грустный :grin: 1
Популярное сообщение fevo4ka Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Еще 5 листов (+10 ) . Теперь нужно перематывать и останется 2 не полных ряда . 18
Раиска Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 О, я опять первая :) Ну да, мы ж почти рядом живём :) Лена, молодец, сравнительно мало осталось уже. Вот и витражик появился. Будешь смеяться, но я только недавно узнала (вернее прочла название картины на русском), что "мадалена" это не имя твоей девушки :) 1
marusia19 Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Красавица! Терпения вам по- больше на последние ряды! 1
Erika3 Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Совсем немного и финал,ура! хороша девушка... 1
korikk Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Ура!!! Наконец-то я дождалась... Как же мне нравится эта солнечная девушка Мадалена ... 1
Раиска Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 korikk, вот и я думала, что её так зовут, а оказывается это про мандалину ))) Во всяком случае, недавно прочла на одном форуме название картины на русском "Мандалина после игры". Или я опять чего-то не догоняю? ))) 1
fevo4ka Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Не Раис ,тебя надули ,картина называется Мадлен после молитвы 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас