Раиска Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Правда?!Ну вот, а я ещё и других дезинформирую ))) Прошу прощения. 1
marlen_ka Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Разогналась однако) Наверное решила прикончить девицу до конца года))) 1
marusia19 Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Наташ, прикончить в смысле дошить?)))) 3
fevo4ka Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 :hunter:А тут без вариантов - или я ее дошью или она меня прикончит . :lol: 8
натуревна Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Сколько же нелепых ошибок на разных форумах - при чём тут мандолина, всё равно что Валуев в кухне на рояле! 4
marlen_ka Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Дык...Мадалена с мандолиной))) 3
Elena483 Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Очень красиво получается! Быстрой и легкой иголочки! :smile3: 1
bikuni Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Она красавица! Настоящая красавица! Не перестаю любоваться, как она вся светится, словно золотая... Изменено 9 ноября 2014 пользователем bikuni 2
Популярное сообщение fevo4ka Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Еще 5 листочков . Осталось 13 !И мой лимончик опять зацвел и заплодоносил .Мож торговлей лимонами заняться :lol: 25
Раиска Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Какая прелесть! Витраж какой! А козлёночек! Ещё чуть-чуть и гатавс! Такими темпами быстро дошьёшь. Глядя на лимончик, песня вспомнилась "Страна лимония": "Попробуй сделай сам/ Не стану я тебя учить". У тебя получилось самой "сделать" ))) Много урожая снимаешь? 1
fevo4ka Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Девочки ,спасибо . Раис ,когда подарили -было 4 лимона (деревце маленькое ) .Есть побоялась ,мало ли чем поливали .Оборвала ,чтобы деревце росло .Прошло месяца 4 чуть подросло и опять зацвело и один лимончик уже большой ,один отвалился . Поливаю удобрением для лимонов раз в неделю .Посмотрю что будет дальше . 1
Популярное сообщение fevo4ka Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну вот и все . Я ее закончила .Чистого времени примерно полтора года . Фотографироваться мы не хотим . Размерчик 90х64 .Получилось лучше ,чем ожидала . Цветовая гамма очень красивая и обилие мелочей вокруг очень украшают . Вот что получилось . 33
juliy2802 Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Какое великолепие! Ну теперь в багетку: достойному алмазу - достойную оправу. 1
tatyana1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Поздравляю с окончанием. Великолепно. 1
Роса Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Красота, нежность, очарование! И цвета очень приятны для глаз! Поздравляю! 1
ЛендГрейп Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 поздравляю! грандиозная работа! 1
Августа Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Очень красиво получилось. Ждем оформления 1
натуревна Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Здорово получилось, поздравляю! Такие витражи на заднем плане красивые! 1
Раиска Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Поздравляю с финалом! Такая красота получилась! Надеюсь увидеть её вживую на выставке весной. Лена, как тебе понравилось шить в такой технике? 1
Lynitari Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Поздравляю с шедевром! Девушка чудо как хороша! Желаю удачного оформления. И обязательно покажите её оформленную. 1
Россо-Маха Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Радуюсь вместе с вами! Место в истории и сердцах ваших потомков вам обеспечено! Красивая картина завершена, и я вас поздравляю и сочувствую немножко. Мне это знакомо - и процесс сепарации последующий в том числе... Желаю вам быстро обрести вкус к творчеству, и рада буду болеть за следующий ваш процесс!!! 1
marlen_ka Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Лен, поздравляю с шедевром! Ну оч хороша девица!!! Всё встало на место и бледность ей к лицу))) 1
Популярное сообщение fevo4ka Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Девочки ,спасибо большое за поздравления . Из чувств -облегчение .наконец я ее закончила .Хотя шилась быстро (когда шилась ),но устали мы уже друг от друга . Оформления быстро не обещаю .Еще нужно денег поднабрать .Просто оформлять не хочется ,а из-за размеров встанет не дешево .Хотя у нас и простое оформление дорогое . Раис ,да техника в основном примитивная -полукрест .К концу на петит стала сбиваться и получила маленький перекос . Если вырвусь ,то на закрытие выставки принесу . Я теперь детная мать . 13
marlen_ka Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну теперь то фик выбересся, кудаж таку кнопу одну оставить! Оборёццаа и со страху пол дома пережуёт)))) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас