Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красиво получается! Быстрой и легкой иголочки! :smile3:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Она красавица! Настоящая красавица! Не перестаю любоваться, как она вся светится, словно золотая...

Изменено пользователем bikuni
  • Like 2
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Какая прелесть! Витраж какой! А козлёночек! Ещё чуть-чуть и гатавс! Такими темпами быстро дошьёшь.

Глядя на лимончик, песня вспомнилась "Страна лимония": "Попробуй сделай сам/ Не стану я тебя учить". У тебя получилось самой "сделать" ))) Много урожая снимаешь?

• Like 1
Опубликовано:

Девочки ,спасибо .

Раис ,когда подарили -было 4 лимона (деревце маленькое ) .Есть побоялась ,мало ли чем поливали .Оборвала ,чтобы деревце росло .Прошло месяца 4 чуть подросло и опять зацвело и один лимончик уже большой ,один отвалился .

Поливаю удобрением для лимонов раз в неделю .Посмотрю что будет дальше .

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Радуюсь вместе с вами! Место в истории и сердцах ваших потомков вам обеспечено! Красивая картина завершена, и я вас поздравляю и сочувствую немножко. Мне это знакомо - и процесс сепарации последующий в том числе... Желаю вам быстро обрести вкус к творчеству, и рада буду болеть за следующий ваш процесс!!!

• Like 1
Опубликовано:

Лен, поздравляю с шедевром! Ну оч хороша девица!!! Всё встало на место и бледность ей к лицу)))

• Like 1
Опубликовано:

Ну теперь то фик выбересся, кудаж таку кнопу одну оставить! Оборёццаа и со страху пол дома пережуёт))))

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.