marlen_ka Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Класс! Ты геройская женщина! А не грубовато будет в 4 нитки? Старые фотки оставь пож-та, в качестве примера. 4
fevo4ka Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Не,получается даже лучше чем крестом,а тоньше светит канва сильно.Пробовала на Линде.Хотела в 2,но тоже светит,а в 3 нельзя...Заказывать другую тряпочку и ждать сил уже не хватило (у нас в магазинах только Аида).Картина то не акварельная ,ей "весомость" не повредит. 3
alenchik Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Февочка, не поняла, на какой канве вы вышиваете? На аиде 18 в 4 нити? Продолжайте эту, не бросайте ради других. Очень интересная картина. Какая-то загадочная.... 3
fevo4ka Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Классно!!! :give_rose: А скорость ты решила наверстать? с 25 апреля 6 листов :blink: Там листики легкие.Большую часть времени не то на лютне.не то мандолине сидела -вот там одиночки в 2 ряда. Если уполучится сфоткать9если муж фотик не забудет),то реально полное ощущение лака на дереве. У кого 500,а у меня 3685 и 902 во всех сочетаниях от черного и синего до коричневого и желтого 1 :D Спасибо девочки ,что не забыли! Изменено 8 октября 2011 пользователем kostochka 3
Популярное сообщение fevo4ka Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Еще 4 листика. 10
fevo4ka Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Еще 4 листа. Всего отшито 14 . До края осталось 3 и того (шью в 2 ряда) -6. Тогда будет 2 из 10 рядов. 9
fevo4ka Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Спасибо девочки!Шью на 18.Хотела на Линде сначала ,даже отшила кусочек,но не пойму в 2 светит страшно,а в 3 нельзя... Толи Линда неправильная,то ли я не такая.Поэтому вернулась к любимой 18. У нас в продаже только Аида ,все остальное заказывать нужно.А другую тряпочку ждать сил не хватило. Ну и листочки пока не очень заморочные.Не скажешь ,что и ГК .Только лютня "вредная " была. 3
amedea1 Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Получается просто здорово! :curtsey: Просто великолепная картина! Она у меня тоже на очереди, думаю вот, как вышивать буду- крестиком или полукрестом...А как на Ваш взгляд, как четче? Или одинаково, только полукрестом быстрее? :rolleyes: 3
fevo4ka Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 У нас тоже в этом году всякой летучей дряни хватает,но днем вполне терпимо. А вышивать не получается,кто первый успеет,тот на коленки укладывается и руки заняты,они меня всякими орешками-вкусняшками приманивают :unknw: .Еще подразнюся Потом убрать можно. 6
fevo4ka Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Я устыдилась и скоренько дошила листик.Хочу схалтурить и последние 40 крестиков (последний не полный лист ) не шить. Но все будет зависеть от того как рука отшьется.Если будет не красиво -дошью. ИТОГ : отшито 20 листов.2 ряда. 1\5 от всего объема. А это мой урожай : 8
Nata67 Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Ах какой урожай. Лен, схалтурить вряд ли у тебя получится, ты табуретку уберёшь, а кусок красной подушки останется и барышня будет близко к краю. Изменено 8 октября 2011 пользователем kostochka 2
fevo4ka Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Нат ,ну хоть помечтать,что на 10 листов меньше будет... :hysteric: 2
fevo4ka Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Девочки ,спасибо ! Спрашивали ,что четче крест или полукрест.Я особых отличий не замечаю.Видими от того,что в 4 нити стежки плотненькие и такие же яркие.То что быстрее-без вариантов .Стараюсь больших протяжек не делать и полотно получается не толстое . Края изображения четко выраженные.Так что если получается сильно размыто -видимо это погрешности схемы ,а не отшива. 2
fevo4ka Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) alenchik -Это наш личный пруд .Мы его сами 2 года назад выкопали .Там все время вода скапливалась -оказалось ключи не знаю сколько штук,но много.Пруд не очень глубокий ,но большой ( 2 пруда с каналом).И плавать лучше на надувнушке на дне очень вода холдная. У нас хутор - 16 га с лесом.Но по местным масштабам это не много.А для дачи даже с избытком. Тем более у нас не сельхоз земля,а лес,поле ,болото.У нас серые журавли на участке живут и куропатки и косули ,лисы.Посмотреть красиво ,но сад регулярно объедают. Зато ягоды и грибы можно собирать прямо в тапках в прямой видимости дома.Соседи есть на расстоянии 1-1,5км ,но у нас ходить по чужому участку не принято.А это снято из окна дома. Не,медведей у нас нет.А тут так большинство живут.Даже старушки -божьи одуванчики . Мне по началу тоже страшновато было,а теперь привыкла.В Риге больше боюсь.Здесь людей мало,все на виду.А к соседке съездить можно на машине.Здесь,когда из дома уезжают ,метлу к дверям ставят -мол хозяев нет.а двери и не закрывают.Сама сколько раз к соседке старушке заходила (оставляла ,что привезла,если дома не застала ). А я наоборот тишину полюбила и в городе дышать тяжело...если только за покупками смотаться. с мужем всю зиму ругались,я в Ригу уезжать не хотела.И еще у меня есть РУжо ! Изменено 8 октября 2011 пользователем kostochka 5
marinabondar Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 fevo4ka!Вы молодчинка-начать работу крестом,а потом все бросить и заново начать петитом! :) И уже так много отшито! Супер!Я в последнее время стала тоже задумываться над тем,что своих заброшенных Флору и Зефира не смогу продолжить шить крестом.Скорее всего,я поступлю так же,как Вы-начну заново,но петитом. Удачи! 3
Популярное сообщение fevo4ka Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Обещала 3 ,а показываю 4 листочка.Для отчета.Пока не очень интересно.Кусок лютни (она пока самое сложное место -одиночки в 2 ряда...)Угол кровати и самый краешек простыни.Снимок с солнцем и без. Дальше рукав и платье будет -это поинтересней. Изменено 21 июля 2010 пользователем fevo4ka 11
fevo4ka Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Очень красивая картина! С нетерпением жду результата и вашего мнения - был ли смысл переходить на полукрест, конечно не в смысле скорости. Удачи! Побольше свободного времени! Я уже отвечала ,но повторюсь.Четкость от полукреста не уменьшилась. (есть с чем сравнить).Может от того ,что полукрест у меня в 4 нити -он плотненький и ложиться на всю клеточку.Просветов нет и яркость как у креста.Толщина тоже приемлемая ,грубо не выглядит (я этого боялась).Длинных протяжек не делаю ,махрушки на левой стороне есть ,но на кошму не тянет.Начало и концы под другими полукрестиками не прячу,во избежание некрасивых утолщений.Оставляю хвостики на изнанке. Нижние листы по сравнению с верхом достаточно простые -пол,кровать... (иногда по одиночкам тоскую :give_rose: ),но есть и сложные куски .(особенно лютня ).Но на фоне однообразия всевозможных сочетаний с 3685, это вносит некоторое оживление . Пока картина в основном в бордовых тонах. 3
Популярное сообщение fevo4ka Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Отшито 30 листов это 3 ряда (надеюсь все-таки ,что последние 40 крестиков вышивать не придется ) .Фотки как всегда не очень.Реально -нравится,хотя пока шила это бордовое безумие -напрягало. Общий план и 2 половинки покрупнее. 20
Раиска Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Красота какая! Такие яркие краски! И так много уже вышито. Быстро у тебя продвигается. Лена, как тебе вышивается полукрестиком? Не сбиваешься? Меня вот наклон этот постоянно сбивает. То не дошью, то перешью. А тут такая сложная схема с одиночками. 3
fevo4ka Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Раис ,а какая разница ?Тот самый крестик ,только без одной половинки.Я и с петитом разобралась,только изнанку мысленно поедставляешь.Только на мой вкус петит в 4 нитки -это перебор.Лучше тогда полукрест. отличное продолжение! с такими скоростями, мы уже к НГ увидим шедевр полностью готовым! Дык ,не получится к Новому году у меня сезон День рождений приближается.И уже есть просьбы о подарках . Ой,Нат ,меня отэтих бордово-винных ужу подташнивает слегка ! Изменено 8 октября 2011 пользователем kostochka 2
Популярное сообщение fevo4ka Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) :rolleyes: Отшито 50 листов .В моем слегка обрезанном варианте -это ровно ПОЛОВИНА ! По цвету больше похоже на эту фотку Никак не получается фото похожее на отшив . Платье покрупнее Изменено 13 сентября 2011 пользователем fevo4ka 21
Tusya Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Леночка, поздравляю с экватором! Как же мне нравится мандолина (или что это), как не посмотрю на фото отшива, сразу в глаза бросается теплота натурального дерева. Роскошные складки богатого покрывала и платья просто великолепны. 3
Ира Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Необычайно красиво!!! Повторюсь - роскошно выглядит!!! 3
LяLя Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Я впечатлена - получается превосходно!!! Ленуся,с половиной! 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас