Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Таааак.... Быстренько прячь все планы подальше, в самый дальний угол шкафа, чтоб тяжелее было их оттуда выковырять... чтоб даже не смотреть на них... И ШЕЙ СПОКОЙНО МАДАЛЕНУ. Не отвлекайся, не  отвлекайся...  :grin:

Изменено пользователем korikk
  • Like 2
Опубликовано:

Ох ,я бы не отвлекалась ,но метрику шить нужно . Я протянула :lazy2: ,а времени в обрез !  .А теперь еще и спину свихнула ,неделю на диване отлежала -ни сидеть ,ни лежать .

Самой поскорее закончить хочется ,сколько я ее уже мучаю . Осталось меньше 30 листов .

Уже пора о новом ГК думать :sorry:  . Из старенького только икона не дошита ,а так долгостроев нет .Как Пако освободиться ,так и вперед .

Мучаюсь выбором .Мне теперь Мадалене соседок шить нужно ,а то рядом и повесить нечего ...не ДИМовские же пионы ...

Думаю про очередную Мадаму на софе (ее Сумочка шьет ) и 2070 очень нра...

Еще натюрморт ХОЧУ ! И креветки нравятся и со сливами (тот что Наташа шьет ) и 1482 ,1428 ...короче мучаюсь...мучаюсь...

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Н-да, как я вас понимаю... Сама перед выбором...

Вашу тему всю перечитала, преклоняюсь, вы молодец!!! Уж на что я к женским лицам в живописи равнодушна, но эта дама у меня в закладках лежит. За вашим процессом трепетно наблюдаю и жду продолжения, конечно!!!

Желаю вам набратся решимости для последнего рывка!!!

• Like 2
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Господи, сколько волнений было по поводу цвета лица!

И как же все замечательно смотрится!

Эти рыжие волосы, обвитые жемчугом - так сказочно и романтично!

• Like 1
  • 4 месяца спустя...

Лена, привет! Дошла-таки очередь до девушки? Видела твои бутылочки от Лены на выставке. Хороши! Целую бакалею устроили :) Теперь будешь Мадалену до конца строчить? Давай! Там же такая красота скоро.

Забыла спросить: а что у тебя такая подушка-парковушка (ёжик натуральный) странная - без символов. Как ты знаешь, где какая игла?

Изменено пользователем Раиска
  • Like 1

Раис - это не парковушка .Это -просто запасные иголки .Я не всегда заправляю новую нитку ,если она закончилась ,а пустую  иголку втыкаю в кусочек паралона .С нитками у меня в пако воткнуты .Вот свободные и торчат .
На выставке это место барчиком величают :lol: .

Изменено пользователем fevo4ka
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

О, я опять первая :) Ну да, мы ж почти рядом живём :) Лена, молодец, сравнительно мало осталось уже. Вот и витражик появился.

Будешь смеяться, но я только недавно узнала (вернее прочла название картины на русском), что "мадалена" это не имя твоей девушки :)

• Like 1
Опубликовано:

korikk, вот и я думала, что её так зовут, а оказывается это про мандалину ))) Во всяком случае, недавно прочла на одном форуме название картины на русском "Мандалина после игры". Или я опять чего-то не догоняю? )))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.