olicha Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Когда-то год назад я нашла в польском журнале одуванчик и маргаритку и вышила их в комнату дочери. Оказалось, что это "льняная" коллекция ДМС. Потом был найден тюльпан из этой коллекции, а также амарилис и агапантус. Т.е. пять цветочков. Я вышила три из них, но планирую вышить все О дизайне. Используется 10 цветов, а из швов: крест, полукрест, бэк Изменено 6 апреля 2012 пользователем bobrik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Ну вот я тоже соблазнилась на одуванчик и ромашку. Начала вышивать с одуванчика, показывать особо нечего, только ножка-стебелек. Вышиваю нитками ДМС на льне Cashel 28 цвет натуральный. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Вот небольшое продолжение ромашки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vjestica Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Вот и мои первые крестики. Немного. Но это только начало 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Отличное начало! Вспомнила с каким удовольствием вышивала эти цветочки. Сейчас уже оформленные висят на стеночке и радуют глаз. Фотографии есть в моем альбоме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.