Lisa Alisa Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Открываю эту темку с надеждой , что найду моральную поддержку и вдобавок что меня попинают , чтобы не ленилась. Правда лениться уде некогда , событие не горами. Успеть бы к сроку. Перед фактом , что с меня причитается рушник меня просто поставили в приказном порядке. Я немного покапризничала ( если честно очень меня напрягает идеальна изнанка). Спасибо всем кто принимал участие в сборе коллекции рушников ( я просто направила дочь в альбомчик , где она и выбрала этот дизайн) . Спасибо TigerLily, кторая поделилась схемой , спасибо tatyana-h, которая выручила меня буквально сегодня найдя другой - полный вариант схемы. И спасибо всем , кто выкладывал материалы о традициях вышивки свадебных рушников. Я все изучила, и прошу сильно меня не критиковать за отступление от них. Люди мы городские , да и живем не в Украине. Нет в Москве необрезанного холста. Я и лен-то вышивальный нашла не схода , пришлось поколесить по Москве в его поисках. Ну вообщем , меньше слов больше дела. Вот , что уже вышито Изменено 20 мая 2009 пользователем Lisa Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена333 Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Молодцы, хорошее начало. Я своим дочерям сказала, что приданное нужно готовить с 10 лет, старшей 13 и уже вышила один край рушника (гладью), а младшей 10 и пора дарить отрез льна на рушник (Думаю что будет вышивать крестом). Вот начали приглядываться к схемам. Ваши птички очень миленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Как замечательно! Такой рушник дочь будет хранить всю жизнь. Буду следить за Вашей работой и если понадобится пинать :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Хорошее начало! :4u: Рушник очень красивый. Я разленилась совсем, нужно заканчивать свой рушник с дубовиыми листиками. Будем друг друга пинать :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Похоже , что необходимость пинков временно отменяется. Процес движется пока живенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Какой процесс интересный... с удовольствием понаблюдаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Отличный процесс! И рушник будет замечательный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да!!!! Пиночки действительно не нужны! Замечательное продолжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Уже нужны. Процесс застопорился. Как-то он у меня рывками идет. Так что всем огромное спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Очень красиво у вас получается! У меня с рушников (скорее конечно полотенец) начилось знакомство с вышивкой! В детстве перерисовывала схемки с готовых работ всех знакомых бабушек... А теперь если получается обязательно фотографирую их... Так что принимайте меня в благодарные зрители. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 НУ за пиночками мы не постоим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗАНОЗА Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Очень красивый выбор! И замечательное продвижение! Буду ждать и наблюдать, как растет ваш рушничек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Выкладываю очередной этап. Туго идет. А это изнанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Продолжение замечательное!!! А изночки идеальная. И скорость прличная..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Зато такая красота получается!!!!!! И изнаночка замечательная. Успехов и ждем продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Как Ваши успехи с рушником? :) Очень хочется взглянуть на продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Рушник продвигается , правда не такими темпами как хотелось бы. Свадьба в следующую субботу. Чувствую придеться сидеть над ним ночами. С этими приготовлениями убегались уже все. Времени совсем не хватает. Даже сфоткать некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 О да, времени осталось немного. В прошлом году сына женила, знаю как это - последние денечки. Удачи, успеть в срок и чтоб все прошло на славу!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dunyasha Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Очень красивый рушник!!!И изнанка шороша :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Наконец-то руки дошли до фотографий. Вот что получилось в итоге А это так сказать съемка с натуры . Трудилась я , а достался он родителям жениха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Безумная красота получилась!! Поздравляю Вас с прекрасной работой, ну и , конечно, наилучшие пожелания молодоженам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.