*Rina* Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 15 минут назад начала вышивать эту схему. Пока вышито не много,но надеюсь дня за 3 я ее закончу :rose: Цитата
flash_nica Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Это Dimensions? Первый раз вижу такой дизайн :rose: Цитата
*Rina* Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 У меня на схемке написано что Дименшенс :rose: и нитки все в дименшенсе указаны :D Цитата
Хонни Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 красивый цветок, наборчик давно снят с производства! Цитата
jujua Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Красивая розочка! Вот только смотрю на фото с вышивкой, и понять не могу - почему такие маленькие отступы по краям канвы? Вы не планируете работу в багет оформлять? Цитата
Элл Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Эта Розочка уже стала классикой. Великолепный вариант для подарков.Я их шила несколько и с разным оформлением получаются совсем разные каритины. Быстрых вам крестиков! Цитата
amazonka Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Как жалко, что сняли с производства я бы не отказалась вышить такую прелесть тоже. Цитата
*Rina* Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Красивая розочка! Вот только смотрю на фото с вышивкой, и понять не могу - почему такие маленькие отступы по краям канвы? Вы не планируете работу в багет оформлять? Не, у меня места нет в рамках их хранить :)И стены уже завешаны... Так что убираю их в ящик . Потом всегда можно выступы увеличить за счет оформления если дарить соберусь. Осталось только вазочку вышить. Листики и розочка уже готовы :4u: Цитата
amazonka Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Просто но со вкусом! :) :) Цитата
анел Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Очень элегантная роза получилась! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.