Somik Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Вышивок у меня не много и грандиозные проекты все пока в работе так что решила хвастануть мелочью... Это первая подаренная работа, еле от сердца оторвала... - Осень РТО Это подарок мамуле висит на кухне - чашка кофе "Чаривна Мить" А это подарок любимой подруге на свадьбу... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Подарок матери парня (ныне бывшего жаль забрать нельзя, нынешней бы свекрови подарила ;)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Это только первый раз было тяжко а потом проще пошло. Самое лучшее конечно дарить родным кстати вот падарки маме орхидеи (оформила не удачно мечтаю переделать) и икона папе к юбилею. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Принимайте новый хваст только что отпаренный да отглаженный! Феечка от нумиешки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Вот закончен процесс вышивки мотива для сумочки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Вот закончила для робина машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Вот вышивала на заказ, правда я вышивала не все а примерно 2/3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Somik Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Вот завершила такую небольшую милую вышивку. Вышивала по набору, процесс ооочень понравилься, а вот оформление терзает меня сомнениями, как считаете стоит ли подобрать паспарту другого цвета? Или я придираюсь? В общем хочу услышать правду!!! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Вот вышивала на заказ, правда я вышивала не все а примерно 2/3 Бесподобная работа,супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.