Dagmara Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Вот. Шью сейчас таких дракончиков. Шьется вообще легко. Ниточками ДМС на равномерке 27 каунтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Срочно-срочно дошивать такую красоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Замечательная работа, она у меня тоже в планах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Вот думаю, что стоило бы добавить золотую ниточку в раму .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Можно еще и бисера золотого добавить :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Тоже очень нравятся! :D Замечательные красавцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Daqmara, согласна насчет золотой ниточки, так и просится в дизайн. Очень не терпится посмотреть продолжение :blink: Изменено 25 мая 2009 пользователем Ignis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Умная мысля приходит опосля ... :curtsey: Теперь ниточку золотую уже не вставить, но над следующей Терезиной работой уж точно "поизмываюсь". Ну и продолжение банкета. Ох ... рама из меня уже всю кровь выпила ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Остался мааалюсеький рывочек :curtsey:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Daqmara, а почему уже нельзя? Разве поверх крестиков нельзя вышить? Я крейником, правда не золотым, в дизайне другой фирмы именно поверх шила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paola76 Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да, точно, и я поверх шила металликом только полукрестом. Отлично переливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Какая замысловатая рамочка! Сразу понятно, чей дизайн. Красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Девочки, вариант "шить золотом сверху" рассматривался, но не долго. Во-первых, будет слегка перекрывать ДМС (ИМХО), а во-вторых ... прошивать всю раму ЕЩЕ раз?! Да это ж веником убиться ... Тем более, планов громадье. :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 А если действительно пройтись крейником полукрестом по напрвлению верхнего стежка? Тогда и ДМС не потеряется и блестеть хорошо будет. Я когда шила смешанной нитью ДМС + крейник, то сразу двумя иголками. Тогда крейник ложился сверху и все отлично блестело, а когда нить соединяешь в одной пасме, то крейник часто оказывается с внутренней стороы и порой совсем не видно, что нить была смешанная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 очень хочется на дракончиков посмотреть законченных.... поди уже закночены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.