bobrik Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Обе гейши 13 на 18 см и вышиваются 29 и 28 цветами на 18 аиде. А вот и мои красавицы и оформленные (на вторую гейшу немного не хватило времени, поэтому фон нарисовала, как смогла)
jujua Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Ян, так тебя уже можно поздравить? Процесс закончился, и не начинаясь (в Теме)... :) Очень красиво!
bobrik Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 :) Ой, как-то я не подумав. Могу показать процесс :4u:
amazonka Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 bobrik замечательные гейжи, даже не скажешь что вышиты скорее нарисованы или фотографии! Я еще в школьные годы любила читать разные сказки, былины любых народов мира , один раз мне попалось книга про китай или японию, уже не помню (сто лет назад было), но фокус в том ,что сейчас расматривая именно этих гейш вспомнились какие-то обрывки из той книги: лисы-оборотти, обворожительные девушки -соблазнительницы.......
pearl Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Очень красиво! Хотела похвастать своими гейшами и не поняла как тут крепятся файлы.
jujua Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Используйте этот сервер: http://www.radikal.ru/ Снимайте галочки и превью копируйте сюда ссылкой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас