Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашла как-то случайно на сайт и задержалась, более 2000 схем оригинальных, известных, детских, по картинам извесных художников. А самое интересное есть возможность сделать любую схему самой и программа намного проще мне ранее известных (РМ и PCS) . Загляните ради любопытства можно и без регистрации. Если об этом сайте все уже знают, то не кричите громко.

http://www.igolki.net/index.html

Опубликовано:

ну если громко кричать низя, скажу шепотом)))

А вы посмотрели ихнюю галерею отшивов?

По-моему очередной сайт -клепатель дешевых прогонов!

особенно понравилось их отмазка

Цитирую:

Уважаемые вышивальщицы... и вышивальщики!

Во избежание недоразумений, доводим до Вашего сведения:

•Все схемы, представленные выше, были созданы автоматически, и не корректировались вручную;

•Предварительный просмотр - это схематичное представление результата. На отдельных моделях мониторов цвета могут отличаться от реальных;

•Вы используете наши схемы на свой страх и риск. Принимаясь за вышивку, Вы допускаете вероятность того, что вышитая работа может отличаться от ожидаемого результата;

•Администрация сайта не несет ответственности за возможный моральный или материальный ущерб, полученный при использовании нашего сервиса.

А уж как они надругались над известными популярными дизайнами известных приличных производителей! Из красивых картин - карикатуры! Вообще возмутительно! И ни за что никто не несет отвественности. Вышил фигню по их халтурным схемам, потратил время и материалы - сам виноват типа!

Опубликовано:

Создается впечатление что сайтик создан для дискридитации известных фирм и дизайнеров!

Вспомнился анекдот

"И что все так восхищаются этим Карузо? Ужасный голос! Я слышал, мне Рабинович напел!"

Опубликовано: (изменено)

Я тоже пробовала делать схемы на этом сайте, когда еще PM под Vista не было. Цвета - ужас, одиночек море, плюс маленький размер схемы. Отсюда - соответствующее качество.

Кстати, в галерее отшивов у меня фотографии в большом разрешении не открываются. Но, по-моему, результат и так ясен. Если стоит PM, лучше делать схемы самой. Результат по сравнению с этим сайтом - отличный. Да и название сайта говорит само за себя - "иголки нет". А вот что там есть? Очень интересно...

Изменено пользователем Yanot
Опубликовано:

Я этот сайтик уже давно видела, прогон - он и в Африке прогон! Но кому то очень нравится по собственным прогонам вышивать и гордо заявлять - схемку я сама "разработала". Ну кому ЧТО. А если честно - девчонки, что у нас(вас) мало хороших схем от известных производителей? Не из чего выбрать? Зачем рисковать деньгами( ниточки то недешевенькие), временем и здоровьем(нервы, как известно не восстанавливаются :wub: ) Но... хозяин - барин :4u:

Я сейчас вышиваю котенка на фоне луны с похожего сайта xrest.ru - тоже отправляешь туда картинку и будет готовая схемка. Тем что получается в итоге я оч. довольна - Луна смотрится как настоящая. Но это единственная схема, которой реально можно пользоваться. Еще там 2 Пустыни тоже не плохо после прогона смотртся, но я не фанат песчанных тонов.

Изменено пользователем *Rina*
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Меня сестра мужа попросила вышить иероглифы, нужны были очень простые, без цветочков. Встретились там. Она довольна, через какое-то время и второй мужниной сестренке захотелось. Вчера закончила, отнесла в багетку, заберу - покажу. Времени ушло по одному дню на одну картинку. Но это примитив, а вот что-то стоящее лучше взять в другом месте. ИМХО

Это для тех кто в программой на "ты", у меня был единственный опыт вышивки из РМ Утро в бору. А разобраться с программой точно парой минут не обойтись.

Изменено пользователем galaletter
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

примитив то и самой нарисовать пара минут в РМ Изображение

А у меня РМ не устанавливаетсяИзображение С этого сайта вышила Тень котенка-всем понравилось.

Изображение

Но тогда я ничего не знала про прогоны. Сейчас ничего сложного оттуда вышить не решусь. А подруга вышила мне в подарок вот такую Грацию кошки

Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

без коментариевpost-135476-1243238863.jpgэто из их галереи

конкретно по этой работе, тут не правильно подобраны нитки, читаем информацию к этой фотке

Давно хотела вам написать. Вышила я уже 2 свои фотографии. Хочу заметить что они очень хорошо получаются) Вы не переживайте. Дело не в ваших схемах, а в том как подобрать цвета мулине. Вот у нас в городе нет мулине фирмы DMC, и мне приходится по распечатаным на бумаге цветам подбирать. Поэтому как подберешь так и вышьешь. Спасибо огромное за ваш сайт!!!

Но я считаю , что на этом сайте все прогоны (тем более они сами это подтверждают

А правда, что ваши схемы -- это прогон?

У нас нет достоверных сведений о признаках "прогона".

Что можно сказать наверняка -- ни одна из наших схем вручную не корректировалась. Всё -- дело "рук" нашего автоматического сервиса.

, просто есть хорошие, а есть не очень, но рука дизайнера всё таки надёжней, но даже дизайнерские и проверенных фирм схемы, можно испортить плохим подбором :nyam:, так что будьте аккуратны с подборами, тем более если Вы новичек.

Удачи и ровных крестиков! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

конкретно по этой работе, тут не правильно подобраны нитки, читаем информацию к этой фотке

Но я считаю , что на этом сайте все прогоны (тем более они сами это подтверждают

, просто есть хорошие, а есть не очень, но рука дизайнера всё таки надёжней, но даже дизайнерские и проверенных фирм схемы, можно испортить плохим подбором :angry1:, так что будьте аккуратны с подборами, тем более если Вы новичек.

Удачи и ровных крестиков! :kiss2:

Я полностью с тобой согласна :give_heart2: я вот рискнула и ни капельки не жалею:))есть хорошие.а есть ужасы :give_rose:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=124326&st=20&gopid=2218936entry2218936

гляньте

• 2 недели спустя...

с этого сайта я скачала несколько схем по одной причиние, исходная картинка была очень красивой. будет время перенаберу и посмотрю, как откорректировать. а вышивать без перенабора не рискну.

Изменено пользователем login

А я с этого сайта (хрест)скачивала не схемы а сохраняла понравившиеся картинки - оригиналы :D

Изменено пользователем mamatata

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.