kyzya Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Зашла как-то случайно на сайт и задержалась, более 2000 схем оригинальных, известных, детских, по картинам извесных художников. А самое интересное есть возможность сделать любую схему самой и программа намного проще мне ранее известных (РМ и PCS) . Загляните ради любопытства можно и без регистрации. Если об этом сайте все уже знают, то не кричите громко. http://www.igolki.net/index.html Цитата
Naffnaff Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 я читала что они делают низкокачественные прогоны скачать то можно, но вот вышивать нет Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 ну если громко кричать низя, скажу шепотом))) А вы посмотрели ихнюю галерею отшивов? По-моему очередной сайт -клепатель дешевых прогонов! особенно понравилось их отмазка Цитирую: Уважаемые вышивальщицы... и вышивальщики! Во избежание недоразумений, доводим до Вашего сведения: •Все схемы, представленные выше, были созданы автоматически, и не корректировались вручную; •Предварительный просмотр - это схематичное представление результата. На отдельных моделях мониторов цвета могут отличаться от реальных; •Вы используете наши схемы на свой страх и риск. Принимаясь за вышивку, Вы допускаете вероятность того, что вышитая работа может отличаться от ожидаемого результата; •Администрация сайта не несет ответственности за возможный моральный или материальный ущерб, полученный при использовании нашего сервиса. А уж как они надругались над известными популярными дизайнами известных приличных производителей! Из красивых картин - карикатуры! Вообще возмутительно! И ни за что никто не несет отвественности. Вышил фигню по их халтурным схемам, потратил время и материалы - сам виноват типа! 3 Цитата
Naffnaff Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 я только не понимаю, а зачем они нужны? кто ими пользуется? Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Создается впечатление что сайтик создан для дискридитации известных фирм и дизайнеров! Вспомнился анекдот "И что все так восхищаются этим Карузо? Ужасный голос! Я слышал, мне Рабинович напел!" 1 Цитата
Yanot Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Я тоже пробовала делать схемы на этом сайте, когда еще PM под Vista не было. Цвета - ужас, одиночек море, плюс маленький размер схемы. Отсюда - соответствующее качество. Кстати, в галерее отшивов у меня фотографии в большом разрешении не открываются. Но, по-моему, результат и так ясен. Если стоит PM, лучше делать схемы самой. Результат по сравнению с этим сайтом - отличный. Да и название сайта говорит само за себя - "иголки нет". А вот что там есть? Очень интересно... Изменено 23 мая 2009 пользователем Yanot Цитата
Марта М Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 А я,блин, поскачивала схемы. теперь не смогу разобраться какие, чтобы удалить их. не стоит рисковать. Цитата
NatashaSCH Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Я этот сайтик уже давно видела, прогон - он и в Африке прогон! Но кому то очень нравится по собственным прогонам вышивать и гордо заявлять - схемку я сама "разработала". Ну кому ЧТО. А если честно - девчонки, что у нас(вас) мало хороших схем от известных производителей? Не из чего выбрать? Зачем рисковать деньгами( ниточки то недешевенькие), временем и здоровьем(нервы, как известно не восстанавливаются :wub: ) Но... хозяин - барин :4u: 3 Цитата
metelica-hobby Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 без коментариевэто из их галереи Цитата
lenaG Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Это ЧТО? :wub: Роза ест девушку? Или наоборот? Извините, не удержалась... 2 Цитата
metelica-hobby Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 а я думаю, что ж это за фигня у нее на подбородке? Оказывается - роза! lenaG :rolleyes: 1 Цитата
*Rina* Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Я сейчас вышиваю котенка на фоне луны с похожего сайта xrest.ru - тоже отправляешь туда картинку и будет готовая схемка. Тем что получается в итоге я оч. довольна - Луна смотрится как настоящая. Но это единственная схема, которой реально можно пользоваться. Еще там 2 Пустыни тоже не плохо после прогона смотртся, но я не фанат песчанных тонов. Изменено 4 июня 2009 пользователем *Rina* Цитата
Г@ла Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Меня сестра мужа попросила вышить иероглифы, нужны были очень простые, без цветочков. Встретились там. Она довольна, через какое-то время и второй мужниной сестренке захотелось. Вчера закончила, отнесла в багетку, заберу - покажу. Времени ушло по одному дню на одну картинку. Но это примитив, а вот что-то стоящее лучше взять в другом месте. ИМХО 1 Цитата
*Rina* Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 примитив то и самой нарисовать пара минут в РМ :) 1 Цитата
Г@ла Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Это для тех кто в программой на "ты", у меня был единственный опыт вышивки из РМ Утро в бору. А разобраться с программой точно парой минут не обойтись. Изменено 9 января 2010 пользователем galaletter 1 Цитата
Г@ла Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Вот те самые иероглифы Оформлены и подарены. 1 Цитата
shalunya777 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 примитив то и самой нарисовать пара минут в РМ А у меня РМ не устанавливается С этого сайта вышила Тень котенка-всем понравилось. Но тогда я ничего не знала про прогоны. Сейчас ничего сложного оттуда вышить не решусь. А подруга вышила мне в подарок вот такую Грацию кошки 1 Цитата
kaymera:) Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 без коментариевэто из их галереи конкретно по этой работе, тут не правильно подобраны нитки, читаем информацию к этой фотке Давно хотела вам написать. Вышила я уже 2 свои фотографии. Хочу заметить что они очень хорошо получаются) Вы не переживайте. Дело не в ваших схемах, а в том как подобрать цвета мулине. Вот у нас в городе нет мулине фирмы DMC, и мне приходится по распечатаным на бумаге цветам подбирать. Поэтому как подберешь так и вышьешь. Спасибо огромное за ваш сайт!!! Но я считаю , что на этом сайте все прогоны (тем более они сами это подтверждают А правда, что ваши схемы -- это прогон? У нас нет достоверных сведений о признаках "прогона". Что можно сказать наверняка -- ни одна из наших схем вручную не корректировалась. Всё -- дело "рук" нашего автоматического сервиса. , просто есть хорошие, а есть не очень, но рука дизайнера всё таки надёжней, но даже дизайнерские и проверенных фирм схемы, можно испортить плохим подбором :nyam:, так что будьте аккуратны с подборами, тем более если Вы новичек. Удачи и ровных крестиков! :) 1 Цитата
чунга_чанга Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 конкретно по этой работе, тут не правильно подобраны нитки, читаем информацию к этой фотке Но я считаю , что на этом сайте все прогоны (тем более они сами это подтверждают , просто есть хорошие, а есть не очень, но рука дизайнера всё таки надёжней, но даже дизайнерские и проверенных фирм схемы, можно испортить плохим подбором :angry1:, так что будьте аккуратны с подборами, тем более если Вы новичек. Удачи и ровных крестиков! Я полностью с тобой согласна :give_heart2: я вот рискнула и ни капельки не жалею:))есть хорошие.а есть ужасы :give_rose: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=124326&st=20&gopid=2218936entry2218936 гляньте Цитата
login Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) с этого сайта я скачала несколько схем по одной причиние, исходная картинка была очень красивой. будет время перенаберу и посмотрю, как откорректировать. а вышивать без перенабора не рискну. Изменено 19 апреля 2010 пользователем login Цитата
mamatata Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) А я с этого сайта (хрест)скачивала не схемы а сохраняла понравившиеся картинки - оригиналы :D Изменено 19 апреля 2010 пользователем mamatata Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.