ellada Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Моя мама вышивает сейчас эту прекрасную птичку. Это болгарский гобелен, размер 24 см. х 31 см. Используется 22 цвета ниточек Анкор. Должна получиться такая красота - Начала она его 9 апреля и вот что сделано на сегодняшний день - Шьется очень легко, цвета ниток очень яркие, сочные. Просто радуют глаз. :wub: 1
uzeloc Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 ellada, записывайте меня в фан-клуб поклонников творчества Вашей матушки! Могу быть даже председателем!,))) А теперь, пожалуйста, расскажите, это набор, по которому Птичка шьется? Меня оченно интересуют болгарские гобелены вообще, как разработки, но ещё больше возможность их покупки. если набор, то чем комплектуется? Угу?
ellada Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 uzelocек, :rofl: Спасибо! Идея фан-клуба отличная. Надо подумать. :) Это не набор. Схемку и рекомендованные ниточки я нашла в инете, кто-то из девочек делился. Даже не могу сказать, ниточки рекомендованы производителем или подбор. В архиве не было обложки, на самих листах схемы ничего не написано. Было только фото отшитой работы. Так что я ничего не знаю, кто, чего и откуда. Почему решила, что это болгары - на листе с ключем, было по болгарски написано, что это Анкор.
ellada Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Сегодня нашла возможность сфотографировать продолжение Павлина. Получается все красивее и красивее. 1
ellada Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Мамуся закончила "Павлинчика". На дня пойдем оформлять. Вышивала приблизительно 4 месяца. Конечно с перерывами. Результат нравится. Теперь думаем как оформить. 1
uzeloc Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Шикарно!!!! Какая красивая гамма цветовая! Мне очень понравилась картина. ellada, какой размер получился? Ой, а что у матушки в планах?,)) Пожелания творческого вдохновения!,)
ellada Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Спасибо, девочки, за приятные отзывы. Прямо бальзам на наши души! uzeloc, размер получился 32х24 см. Мы его уже оформили, но пока нет возможности сфотографировать. На днях обязательно покажу. Мы от оформления тихо балдеем. Нравится очень. Правда она нам задала задачу (картина), никуда не шла. Наконец методом проб нашли ей место, на этой стенке у нас висела еще картина в серенево-фиолетовом тоне (румынская рогобленовская "Кавалькада") и ее пришлось переоформить под стать павлину. Теперь все в полном ажуре. И тут же нарисовались следующие планы по оформлению этой стенки. Принялась мама за Золотое Руно серия Блеск росы. Тоже пойдут на эту стену. Вообщем мы довольны, она смотрится великолепно. Ой, наверно я нас захвалила. :D Но, вот покажу, и очень интересно будет узнать ваше мнение. Спасибо еще раз, огромное-огромное за внимание к нашим работам. :give_rose:
ellada Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Вот, принесла оформленного Павлина. , а вот так они смотрятся с Кавалькадой - Не разочаровали мы вас? Как, что скажете? А то я в предыдущем посте расхвалилась... :) 1
Anirani Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 ЗдОрово!!! Очень понравился павлин!!! Вместе картины замечательно смотрятся! И оформление оч.понравилось!
uzeloc Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Как красиво!!! Картины, как застывшая музыка! Творческого вдохновения, замечательные рукодельницы!,)
ellada Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 anira, спасибо. :4u: uzelocек, спасибо. Так приятно всегда читать твои посты, ласковые, доброжелательные. СПАСИБО!!! :) :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас