Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Lady Fox, потрясающая работа!!! Видела ее вышитой на сайте ХАЕДА - просто фантастика!!! Если интересно, то вот ссылка на то что получилось - Каскад Очень хочется самой когда-нибудь вышить эту работу.
Опубликовано:

Lady Fox, на сайте написано, что эту картину она вышила за 18 месяцев :4u:

У меня, я так полагаю, уйдет гораздо больше времени. Я вот эту ссылку один раз только открыла и больше она у меня, почему-то, не активна:-(

Опубликовано:

Наташа , замечательное продвижение! У Меня тоже по ссылочке ничего не открылось, вернее открылось, но не Каскад. А у Меня сына добрался до мешочка с ниточками и все бирки с номерами поснимал! Так что я сейчас в процессе сопоставления мотков с картой цветов.

Опубликовано:

Наташа , замечательное продвижение! У Меня тоже по ссылочке ничего не открылось, вернее открылось, но не Каскад. А у Меня сына добрался до мешочка с ниточками и все бирки с номерами поснимал! Так что я сейчас в процессе сопоставления мотков с картой цветов.

Обалдеть!!!! А разве это возможно??? Я имею ввиду процесс сопоставления, можно же ошибиться. Ну ты повнимательнее там и жду с нетерпением показа твоего шедевра.

OLGASSS , спасибо за фотку.Титанический труд, но.... зато закая красота!!!!!!

Опубликовано:

Дааааа результат это что-то! Вот только может из-за качества фото, работа кажется Какой-то блеклой, на самом деле все более контрасней.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Наташа, как там твой Каскад поживает? Наверное уже заканчиваешь? Я все топчусь на одном месте-где начала, там и остановилась.

Опубликовано:

Наталья, просто неописуемая красота!!!!!! Прочитала всю Вашу темку, и была в легком шоке от того, как Вы быстро начали вышивать...какой темп!!! За неделю один листик...ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вы ведь на пяльцах вышиваете? А как с таким размером? Удобно? Не тяжело? Как ткань подгибаете? Мне интересно, потому что, как только решилась вышивать большие работы, сразу же, начитавшись форума, смастерила себе станок, и на пяльцах не вышивала, ну кроме как средние и маленькие работки... Вот сейчас тружусь на своим Хаедом и тоже просто в восторге от результата! Успехов!Изображение

Изображение

Опубликовано:

Ой, девоньки, застопорился мой КАСКАД, начала третий ряд листиков и стоп. отвлекаюсь то на одно, то на другое. Сейчас в отпуске, взяла с собой две работы, одну закончила и оформила, теперь шью вторую. Как приеду домой, сразу возьмузь за КАСКАД.

Шью на пяльцах, ткань подгибаю и подкалываю, очень неудобно, потому как огромный кусок. Станок пока не решаюсь заиметь - ставить некуда (в смысле, придется менять место дислокации, а у меня такое удобное рабочее место!!!), да и не представляю, как буду работать двумя руками.

Торжественно обещаю в сентябре показать продолжение :give_rose:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красивая работа!!!

:give_heart2:

Тоже очень хотела начать вышивать ее, но у нас в гроде, кроме Гаммы никаких ниток и в продаже нет, а через Интернет дорого, вот теперь в раздумьях, но, глядя на Вашу красоту, думаю ,что закажу все-таки ниточки и обязательно начну вышивать эту прелесть!!!

Легких Вам крестиков!!!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девчонки, что-то я не пойму - форум работает или нет? Смотрю, тема не полностью эта.

Форум работает и настраивается..просто все,что было выше октября 2010 года,умерло..:(
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

А я покажусь и так, не буду ждать пока настроят. Двигаюсь помаленьку. Заканчиваю 3 й лист

post-151867-0-83529800-1321212298_thumb.jpg

Изменено пользователем shloc1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

shloc1, спасибо за показ этой красоты!!!

Теперь хоть надежда появилась почаще любоваться...

• 1 месяц спустя...

Опа-а,а у нас уже и небо!!! Главное - не останавливаться. Я тоже взялась опять и снова, как закончу третий ряд, похвастаюсь.

Изменено пользователем Lady Fox

[CL] Небо из одного крейника состоит. Я шью kreinik Blending filament (BF)032

Lady Fox, я бы рада остановится, может что другое пошить, но уже не могу)))) Затягивает все больше и больше!

Наташа, давай уже дошивай ряд и показывай, что у тебя. А то жутко интересно))

Изменено пользователем shloc1
Опубликовано:

Работа огромная, поэтому шить постоянно только ее у меня не получается, а вот сейчас долго не шила и подзаскучала. Осталось немножко, но, в воскресенье не шью, в понедельник работаю, так что постараюсь во вторник-среду показаться;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.