Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cascade

Lady Fox

Рекомендованные сообщения

А ты нитками DMC вышиваешь?

Ну да, DMC нитки. Тут у меня несколько номеров подкупить надо, да и непроработанные куски настроение подпортили, короче говоря - отложила я снова этот процесс, решила домик с северным сиянием ввышить, потом снова возьмусь за Каскад. А ты еще не дошла до этого безобразного места?

• 2 недели спустя...

Не, я пока Китаем занята, да и времени нету. Надо немного пошить! Кто бы пнул?

Подкупила нитки, нo, одного номера не оказалось, сначала психнула. потом облегченно вздохнула - есть еще немного времнени:-)

• 4 недели спустя...

Да никак!!! Все еще колупаюсь с ДИМовским северным сиянием, но, смотрю, не хватит ниточек двух видов, вот подумала, как закончатсчя, я их закажу и пока они будут в пути. снова возьмузь за каскад. Даже уже тянет снова приступить. хотя.... тут еще подвернулась пара-тройка новых работ, которые хочется вот начать немедленно. а у тебя?

• 2 месяца спустя...

Девочки, красота какая! Молодцы! Я поначалу тоже загорелась этой картиной. Без ума искала схему, купила ее даже в БонБоне. потом ниток купила, отшила крестиков 140 и все на этом затихло - заглохло! Сейчас мы в активной стройке дома и поэтому все свои вышивки я куда-то положила. А сын добрадся до ниточек, и все бирочки с них снял.... :unsure: теперь меня мучают сомнения - правильно ли я их на место поставила. Не знаю - найду ли я схему, найду ли я нитки и вообще вернусь ли я к этому процессу...

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

О, да тут продвижения, а я давно не заходила. Здорово!!! У меня тоже новости, закончила 28 лист, можно сказать. что третья часть отшита. Ура!!!

post-136491-0-96076800-1374939148_thumb.jpg

Штой-то мой шедевр весь какой-то перекошенный получается:-( Интересно, после стирки может все нормализуется? Хотя... до завершения работы и до того момента. как я смогу отнести ее в багетку. пройдет лет так.... даже не знаю сколько!!!

Господи, какая ты умница! Не бросаешь, шьешь :victory:  Получается изумительно. Аж слюни текут и рука за иголкой тянется.  :lol: С твоими скоростями ты через пару лет так глядишь и закончишь)))

Изменено пользователем shloc1

Не, не скажи, скоростя у меня не очень-то стали, некогда, времени катастрофически не хватает, да и нудновато шить неделями картину в одной цветовой гамме. поэтому и шью уже несколько лет. Теперь даже не знаю, когда начну следующий ряд. Но, тем не менее. медленно, но уверенно, двигаюсь к намеченному финишу.

Изменено пользователем Lady Fox

• 7 месяцев спустя...

6fb17d3a389bt.jpg

Девчонки, вот, хвастаюсь - отшит 21 лист.

Здравствуйте Зашла на форум и обалдела от вашей работы КАСКАД  Если можно выложите пожалуйста ее схему с оригинала Почему-то никак не получается у меня ее откуда-то скачать Заранее буду вам очень благодарна

• 2 недели спустя...

6fb17d3a389bt.jpg

Девчонки, вот, хвастаюсь - отшит 21 лист.

Здравствуйте Зашла на форум и обалдела от вашей работы КАСКАД  Если можно выложите пожалуйста ее схему с оригинала Почему-то никак не получается у меня ее откуда-то скачать Заранее буду вам очень благодарна

Я бы с удовольствием, но у меня-то и схемы в компе нет, она у меня распечатана, а 90 листов сканировать - это ж обалдеть не встать, тем более. что я зачеркиваю отшитые квадраты. Может кто из девочек, у кого схема эта есть, поможет. А Вы КАСКАД шить собираетесь или так, для закромов? Честно говоря, если бы я знала, что это такой объем, не взялась бы. просто я начала шить КАСКАД тогда, когда только начала осваивать вышивку и мне схема в 90 листов не казалось громадной. Вот только теперь, через столько лет, я начала понимать, какая это громадная работа и осилю ли я ее!!!

• 3 месяца спустя...

У меня схема есть. Обращайтесь. 

Изменено пользователем shloc1

Ну уже понятно, что красиво получится. Рада за тебя, не бросаешь. Я тоже скоро снова возьмусь за этот грандиозный проект.

• 7 месяцев спустя...

Девчонки, всем привет. Вот, хвастаюсь, отшила 35 листов, к сожалению, придется снова отложить этот шедевр, но, очень надеюсь. что НА НЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО:-)

Что-то не получается картинку загрузить:-(

Изменено пользователем Lady Fox

• 2 месяца спустя...

Девочки, может кто-то где-то видел отшитую эту красотень,  хотелось бы посмотреть, что будет в итоге.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Да уж, смотрю, а никто больше на такой подвиг не решился. Имею ввиду, картину шить, схема 90 листов. Угораздило же меня. Скоро 10-летие процесса отмечать буду.

HAED он вообще для отважных ;) 

10-летие отличный повод закончить. 

Надо будет посмотреть, когда действительно 10-летие случится. Хотя, очень хочется к процессу вернуться, соскучилась уже, но.... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.