shloc1 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 А ты нитками DMC вышиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 А ты нитками DMC вышиваешь? Ну да, DMC нитки. Тут у меня несколько номеров подкупить надо, да и непроработанные куски настроение подпортили, короче говоря - отложила я снова этот процесс, решила домик с северным сиянием ввышить, потом снова возьмусь за Каскад. А ты еще не дошла до этого безобразного места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shloc1 Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Не, я пока Китаем занята, да и времени нету. Надо немного пошить! Кто бы пнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Подкупила нитки, нo, одного номера не оказалось, сначала психнула. потом облегченно вздохнула - есть еще немного времнени:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shloc1 Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Да никак!!! Все еще колупаюсь с ДИМовским северным сиянием, но, смотрю, не хватит ниточек двух видов, вот подумала, как закончатсчя, я их закажу и пока они будут в пути. снова возьмузь за каскад. Даже уже тянет снова приступить. хотя.... тут еще подвернулась пара-тройка новых работ, которые хочется вот начать немедленно. а у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Челдобречек Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Девочки, красота какая! Молодцы! Я поначалу тоже загорелась этой картиной. Без ума искала схему, купила ее даже в БонБоне. потом ниток купила, отшила крестиков 140 и все на этом затихло - заглохло! Сейчас мы в активной стройке дома и поэтому все свои вышивки я куда-то положила. А сын добрадся до ниточек, и все бирочки с них снял.... :unsure: теперь меня мучают сомнения - правильно ли я их на место поставила. Не знаю - найду ли я схему, найду ли я нитки и вообще вернусь ли я к этому процессу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shloc1 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Заканчиваю лист 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 О, да тут продвижения, а я давно не заходила. Здорово!!! У меня тоже новости, закончила 28 лист, можно сказать. что третья часть отшита. Ура!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lady Fox Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Пытаюсь прикрепить фото 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Штой-то мой шедевр весь какой-то перекошенный получается:-( Интересно, после стирки может все нормализуется? Хотя... до завершения работы и до того момента. как я смогу отнести ее в багетку. пройдет лет так.... даже не знаю сколько!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shloc1 Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Господи, какая ты умница! Не бросаешь, шьешь Получается изумительно. Аж слюни текут и рука за иголкой тянется. :lol: С твоими скоростями ты через пару лет так глядишь и закончишь))) Изменено 30 июля 2013 пользователем shloc1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Не, не скажи, скоростя у меня не очень-то стали, некогда, времени катастрофически не хватает, да и нудновато шить неделями картину в одной цветовой гамме. поэтому и шью уже несколько лет. Теперь даже не знаю, когда начну следующий ряд. Но, тем не менее. медленно, но уверенно, двигаюсь к намеченному финишу. Изменено 1 августа 2013 пользователем Lady Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маша Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Девчонки, вот, хвастаюсь - отшит 21 лист. Здравствуйте Зашла на форум и обалдела от вашей работы КАСКАД Если можно выложите пожалуйста ее схему с оригинала Почему-то никак не получается у меня ее откуда-то скачать Заранее буду вам очень благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Девчонки, вот, хвастаюсь - отшит 21 лист. Здравствуйте Зашла на форум и обалдела от вашей работы КАСКАД Если можно выложите пожалуйста ее схему с оригинала Почему-то никак не получается у меня ее откуда-то скачать Заранее буду вам очень благодарна Я бы с удовольствием, но у меня-то и схемы в компе нет, она у меня распечатана, а 90 листов сканировать - это ж обалдеть не встать, тем более. что я зачеркиваю отшитые квадраты. Может кто из девочек, у кого схема эта есть, поможет. А Вы КАСКАД шить собираетесь или так, для закромов? Честно говоря, если бы я знала, что это такой объем, не взялась бы. просто я начала шить КАСКАД тогда, когда только начала осваивать вышивку и мне схема в 90 листов не казалось громадной. Вот только теперь, через столько лет, я начала понимать, какая это громадная работа и осилю ли я ее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shloc1 Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) У меня схема есть. Обращайтесь. Изменено 7 июля 2014 пользователем shloc1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shloc1 Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Шью лицо 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Ну уже понятно, что красиво получится. Рада за тебя, не бросаешь. Я тоже скоро снова возьмусь за этот грандиозный проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Девчонки, всем привет. Вот, хвастаюсь, отшила 35 листов, к сожалению, придется снова отложить этот шедевр, но, очень надеюсь. что НА НЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО:-) Что-то не получается картинку загрузить:-( Изменено 20 февраля 2015 пользователем Lady Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lady Fox Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 А заодно и тему подниму;-) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Девочки, может кто-то где-то видел отшитую эту красотень, хотелось бы посмотреть, что будет в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shloc1 Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 мое продолжение 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Да уж, смотрю, а никто больше на такой подвиг не решился. Имею ввиду, картину шить, схема 90 листов. Угораздило же меня. Скоро 10-летие процесса отмечать буду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 20 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 HAED он вообще для отважных ;) 10-летие отличный повод закончить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Надо будет посмотреть, когда действительно 10-летие случится. Хотя, очень хочется к процессу вернуться, соскучилась уже, но.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.