Lady Fox Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Что-то мне эта работа.... не того.... А тому, кто это делал, возможно и того:-) Интересно, что у меня получится :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветланЯ Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Это "чудо" скорее всего от "Кросс стич критерия". Моя подруга на заре вышивальной молодости :) (Оль, привет) купила две схемки этого производителя. Чуток перенабрала и результат был примерно такой, как мы видим на отшиве :wub: , на что она мне сказала "Эти схемки досвидос..." и благополучно про их забыла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Это "чудо" скорее всего от "Кросс стич критерия".Не "скорее всего",а так оно и есть.(Привет,Светик!).У них я купила не сам "Каскад" а фрагмент картины-крупно лицо девушки.Такая же байда,как на фото выше. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Да, хорошо девочкам с опытом, вы сразу определите БАЙДА или нет, а я бы, если бы купила такую вот, шила бы и шила, а потом страшно бы переживала. Я вот из этих соображений и купила, конкретно, на сайте. Боюсь как-нибудь не вляпаться бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Интересно, что у меня получитсяза свои результат можешь даже не переживать, по скрину ясно - все будет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Да, хорошо что есть перенабор и можно не волноваться за результат, сразу понятоно что все будет отлично :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Да, хорошо девочкам с опытом, вы сразу определите БАЙДА или нет,А ты думаешь от куда опыт берется? Для того то мы и собрались здесь (и на подобных форумах) чтоб делиться опытом, мнением и не совершать досадных промахов! В общем шей спокойно, тебе бояться нечего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Девочки, закончила сегодня второй листик. Фото сделать красиво не получилось, потому как картинка маленькая, близко не красиво получается (просветы видно), а далеко тоже не очень. Но, я тут покрутила под разными ракурсами к свету и, когда канва не просвечивает. получается очень красивая картинка:-) Изменено 12 июня 2009 пользователем Lady Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Lady Fox, очень красиво получается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Lady Fox, очень хорошо получается :curtsey: Ровных крестиков, а главное, терпения побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Как быстро! Класс! я даже не ожидала, что зайду и увижу продолжение. Желаю тебе продолжать в том же темпе. А получается красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofia2009 Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Очень даже хорошо!! Просветов не вижу. Иногда от фотоаппарата есть просветы,постирается и канва немного соберется. картина будет смотреться на расстоянии, будет висеть на стене. Все будет супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Девчонки, спасибо. Приятно, когда интересуются и поддерживают. Трудноватая работа, чесслово, может потому что я еще новичок :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Скорость такая хорошая и это очень здорово, потому что хочется видеть все больше и больше :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Нет не потому что ты новичок, это действительно огромная сложная робота а точнее тяжкий труд, и ты с ним очень даже не плохо справляешься. Получается просто здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Девочки, когда я искала схему бесплатную КАСКАДа, одна девочка предложила вот такой вариант и многие очень даже его захотели, я, честно говоря, даже не нашлась. что сказать. Теперь вот думаю, неужели у кого-то есть желание и время шить ЭТО???? Сейчас вот мучаюсь с верхним рядом, оставила очень мало канвы про запас (балда), а канва отрезана немного неровно, в пяльца не входит, шью на руках практически, зато результат очень даже радует:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGASSS Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ну на вкус и цвет как говориться товарища нет, я планирую вышивать вариант от ХАЕДа ( правда в далёком будущем!!!). С канвой даже незнаю, что посоветовать, сама оставляю всегда боооольшой запас. А продолжение очень хочется увидеть прям жду с нетерпением!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Девочки, когда я искала схему бесплатную КАСКАДа, одна девочка предложила вот такой вариант и многие очень даже его захотели, я, честно говоря, даже не нашлась. что сказать. Теперь вот думаю, неужели у кого-то есть желание и время шить ЭТО???? Сейчас вот мучаюсь с верхним рядом, оставила очень мало канвы про запас (балда), а канва отрезана немного неровно, в пяльца не входит, шью на руках практически, зато результат очень даже радует:-) Lady Fox, можно на машинке или вручную пришить кусочек ткани (все равно потом при оформлении лучше запасик чуть побольше иметь), я если чуть просчитываюсь пристрачиваю обычную белую ткань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 VASILINKA, вот спасибо, так и сделаю:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lengrish Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Если деревья так хорошо выходят представляю какой должен получиться водопад. Будет что-то просто изумительное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Девочки, закончила сегодня четвертый лист (осталось всего ничего 86). Очень нравится, но, к сожалению, должна отложить. Прощаюсь с вами до сентября. Всем хорошего настроения, успехов, легких крестиков и побольше свободного времени :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Жаль конечно, но мы будем ждать с нетерпением твоего возвращения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 какой величественный пейзаж получается! великолепно! Очень буду ждать продолжения в сентябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGASSS Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ой какая красота получается, просто шедеврально! С нетерпением жду сентября!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Получается очень красиво! Буду ждать сентября! :icon_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.