Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cascade

Lady Fox

Рекомендованные сообщения

Что-то мне эта работа.... не того.... А тому, кто это делал, возможно и того:-) Интересно, что у меня получится :wub:

Это "чудо" скорее всего от "Кросс стич критерия". Моя подруга на заре вышивальной молодости :) (Оль, привет) купила две схемки этого производителя. Чуток перенабрала и результат был примерно такой, как мы видим на отшиве :wub: , на что она мне сказала "Эти схемки досвидос..." и благополучно про их забыла :D

Это "чудо" скорее всего от "Кросс стич критерия".

Не "скорее всего",а так оно и есть.(Привет,Светик!).У них я купила не сам "Каскад" а фрагмент картины-крупно лицо девушки.Такая же байда,как на фото выше. :wub:

Да, хорошо девочкам с опытом, вы сразу определите БАЙДА или нет, а я бы, если бы купила такую вот, шила бы и шила, а потом страшно бы переживала. Я вот из этих соображений и купила, конкретно, на сайте. Боюсь как-нибудь не вляпаться бы!!!

Интересно, что у меня получится

за свои результат можешь даже не переживать, по скрину ясно - все будет отлично.

Да, хорошо что есть перенабор и можно не волноваться за результат, сразу понятоно что все будет отлично :groupwave1:

Да, хорошо девочкам с опытом, вы сразу определите БАЙДА или нет,

А ты думаешь от куда опыт берется? Для того то мы и собрались здесь (и на подобных форумах) чтоб делиться опытом, мнением и не совершать досадных промахов!

В общем шей спокойно, тебе бояться нечего :D

Девочки, закончила сегодня второй листик. Фото сделать красиво не получилось, потому как картинка маленькая, близко не красиво получается (просветы видно), а далеко тоже не очень. Но, я тут покрутила под разными ракурсами к свету и, когда канва не просвечивает. получается очень красивая картинка:-)

post-136491-1244770185.jpg

Изменено пользователем Lady Fox

Lady Fox, очень хорошо получается :curtsey: Ровных крестиков, а главное, терпения побольше!

Как быстро! Класс! я даже не ожидала, что зайду и увижу продолжение. Желаю тебе продолжать в том же темпе.

А получается красота!

Очень даже хорошо!! Просветов не вижу. Иногда от фотоаппарата есть просветы,постирается и канва немного соберется. картина будет смотреться на расстоянии, будет висеть на стене. Все будет супер!

Девчонки, спасибо. Приятно, когда интересуются и поддерживают. Трудноватая работа, чесслово, может потому что я еще новичок :4u:

Скорость такая хорошая и это очень здорово, потому что хочется видеть все больше и больше :curtsey:

Нет не потому что ты новичок, это действительно огромная сложная робота а точнее тяжкий труд, и ты с ним очень даже не плохо справляешься. Получается просто здорово.

Девочки, когда я искала схему бесплатную КАСКАДа, одна девочка предложила вот такой вариант и многие очень даже его захотели, я, честно говоря, даже не нашлась. что сказать. Теперь вот думаю, неужели у кого-то есть желание и время шить ЭТО????

Сейчас вот мучаюсь с верхним рядом, оставила очень мало канвы про запас (балда), а канва отрезана немного неровно, в пяльца не входит, шью на руках практически, зато результат очень даже радует:-)

post-136491-1245087539.jpg

Ну на вкус и цвет как говориться товарища нет, я планирую вышивать вариант от ХАЕДа ( правда в далёком будущем!!!).

С канвой даже незнаю, что посоветовать, сама оставляю всегда боооольшой запас.

А продолжение очень хочется увидеть прям жду с нетерпением!!!

Девочки, когда я искала схему бесплатную КАСКАДа, одна девочка предложила вот такой вариант и многие очень даже его захотели, я, честно говоря, даже не нашлась. что сказать. Теперь вот думаю, неужели у кого-то есть желание и время шить ЭТО????

Сейчас вот мучаюсь с верхним рядом, оставила очень мало канвы про запас (балда), а канва отрезана немного неровно, в пяльца не входит, шью на руках практически, зато результат очень даже радует:-)

Lady Fox, можно на машинке или вручную пришить кусочек ткани (все равно потом при оформлении лучше запасик чуть побольше иметь), я если чуть просчитываюсь пристрачиваю обычную белую ткань.

• 3 недели спустя...

Если деревья так хорошо выходят представляю какой должен получиться водопад. Будет что-то просто изумительное!!!

Девочки, закончила сегодня четвертый лист (осталось всего ничего 86). Очень нравится, но, к сожалению, должна отложить. Прощаюсь с вами до сентября. Всем хорошего настроения, успехов, легких крестиков и побольше свободного времени :)

post-136491-1247539244.jpg

какой величественный пейзаж получается! великолепно!

Очень буду ждать продолжения в сентябре.

Получается очень красиво! Буду ждать сентября! :icon_lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.