Овенчик Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Буду с нетерпением ждать продолжения :(
Akuna matata Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Lady Fox писал: Девочки, закончила сегодня четвертый лист (осталось всего ничего 86). Очень нравится, но, к сожалению, должна отложить. Прощаюсь с вами до сентября. Всем хорошего настроения, успехов, легких крестиков и побольше свободного времени :( Lady Fox', обалденно красиво получается!!!!! Все так прорисовано, нитки хорошо ложатся, не видно, что это полукрест! Буду ждать продолжения, сильно не затягивай показ.
complena Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 О, так много уже вышито!!! С нетерпением жду продолжения !!!
Lebedmila Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) С нетерпением жду сентября!!! :) Работа сложнейшая! Идея превосходнейшая! Lady Fox - молодец!!! :P :) Дай Бог ей здоровья, вдохновения и терпения!!! Изменено 3 августа 2009 пользователем Lebedmila
Челдобречек Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Я тоже вышиваю этот дизайн. Правда, отшито только около 100 крестиков и показывать нечего. Вышиваю на Лугане, полным крестом. Долго девочек на другом форуме мучала, возможно даже Somikа :lol: по поводу отшитой работы. Теперь успокоилась, но шить буду очень-очень медленно, т.к. Много параллельных процессов и маленький ребенок, по возможности буду выкладывать процесс и конечно следить за ним!
Lady Fox Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Девочки, здравствуйте, я снова с вами :rolleyes: За время отпуска часто меня терзали сомнения - зачем начала такую нереально огромную работу, прямо извелась вся, как только начинала думать об этом. Но, как только приехала домой и увидела свой шедевр - все сомнения отпали - только вперед и вперед. Такая красота!!! (ну никакой скромности :) ) Челдобречек, честно говоря, даже не представляю, если бы я шила полным крестом, это подвиг какой-то, иначе не назвать. А размер Вашей работы каков, в смысле, сколько листов? Я когда свою покупала, так там можно было бы и поменьше взять, но мне захотелось размер поболе, потому как не разбиралась тогда совершенно. Девочки, к концу недельки выложу свои продвижения.
Arlett Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Цитата Девочки, к концу недельки выложу свои продвижения.
Lady Fox Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Хотела дойти до правого края (осталось-то всего полтора листика), но не получается (завтра шить не буду), а посему выкладываю то, что сделала на сегодня. немного, правда, только листик один осилила, но, тем не менее :)
Katro Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Lady Fox, четкость потрясающая!!!я смотрю крейник сверкает?Его очень много в этом дизайне?Ну и скорости у вас!!! :)
Lady Fox Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Katro писал: Lady Fox, я смотрю крейник сверкает?Его очень много в этом дизайне? :) Да, крейник сверкает. А много или нет - сама не знаю, пока вышила небо, а будет еще или нет - надо будет странички полистать. Нужно еще заказывать, потому как он закончился, а небо я не закончила:-(
Katro Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 А вы на какой канве остановились(я просто не поняла что-то из ветки)?Крейник вообще на этих дизайнах по полной программе используется - я видела в инструкции к новым схемам Хаед рекомендует использовать 1 нить тонкого Крейника (blending filament) и 1 нить белых ниток на усмотрение вышивальщицы - эконом вариант типа:) Я уже про этот вариант думала, когда закупала ниточки для своей хотюшки (пока не знаю когда начну) - ибо там его ооочень много - можно разориться...А они сами предложили:) вам конечно уже поздно что-то менять, но на будущее можно подумать;)
Arlett Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 УРА!!!! Продолжение!!! Да еще и красивущее такое! небо с крейником будет волшебным!
Lady Fox Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Katro, вышиваю на Аиде 18, спасибо за совет, жаль, что не знала этого раньше, могла бы небо дошить без проблем, а то очень не люблю, когда приходится кусочек оставлять. Ну да ладно, теперь буду использщовать крейник с умом :D Arlett, правда, небо получается обалденное, только вот теперь думаю, как это будет смотреться под стеклом. А кстати, где-то прочитала рекомендацию профессионала - вышивку под стекло не прятать! У меня только одна работа готова (маме подарила) и я ее сделала под стекло, даже не знала, что можно как-то иначе. Девчонки, расскажите, как вы делаете? Это та самая моя первая работа, прошу прощения, что не по теме :D Я так думаю, что если под стекло не прятать, она же будет пылиться и прочее, хотя, может и красивее смотрелась бы. Интересно мне!
Katro Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Lady Fox, очень красивый подарок маме!!!Насчет стекла- я только под стекло прячу-вариант без стекла больше музейно-выставочный-конечно так лучше, но учитывая пыль, грязь и влажность, не думаю, что вышивке это на пользу;)А с крейником, я сама на ус намотала!:DКстати у вас на 18 канве очень хорошо смотрится-некоторые дизайны хаеда лучше на 18 не выполнять...Имхо:DБуду наблюдатьB)
Lady Fox Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Katro писал: Lady Fox, Кстати у вас на 18 канве очень хорошо смотрится-некоторые дизайны хаеда лучше на 18 не выполнять... А почему?
Katro Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Я не знаю как это объяснить, но ввиду того, что в некоторых местах используется скопление одиночек(бывает и радикально разных по цвету), на 18 выглядит крупновато и нужно смотреть с большого расстояния, чтобы был задуманный цветовой эффект:oops: К вашему дизайну я надеюсь это не отностится пока:blink:
Lady Fox Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Понятно, надо быть осторожней в выборе теперь, потому как в инструкции на КАСКАД был указан лен, но для меня это показалось нереально трудным. А как же определить момент - можно или нельзя использовать канву? Я присмотрела еще несколько проектов для себя, но хочу и впредь использовать Аиду 18.
OLGASSS Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Просто замечательно получается!!!
Katro Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Lady Fox, трудно сказать - все на собственном опыте:cry:А почему на 25й трудно вышивать?На самом деле быстро привыкаешь - к тому же экономия ниток огромная - вышиваешь ведь в 1 нить, т.е. как минимум раза в 2 ниток меньше надо;)
Lady Fox Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Katro писал: Lady Fox, трудно сказать - все на собственном опыте:give_rose:А почему на 25й трудно вышивать?На самом деле быстро привыкаешь - к тому же экономия ниток огромная - вышиваешь ведь в 1 нить, т.е. как минимум раза в 2 ниток меньше надо;) Да, честно говоря, я и не знаю, трудно ли, потому как не пробовала - я ж только начала вышивать несколько месяцев назад:-) Канва - оно понятно, клеточки расчертил и пошло дело, а всякая другая ткань у меня вызывает страх:-) Хотя несомненно, экономия ниток получается огромная и размер картины поменьше. Надо будет как-нибудь попробовать.
Челдобречек Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Lady Fox, количество листов такое же как у Вас. Крейника не много если я правильно посмотрела - на небе и по немного в венке на волосах и в самом водопаде. Его я тоже в полкреста попробовала вышивать, т.к. в полный крест на такой мелкой канве смотрится грубо. У меня вопрос: на первом листп дерево вышивается черным цветом? Потому как на исходнике там вроде зелень проглядывается, а у меня пока одна чернота...
Lady Fox Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Челдобречек, да, черным оно и вышивается. Меня это поначалу тоже немного смутило, но.... в итоге смотрится хорошо:-) Если Вы уже дошли до неба, то это много, можно уже и хвастаться:-)
Челдобречек Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Нет, хвастаться нечем пока. Ковыряю пока первый лист. А небо чуток повышивала, потому как интересно было посмотреть что за зверь такой этот Крейник! :ded_snegurochka2: На счет черноты успокоили, а так процесс тоже очень нравится, хоть и движется медленно.
Lady Fox Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Челдобречек писал: Нет, хвастаться нечем пока. Ковыряю пока первый лист. А небо чуток повышивала, потому как интересно было посмотреть что за зверь такой этот Крейник! :( На счет черноты успокоили, а так процесс тоже очень нравится, хоть и движется медленно. Я представляю... У меня движется медленно, а у Вас-то еще полный крест!!!! Я вот больше ничего не могу шить, кроме Каскада, магический он какой-то. Думала параллельно дошивать две работы, ан нет, не получается. Боюсь, что теперь, пока не дошью, ничего другого шить не смогу. Очень трудно, обилие одиночек доканывает, психую, но держу себя в руках. Я теперь делаю так: если в клеточке много одиночек, вышиваю только эту клеточку, а не одним цветом несколько, а то я так путаюсь. Вчера не обратила внимание на одиночки, захватила в работу сразу три клеточки и запуталась. Долго потом ковырялась исправляя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас