Челдобречек Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Давай уже на "ты"? Меня Наташа зовут. Да уж одиночек там хватает! Я шью как попало, на изнанке коврик. Еще Только начала, а уже волнует вопрос оформления: со стеклом оформлять, или без. А может антиблик поставить? С паспарту оформлять или без него, размер внушительный получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Давай на ТЫ, меня, кстати, тоже зовут Наташа :D по оформлению я тоже пока не знаю, но со стеклом однозначно (девочки подсказали), только я где-то читала, что антиблик не подходит, если есть крейник. Не знаю, правда ли это, надо будет поспрашивать. А вот с паспарту или нет - надо будет посоветоваться с профессионалами. Я летом в Ростове заказывала рамки с паспарту, такая хорошая мастерская, так девочки с душой подходят, очень понравилось. так я вот думаю, не знаю. как получится, если до лета закончу, с собой возьму и к девочкам в мастерскую схожу, пусть они мне подберут достойный вариант, но купить не смогу, потому как размерчик будет не для чемодана, а уже здесь тогда куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Девочки, я с новой фоткой и очередным вопросом. Новая фотка - закончила первый ряд. Вопрос: размазался маркер, когда я клеточки чертила, как по закону подлости - светлая часть, прямо на небе, пробовала сегодня отмыть холодной водой - результат ноль. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pobeda Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Очень красиво получается, просто шикарно! А на счет маркера даже не знаю, у меня таких казусов не было. Должен же, зараза, от холодной воды исчезнуть..! А что, даже не стал бледнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Должен же, зараза, от холодной воды исчезнуть..! А что, даже не стал бледнее? Бледнее не стал, я даже немного потерла - ноль. Вот я балда, только теперь поняла, это же не маркер, это у меня какая-то ручка потекла и я выпачкала канву, тогда еще подумала - может темным зашьется. Это было в самом начале процесса. поэтому я и забыла. Девоньки, как эту эрунду отстирать???? Зря на маркер грешила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Челдобречек Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Бледнее не стал, я даже немного потерла - ноль. Вот я балда, только теперь поняла, это же не маркер, это у меня какая-то ручка потекла и я выпачкала канву, тогда еще подумала - может темным зашьется. Это было в самом начале процесса. поэтому я и забыла. Девоньки, как эту эрунду отстирать???? Зря на маркер грешила. Наташ, попробуй Ванишем жидким или зубной щеткой с мылом "Антипятин" потереть (без фанатизма конечно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Девчонки, всем приветик! Давно не показывала свой процесс, потому как отвлекаюсь параллельно на другой, но, тем не менее, вот мое продолжение. То, что у нее на голове, заняло столько времени, пиром не описать!!!!! Наталь, как у тебя, двигается? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Lady Fox, волшебная картинка! Отличное продолжение :) Сегодня прям какой-то "рыбный" день! Многие девочки с хаедовскими процессами выложили продолжение. Вы просто молодец! Так держать! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Lady Fox чу-дес-но!!!!Я почему-то опасалась за личико, но получается офигенно красиво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Lady Fox Волшебно получается! Личико очень хорошенькое, а то, что на голове - красота!!! Изменено 6 ноября 2009 пользователем Aeris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Какая красота! Молодец! Я ведела разные процессы этой работы и всегда удевлялась как можно это шить? А у тебя такая красотень! Ты шему на Хаедовском сайте покупала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mishel Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Красиво! :nyam: И столько времени не показывался процесс! :4u: Вот так вышивают в тихую, а потом - бац! И сразу результат. Хотя я из таких же. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Это не просто продолжение, это прорыв! ШИКАРНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lengrish Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Lady Fox Получается изумительно!!! На такую красоту и времени не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Девчонки, спасибо вам. Я сначала хотела второй ряд закончить и показать, но не удержалась, захотелось похвастаться:-) Покупала я на сайте хаедовском, покупала первый раз, поэтому от жадности хватанула самый большой размер:-) Шить - одно удовольствие, но, так как процесс длительный, хочется же еще что-то сделать, а то растянется года на два и за эти годы никаких новых работ не будет, а там много чего хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGASSS Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ВЕЛИКОЛЕПНО :give_heart2: :rolleyes: :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветланЯ Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Шикарное продолжение! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Вот это продвижение, получается великолепно :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alta Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Потрясающе красивая работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 все замечательно, мне все очень, очень понравилось, а картинка просто супер. только у меня вопрос- многие пишут про полу крест. не хочу показаться не вежей ,но все же, это как- полу крест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Красота!!!Просто великолепно!!!!! :give_heart2: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mishel Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 все замечательно, мне все очень, очень понравилось, а картинка просто супер. только у меня вопрос- многие пишут про полу крест. не хочу показаться не вежей ,но все же, это как- полу крест? Ну это как если, сделав первую диагональку от крестика, не покрываете его, а продолжаете тоже самое на последующих клеточках. Получается вот такой рисунок: ////// на лице. А с изнанки - вертикальные палочки:IIIII. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 да, но тогда ведь канва не вся закрывается, ее видно. мне кажется это не красиво?:4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшкинян Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Это зависит от того, какого размера канва и во сколько нитей вы шьете. Если, например, на 14й аиде шить в 1 или 2 нити - то да, видно канву. А если в 2 нити шить на 25 - то уже нет. В некоторых дизайнах полукрест используется специально, чтобы достичь эффекта легкости и прозрачности или движения (например, облака на небе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Один из самых моих любимых ХАЕДовских дизайнов!!! Lady Fox Получается шедевр! Лицо - как на картине маслом! Уж я столько много просмотрела отшитого ХАЕДа... но такой четкости еще нигде не видела. И скорость потрясающая. Я трех ДИМовских ангелочков щью уже 3 недели :give_rose: А там размер с открытку. И теперь задумалась - стоит ли мне ваапче за ХАЕД браться, с моими темпами... :unknw: Спасибо, Наташа :give_rose: , что мы любуемся на эту красоту! Ровных крестиков и - с нетерпением жду продолжения!!! (безобразие :angry1: только Стражника закончила ждать, так теперь Каскад...) :D :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.