L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Закончила вышивать небо))) небо крейником о_О вы - герой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lady Fox Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Девчонки, вот, хвастаюсь - отшит 21 лист. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 21 лист - это огого=) легих крестиков и желаю в наступающем году закончить и оформить такую красоту. получаетя отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shloc1 Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Обалдеть, какая красотка))) Мне, оказывается до конца ряда осталось совсем чуть- чуть! Знаешь, тебе еще один рядик помучатся, а там внизу очень легко шить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shloc1 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Вот и мой четвертый листик. Изменено 6 января 2012 пользователем shloc1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Отличное продвижение и вопрос - а сколько у тебя листиков в ряду? У меня 7, но седьмой не полный, кусочек, а у тебя, смотрю, еще один и ряд будет закончен. А по схеме сколько листов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shloc1 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Странно. Может я что вру? Пошла схему смотреть))) У меня 5 целых и 1 кусочком в 1 ряд. Но я его с пятым сразу вышью Изменено 6 января 2012 пользователем shloc1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Получается, что у нас схемы немного разные. Вот интересно, а так и не заметно. А всего сколько листов схемы у тебя, у меня 90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shloc1 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) У мну 60))) Схемы у нас одинаковые, только разбивка на листы разная. У меня схема в формате PDF родная хаедовская. Изменено 6 января 2012 пользователем shloc1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Все, поняла теперь. У меня тоже родная хаедовская, но у меня лист идет 65х80 клеточек, а у тебя больше. У тебя вверху стоит Page 1 Cascade-Bowser, а у меня Page 1 Cascade Large-Bowser. Ну ничего себе разница набегает 30 листов!!! Обалдеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Девочки, ну какая красота у вас - глаз не оторвать!!! В обмороках валяюсь!!! Показывайте почаще, плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Девчонки, спасибо. отшила еще один листик. но должна снова отложить процесс - пошла шить стрекоз с розами - рама сегодня пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 у меня не открываются картинки,жаль нпроект должен быть супер красивым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shloc1 Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Дошила первый ряд))) Картинка немного размыта, в реале намного четче Изменено 23 февраля 2012 пользователем shloc1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Люба, я случайно зашла на HAED и первая увидела ваше продолжение.Очень нравится сама картина и я иногда захожу посмотреть на вашу вышивку. Думаю она будет лучше подлинника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shloc1 Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Былинка, спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uteshira Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Девочки ! Какая ж красота ! 90 /60 листов схемы - это ж застрелиться и не встать. Вы супер, респект вам и уважуха больщущая ! Выкладывайтесь почаще со своими шедеврами, нас радуйте и стимулируйте к подвигам. Кстати на какой тканюшке шьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shloc1 Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Uteshira Спасибо большое. Обязательно буду показывать. Только не шьется в последнее время что- то :sorry: Шью на лугане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 shloc1, красота неимоверная!!! Там случайно не крейник ли поблескивает?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shloc1 Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Наташа, ты где с каскадом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 А ты где:-) Был бы он у меня один - шила бы себе и шила. но тут же куча начатых работ. Вот, как только закончу одну из них, снова возьмусаь за Каскад. У тебя-то есть продвижения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение shloc1 Опубликовано: 21 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Я вот тоже еще процесс начала, но он небольшой и от "Каскадины" не отвлекает. Продвижения есть. Закончила первый лист второго ряда. Шила аж с 3 марта А вот фото меня, заканчивающей лист Изменено 21 июня 2012 пользователем shloc1 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Значительное продвижение - поздравляю. Я раньше думала, как это у девочек по 10 и более начатых работ, а теперь сама такая. Хочется объять необъятное - семья, дом, работа и вышивка:-) А, забыла, еще домалшние животные, которые болеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shloc1 Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Lady Fox Лучше уж все делать постепенно))) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Девочки, приветики, давно не виделись. Взялась я за очередной ряд, отшила руку, которая левая и была в шоке - зрелище не для слабонервных, тоже самое с животом - ужас какой-то, совершенно не проработанная схема, расстроилась жутко, получаются два куска зашитые нитками бордово-красного цвета хотя цветок на ноге и начало ноги смотрятся хорошо. Понимаю, что лучше один раз увидеть, чем я тут рассказываю, но хочу показать уже после того, как ряд закончу. Теперь вот думаю, как это можно исправить и что, если снова будут такие куски. Начинаю разочаровываться:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.