katrien Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Я только начала вот такую красоту, может кто то хочет со мной вместе вышивать, буду рада. :D красиво да и еще успокаивает что очень понравилось, очень позитивная будет - анти стресс B) да и вышивать удовольствие, цвета очень приятные. Изменено 22 января 2010 пользователем jujua
katrien Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 я читала многие меняют канву и легче вышивать, я тоже заменила 18 на 16 тк 18 очень мелкая а 14 уж слишком крупная для такого пейзаже не красиво было бы, а 16 то что нужно и вышиваться стало легко. так же из форума увидела марке тоже первый раз применила, и очень понравилось, а еще девчонки советовали лассо делать я чуть по другому делала и так удобнее когда в 4 нитки вышивать. так что с новыми советами получается приятный и увлекательный процесс.
TyanaB Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Очень нежный дизайн и скорость замечательная! Жаль, что практически с самого начала пришлось пороть. Пусть это будет самое неприятное, что связано с этой работой. У меня такой набор уже давно своего часа дожидается. Только вот хочется мне молитву оптинских старцев на русском языке вышить. Там как раз можно поэкспериментировать с надписью - на картинку существенно не повлияет. Я уже для этих целей и миллиметровку прикупила. Так что я буду очень страстным болельщиком и активным наблюдателем - сама пока дошиваю другие работы, присоединиться, к сожалению, не смогу. Выкладывайте фото процесса почаще!
katrien Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Очень нежный дизайн и скорость замечательная! Жаль, что практически с самого начала пришлось пороть. Пусть это будет самое неприятное, что связано с этой работой. У меня такой набор уже давно своего часа дожидается. Только вот хочется мне молитву оптинских старцев на русском языке вышить. Там как раз можно поэкспериментировать с надписью - на картинку существенно не повлияет. Я уже для этих целей и миллиметровку прикупила. Так что я буду очень страстным болельщиком и активным наблюдателем - сама пока дошиваю другие работы, присоединиться, к сожалению, не смогу. Выкладывайте фото процесса почаще! эта надпись вообще популярная но я тоже буду писать наверное с переводом и перевод разумеется от тебя всегда зависит :tender: . я читала что советуют сразу несоклько работ вышивать, я именно так последние две вышила. но эта и радует тем что разнообразие надоело бежевый бери другой кусок с красным и тд. присоединяйтесь. а фото раз в неделю буду выкладывать :) а то по много вышиваю хотя беру порой перерыв один дель отдыхала :thanks: жаль что все равно медленно, так хочется быстрее уже на стенку такую красоту повесить.
Miagkaja Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Очень люблю этот дизайн, у самой лежит в закромах :) С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом!!! Сама ну никак не в состоянии присоедениться, так как в процессе уже 4 набора :thanks:
katrien Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Очень люблю этот дизайн, у самой лежит в закромах :) С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом!!! Сама ну никак не в состоянии присоедениться, так как в процессе уже 4 набора :) очень жаль :( я вот тоже смотрела и думала такой большой не буду начинать но уже хотела другие 3 начать да и мишек уже присмотрела но смотря на фото готовой работы сказала стоп эта будет первой остальные позже. она стоит того :( . так что тепреь осталось чуть чуть с камнем последним и сегодня камни доделаю перейду наконец на зелень :D да там уже проще тк результат уже видно стимул доделать сильнее и начну попутно мишек их правда 6 я хочу или что то в восточном мотивы. :D на сл неделе выложу что сделаю за неделю. :)
katrien Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 ну что два дня была занята, но пока камни закончила и сверху камней вышиваю цветочки и зелень, будет хорошая погода что бы цвет передать сделаю и выложу фото. получается помойму еще интереснее чем на фото тк фото уменьшено и всей работы не видно. но на сл недели у меня начнутся мишки буду чередовать и работа пойдет медленнее но буду выкладывать фото. присоединяйтесь, у меня тут детки бегают отекают поэтому и приходится что то переделывать так у меня из за этого чуть дольше выходит чем могло бы быть.
Fishka_87 Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Красивый дизайн! Приятных крестиков! Эх, жаль что надпись на английском, вот если бы на латыни :4u: - было бы универсально для людей всех языков
katrien Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Красивый дизайн! Приятных крестиков! Эх, жаль что надпись на английском, вот если бы на латыни :4u: - было бы универсально для людей всех языков надпись замечательная, может я поэтому и вышиваю, тк дизайн очень нежный успокаивающий так и надпись с тем же хотя я скорее всего сделаю перевод, еще думаю, я в самом конце когда все сделаю буду думать, так оставить или с переводом, изменить не проблема можно вообще без надписи оставить или что то другое написать, это дело вкуса и желания. В этой работе, я еще в стороне камней вышиваю, но цвета просто радуют, я надеялась на красивый приятный цвет, хотя цвета везде в рекламе разные где темнее где светлее, но очень приятный сюрприз получился, лучше чем ожидала, вдвойне приятно тк уже в одном наборе ЗР просто не хотела даже доделывать как цвета положили не то что фото, фото яркое красивое а результат :( . - есть специальный стихотворения, которыми пользуются психологи, и они работаю, поэтому я решила себе такую домой сделать. ведь у каждого бывает неудачный день или стресс на работе или по дороге, а тут как рас программа антистресса. седлала перевод может кому понравится :) в скобочках дословный. а латыни я не знаю, перевод бы сделать не смогла :oops: , и поэтому рада что на англ, да и это стихотворение очень популярное так же как и его перевод. помойму очень оптимистично :D Бог даровал мне Спокойствие- для принятия неизбежного, (что бы признавать вещи которые я не могу изменить) Смелость - для того, что я мог изменить, и (изменить вещи которые я могу) Мудрость - что бы понимать разницу (и знать разницу). с субботу выложу что успею сделать как рас неделя будет. может кто присоединится. :)
Зорька Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Как-то мало обращала внимания на это дизайн. А сейчас пригляделась - очень милый, нежный, спокойный... Вот уж действительно "антистресс"! :D поздравляю с почином и желаю легких крестиков! :) С удовольствием буду заходить в гости и любоваться процессом.
katrien Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 итак нашла фото и 15 числа было все собрано и размечена конва. вышивка началась с 16 но как писала ранее немного невнимательно, тепреь две недели спустя результат, жаль что на этой неделе больше 3х дней выпало совсем не получилось выделить время на вышивание. фото на солнышке и просто и со вспышкой сейчас хорошая погода светло так что цвет можно увидеть но все равно не сравнится с тем ощущением когда сам видишь. :) теперь работа пойдет чуть помедленнее тк мишек еще начала да и времени мало будет на этой неделе. ну ничгео найду тк такую прелесть уж очень поскорее хочется закончить и повесить на стенку. :) продолжение фото, на стене без и со со вспышкой.
Рукодельница Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 и правда замечательный набор, а уж скорости позавидует любой!!! Вы - молодец!!!
katrien Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 и правда замечательный набор, а уж скорости позавидует любой!!! Вы - молодец!!!Спасибо старалась :) Miagkaja сама вот сижу и радуюсь :blush: жаль что фото не передает всего но итог конечно будет еще лучше, хотя еще далеко до конца но постараюсь побыстрее :D не хочу затягивать .
Aniri Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Отлличный выбор- и дизайн очень красивый, но редко вышиваемый, и слова замечательные. :) Ну а скорость, вообще выше всех похвал ( даже с учетом переделок). :D
TyanaB Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 katrien Спасибо за такие фотки. Мне прям уже нетерпится самой начать это шить. Только вот в процессе у меня столько всего, что даже счету не поддается. Да и скорость у вас такая, что пока я буду набор распаковывать, вы уже и закончите B)
katrien Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 katrien Спасибо за такие фотки. Мне прям уже нетерпится самой начать это шить. Только вот в процессе у меня столько всего, что даже счету не поддается. Да и скорость у вас такая, что пока я буду набор распаковывать, вы уже и закончите :blink: Присоединяйтесь, я сейчас неделю 100% буду вышивать мишек так что эта работа скорее всего за неделю не изменится совсем, а затем у меня будет меньше времени можем вместе начать левый бок вышивать я его пока отложила, это цветочки, цвета красивые но они у меня пока отложены, да у меня и распарка идет тоже, на солнце днем мне тяжелее вышивать тк с компьютером - у меня в основном отсюда все ляпы и идут, а достаточно одну клетку перепутать и все. а солнце когда есть то есть весь день.
katrien Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 жаль но уже получается две недели отложено, мишек закончила и вот бы начать а нет дела и смогу сесть наверное не раньше воскресенья и буду нагонять за две недели :wub: а то так долго можно вышивать, а в долгостой такую прелесть откладывать нельзя. так что с понедельника ориентировочно и продолжу так что через недельку может и что в результатах обновлю как всегда по выходным :curtsey: .
TyanaB Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Очень жду продолжения, а особенно ту часть, что с текстом! Побольше вам времени!!!
Зорька Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Хорошо продвинулся процесс! :) Очень хочется полубоваться на продолжение - так что легких крестиков и побольше времени на вышивку! :D
TyanaB Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 katrien Как там молитва? Порадуй процессом!
kis-kis Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 классный процесс!!! Мне ОЧЕНЬ нравится этот дизайн!!! Может на следующий год себе запланирую этот процессик!!! Легких крестиков!!!
katrien Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Тут забыла написать вышивала на руках а край уже стал мягкий и у деревьев самом начале и застряла так что было отложено и заказала рамку изиклип, и когда привезли рамку я еще и еще наборчик димешенс стрекозок (хотел аеще рыбок а кончились да и снов не было где их исктаь даже не знаю а очень хочется) - стрекозки живьем оказались просто суперские вот и они были первые да я и на пляже вышивала пока погода баловала, теперь вышила стреокзок (тк нанесеным рисунок и гобелен удобно брать с собой) и принялась за мою большую, я по ней уже соскучилась, продолжаю левый край уже у деревьев и сами деревья начала, медленно тк цветов все же много да и двойных куча, а их нужно отслеживать что бы красиво, и сразу бэк делаю а фр узелки на потом в самом конце, через неделю выложу результат. уже вижу что часть с деревьями вообще что то это будет висеть в спальне там у утра солнышко так что выглядеть будет потрясающе с утра такую прелесть видеть. правда в добавок еще одну хочу не могу одну вышивать, тк большая результат не скоро будет а так хочется быстрее вот поэтому подбираю себе еще что то маленькое да и еще один выбрала (вернее три но выберу из них один домик ну на будущее, а то проблема потом не купить. Решила сразу подобрать себе наборы какие хочу купить и вышивать их потихоньку. Так что молитва и фр узелки будут последние, молитву переводить буду :thank_you: но не на русский, или стихотворение возьму Гете или что то еще, еще подумаю когда готово будет. я эту молитву нашла еще на 6 работах демешенс популярная она :-) Изменено 27 июня 2009 пользователем katrien
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас