Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Gold Collection 35162 Serenity, Courage, and Wisdom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

katrien, с таким предложением можно смело подавать заявку в книгу рекордов Гинеса за самое длинное предложение! :poz:

Но все же хочется полюбоваться на картинку. :sorry:

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Зорька написала продолжение, а забыла что тут не писала что край стал мягкий совсем и вышивать стало невозможно и пришлось отложить. Поэтому писалось можно сказать в три захода :D

Д аи еще под впечатлением от стрекозок, жаль фото не передает всей красоты.

Решила выложить раньше, :) сделала вчера фото, хотя уже немного кустов больше сделала, но это уже к выходным новое фото будет.

ну вот фото очень большое :( , ну что тогда на радикале тогда размещу но уже уменьшеный тк ор. получился 1799 Кб :D

Изображение

:good: красный куст вышивался розовый один цвет в две нитки, красный два цвета две нитке темнее и красный две нити два цвета светлее - но почти не видно этого перехода, я буду изменять, буду думать как когда закончу, но так не останется, либо фр узелки либо доп нитки светлее что бы выделить ту часть, а может и то и другое.

по планам лес - кусты в середине по нему переход на цветы в левом углу. :D

Опубликовано: (изменено)

Выкладываю свой процесс.

на 2 июля (одно, первое фото) и на 5 июля, получилось сделать еще фото и с солнышком, так цвета лучше видно.

post-137837-1246800764.jpg

post-137837-1246800957.jpg

post-137837-1246801159.jpg

Изменено пользователем katrien
Опубликовано:

ну вот и перешла на цветы, времнеи правда очень мало сейчас да и с ними придется повозиться тк цвета похожие и их много рядом так тчо освещение нужно соответствующее.

Опубликовано:

решила вышить еще одну пару мишек фореве фринды, канва была уже размечена ну вот решила отдохнуть от цветов тяжело они вышиваются, вернее медленно много цветов и все разбросанный, так что думаю через неделю вернусь к этой и начну деревья и молитву верху вышивать, а потом вернусь к цветам. потихоньку буду их вышивать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вышила подарок виноградную лозу которую нужно было вышить на день рождения, все отложила и вышивать села ее тк боялась не успеть,но получилось всгео за 4 дня, теперь остался еще фен шуй и можно возвращатся к основоному процессу, уже даже скучаю по моей тропинке, у увлекательный процесс жаль что периодически останавливается. Начала вышивать верх деревьев. и задумалась по поводу молитвы. может быть ее вообще не вышивать??? Тк даже если и сделаю перевод то каким шрифтом его вышивать он получается длиннее английского - вот тут и застряла, не вышивать или вышивать англ или делать перевод но тогда каким шрифтом.

а это подарок Dimensions 06888 Grapeson Vine

сделала пару фото так получилось почти достоверно цвет передать, он на много интереснее чем я видела на фото когда думала покупать или нет, очень насыщенный как на крупном фото, оригинальный набор содержит еще паспорту, что мне очень понравилось.

post-137837-1250817774.jpg

post-137837-1250817884.jpg

Опубликовано:

шен шуй очнеь расстроил - не пошел, ошибка за ошибкой получается, после того как увидела что цвета зеленого перепутаны пришлось менять но часть уже вышила, и поэтому наверное не время и отложен будет на сл год, а пока по плану до вышивать молитву- сегодня сделала фото то что уже есть тк еще слева уже кусты и цветы были еще вышиты, сегодян еще по вышиваю и завтра выложу фото с тем что бы ли и что стало. и займусь еще фр узелками, медленно но самое любимое.

Опубликовано:

Это то на чем я остановилась - вчера сделала фото и начала делать фр узелки, мои любимые, еще продвинулась немного с задними деревьями. На этой недели буду медленно но вышивать, а через неделю интенсив темпы вновь, хочу за сентябрь если не все вышить то почти, если будет столько свободного времнеи. Нужно еще определится с молитвой, делать или нет и если да то какую.

фото небольшое, тк большое не загрузить- оно больше 500, но на солнышке так цвета играют особенно кусты :love1: наверное это самая интересная и самая большая моя работа, очень интересная и по цветам и увлекательности работы за счет разных стежков, да но уж долго у меня получается с остановками, вот так одним махом не могу :P терпения столько еще нет, еще вышивались попутно небольшие работы, очень уж их тоже хотелось, а ждать когда эту до вышиваю сил не было уже. :wacko: а еще в планах тигры ооо там тоже немаленькие но после тропинки, а их нужно к новому году успеть да и еще средними темпами, поэтому и нужно за сентябрь тропинку вышить :curtsey:

post-137837-1251079283.jpg

вот результат с 23 два дня, сегодня сяду вышивать дальше, а завтра и до воскресенья времнеи не будет, очнеь много работы, а потом опять будет время вышивать. Жаль так мало фр узелков, ноя их сделаю доп и нитки поменяю так что красный куст в ближайшее время когда нитки куплю буду менять и доб тоже фр узелки :rofl: уж очень я их люблю и мне кажется их там не хватает, так что добавим :rofl: .

просто фото не выложить, слишком большие, а маленькое ничгео не видно будет, :curtsey: слишком большие с моей скоростью мне до вечера выкладывать одно фото, придется сделаю новые но меньше размер, а то вот уже второй час пытаюсь загрузить первое фото - так до затрат 4 грузить. жаль конечно на этих не видно всей красоты - :) - когда закончу вывешу большую, тогда будет все хорошо видно :nyam: .

post-137837-1251202141.jpg

post-137837-1251202576.jpg

Опубликовано:

Ух ты!!! Так красиво!!! Даже на такой фотке видно, что красота неимоверная! Уже почти половина работы готова! Прелесть какая!

Опубликовано:

TyanaB - пока я выкладывала фото вы уже ответили, спасибо, действительно очнеь красиво,и особенно на солнце очень красиво.И я думаю половина но деревья будут легче тк цветов меньше, осталось из сложного еще цветы с левого угла, когда в самом начале не задались цветы с левого угла я их отложила и стала вышивать другой край, и так удачно, теперь я знаю что нужно один цвет изменить так бы очень много пришлось перешивать, а так только красный куст, его легче передать тк цветы разброс очень большой, это вообще большая работа, но оно того стоит.

Вот думаю что с надписью делать. Наверное когда все вышью буду думать соклько места будет хватит на перевод или нет.

Опубликовано:

Я тоже долго крутила и вертела катринку, писала текст на миллиметровке и пришла к выводу, что пусть оно так и остается. А надпись сделаю внизу на русском в отдельном окошке паспарту. Все же дизайнеры старались - не просто текст приляпали.

Опубликовано:

Katrien,смотрю на ваш процесс и думаю,действительно,иногда удается , так сказать ,разглядеть красоту дизайна только когда кто-нибудь начнет его отшивать. Желаю вам ровных крестиков !

Опубликовано:

Да, вот до меня только сейчас, после просмотра крупных фоток, дошло, насколько это красивый дизайн. Не простой.

Эффект от узелков поразительный.

Katrien, я Вам желаю легко справляться со всеми Dim`овскими заморочками, которые только добавляют красоты.

Опубликовано:

Спаисбо девочки за приятные слова.

Я сама выбрала эта работу изначально из за молитвы, тк хотела в подарок и эта молитва очнеь известная для само контроля - позитивная и помогает многим, не зря она переведена на многие языки и в димешенс несколько дизайнов с этой молитвой, и на маленьких фото эту работу и половины красоты не передать, и уж тем более все полноты работы тк работа не маленькая, она большая поэтому делая небольшое фото почти весь дизайн не видно, скачав схему я поняла что очень большая для меня, но хотелось сделать подарок да и дургой интеренсой работы - увлекательной но поменьше не нашлось, тк тут увлекательная работа много доп стежков и большое количество цветов и двойных за счет этого картина просто играет на солнце, я поняла это это то что нужно. Прочитав что все вышивают сразу несоклько я так и пыталась сделать и уже еще 4 работы готовы. пошла собаку готовить. а с понедельника начну вышивать и вывешу новые фото. хотя фото только большое омжет передать всю прелесть дизайна, а еще я думаю что можно спокойно вышить половину которая у меня уже вышита и сделать ее именно такой короткой тк эта половина смотрится полноценно и красиво - но я хочу молитву и так что работы у меня еще много.

TyanaB я тоже думала думала какой тогда шрифт брать если переделывать, в таком же стили то ведь и не хватает места, вот думаю может и правда вышью почти все и на кальке нарисую маркером текст и буду думать что влезет. Мне сам дизайн буковок очень нравится, так его хотелось бы оставить, хотя пришла на мысль ведь последняя строчка получается что попадает на верх деревьев, и тут я задумалась, а может тогда и боковые деревья вышить в меньше ниток где нужно, что бы если текст заехал то смотрелся красиво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

очень интересный процесс, конечно выкладывай фото! любопытно посмотреть что будет после замены цвета :spruce_up:

Опубликовано:
katrien, что ты! Очень внимательно слежу за твоим процессом. Только ответить не всегда пока возможность есть. Скорее дошивай цветы - без них как-то все размыто - это ведь вдалеке и в утреннем тумане как буд-то. Уже так хочу присоедениться, но надо папе в подарок дошить срочно гусей.

спасибо за ответы, видела что смотрят а реакции не было вот и расстроилась, а ведь когда вместе вышиваешь или хотя бы есть обсуждение то есть желание по вышивать да и фото по выкладывать.

tweety вышиваю я по пере подбору и уже знаю что хочу попозже еще раз бы вышила но цвета заменив, как думаю будет красивее, немного, но кусты цвета и побольше фр узелков. в пере подборе изменила уже те самые кусты про которые уже писала, что вышив их расстроилась, но добавила розовый и они заиграли, уже видно, и уже сразу работа больше нравится - хотя думаю может еще белый фр узелки добавлю как у соседнего куста и может чуть розовых как у остальных.

mimi цвет то изменила а вот солнышка пока нет, может завтра будет что бы было время и солнышко, тогда сделаю фото и уже будет видно разницу , хотя думаю когда добавлю фр узелки, уж очнеь люблю их делать, тогда красные куст тоже как и розовые верхние тоже сразу преобразятся, уже пробовала, но темно розовый не то, а вот розовый интереснее уже, но решила что хочу белый и розовый, так что работу не много, но переделываю на свой вкус.

TyanaB спасибо, очень была бы рада с кем то вышивать, я вот думаю если бы начала сейчас вышивать, то начала бы сверху вниз, так было бы быстрее и удобнее. вот здорово что эта работа вызывает у каждого свое ощущение, мне кот кажется - что это уже день теплый и солнечный и что это тропинка лесная а там в дали виднеется лес тк в дали так он всегда будет размыт но без тумана. цветы рада что цвета уже буду сразу вышивать те которые мне нравится, тут пере подбор свой делаю одного цвета, на свое ощущение, хотя я бы их вообще сделала двух цветов еще голубой с фиолетовыми - более нежными - но как и говорю буду эту работы еще раз может просто эту часть вышивать, без верха только низ (тот что уже вышила) - тк он без верха тоже потрясающе смотрится. так что работа радует ее можно после того как вышьешь еще раз вышить, но уже другими цветами переделать и будет красиво смотрется и интересно работать, - тут наверное если бы уже пару лет вышивала то наверное бы сразу переделала, я переделала зиму и все цвета поменяла и вот тропинку закончу и буду вышивать зиму. жаль конечно что нет каталога цветов пока еще но на ком так порой бывает сложно подобрать - так что результат будет сюрпризом.

хотя уже деревья почти готовы и уже пора переходить на цветы но на этой недели у нас опять времнеи с четверга не будет до воскресения опять, так что опять будет отложено, но ненадолго, и продолжу - цветы будут медленно, а вот потом деревья в верху пойдут побыстрее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.