TyanaB Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 katrien , уже жду фото с деревьями. Там ведь столько французиков!!!
katrien Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 TyanaB в выходной была на выставке и закрыли чемпиона с моим ши тцу. и начала цветочки но теперь мне много работы и даже по 100 крестиков в день наверное не выйдет, так что цветочки в ближайшие две недели будут очень медленно идти, если в какой то день не появится время. но потихоньку цветочки появляются. буду тоже выкладывать что есть. TyanaB ну а самое не интересное наверное это верх деревьев вышивать он у меня отложен на самый конец- должен пойти быстро но думаю что скучно. вот кусты с таким разнообразием цветов очнеь интересно вышивать - да больше работы но интересно, время быстро летит.
TyanaB Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 katrien писал: TyanaB в выходной была на выставке и закрыли чемпиона с моим ши тцу.Это значит победили? Поздравляю!!! Вот до чего вышивка доводит! :)
katrien Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 TyanaB у меня как рас таки из-за ши тцу и начала вышивать, терпение появилось, тк по 4-12 часов расчесывать колтуны это нужно терпение иметь, да и еще правильно что бы шерсть в выставочной кондиции сохранить, вот и особенно подготовка к выставке, так что теперь и колтуны расчесать могу правильно (это уже не первая моя собака чемпион с подготовкой все проще уже, но с такой шерстью первая - очень много работы особенно когда меняется щенячья шерсть на взрослую (просто кошмар разбирала часами колтуны) как рас таки в феврале это все и было, и я начала вышивать:-) и вышила уже много, в детстве - тоже интеренсо было, но вышивал недолго терпения небыло да и не крестики они не получались, а теперь и нитки и канва да и схемы другие - честно старые я бы вышивтаь не стала, мне очнеь нитки понравились, вот и начала еще год назад юбку вышивать, она дома лежит, приеду до вышиваю моего дракона и цветочки из журнала 1902 года . Так что спасибо фирмам что вышли на такой уровень, что интеренсо и приятно вышивать, особено такие дизайны как этот. да мы победили, и уже чемипона закрыли, чему очень рады.
katrien Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 что лучше????????? выложить уже готовое фото цветов в углу или то что отшила, вчера смотрю фото еще почти половина а сегодня уже больше половины цветов - я сразу и бэк делаю так интереснее и легче вышивать тк цветов много одинаковых почти, смотрится более плавный переход но работы много. на этой неделе если будет время хочу до вышивать цветы останутся деревья и молитва. хотя если выкладывать фото так я тоже как и многие еще вспоминаю фото делать да и пытаюсь время на вышивку выделить.
natsuts Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 я бы выложила два фото, до и после. это и будет процесс вышивки. пусть в разное время сделаное фото, зато видно будет как прирост идет :4u:
katrien Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 ура до вышивала цветы, фото процесса будут вечером, сей час инет виснет. natsuts да так вроде и не получится процесс выложить по времнеи, тк я же вышивая ее еще вышивала попутно и мишек и стрекозок и виноград и тд. Вот еще на мишек заглядываюсь уже, но пока у меня по планам опять перерыв много дел, а затем будет зима, ее буду быстро вышивать тк хочу успеть к декабрю, как закончу с большой дим, а может сразу вместе с парой мишек в подарки, а еще лежит набор тоже дим снеговик, это мне подарок будет, та как закончу зимнюю тему (оптимистично :) все нужно сделать до декабря ) то и вернусь к лету, осталось то всего ничгео, верх деревьев и молитва (цветы уже через силу вышивала, тяжело мне что то одно долго вышивать, результат хочется, поэтому и были еще несколько вышитых одновременно, тк вышивая что то одно большое уже заглядываюсь на что то еще, и моя хотелка все больше и больше растет). Так что скоро вернусь к мишкам но уже к новогодним.
katrien Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Ну вот обещанные фото. на 21 число и на вчера то что до вышивала - сняла и уже все сложила тк теперь времнеи совсем нет свободного и затем зима так что вернусь к этой работе возможно в январе, может быть кто то тоже уже начнет вышивать такую прелесть.
katrien Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) загружала 3 фото и смайл вышел а фото нет, вот это фото еще процесса но оно лучше и точнее цвет передает.:-) Изменено 24 сентября 2009 пользователем katrien
natsuts Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 очень красивые и нежные цветы получаются :( приятно посмотреть на них. сильно далеко не прячь работу, а то забудешь еще про нее.
katrien Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) natsuts, нее, она нам очень нравится так что закончим просто чуть позже:lol:, но сейчас если не начать зиму то не успею, да и времнеи сейчас нет совсем на вышивку, так что может начну в январе вышивать деревья и молитву, так может в февраль-март закончу может как рас к дню рождения. вот читаю как девчонки тут вышивают их процессы и сравнивая с этой работой, понимаю какая она сложная, но честно я тоже устала. И уже месяц как хочу начать зиму тк она тоже большая и ее нужно будет быстро вышивать тк еще мишки в подарки будут. Если бы я только эту работу вышивала то уже закончила, но одну такую большую я не могу вышивать, терпения не хватает вернее утомляет, хотя глаз радует, особенно когда уже столько вышито, но как устаю так сразу начинаю новый набор искать и тут у меня хотелка тогда сразу вырастает, поэтому уже пару наборов отшила и еще пару лежат и еще в хотелках куча - так что нужно перерыв с ней сделать, а то на пол жизни вперед будет вышивки. Я если буду успевать и зиму раньше закончу то раньше вернусь к этой работе, я по ней скучать начина когда перерыв делаю, занята или что то еще вышиваю. Я когда закончу сделаю большие фото и так что бы цвет передать думаю тогда у кого терпение и время есть захотят тоже вышить, она стоит усилий, эта работа действительно, когда вышиваешь устаешь, но результат потрясающий. у цветов такой нежный переход бежевый фон и бежевые ниточки их на фото к сожалению почти не видно так же как и фр узелки, нужно по другому делать фото, но пока время у меня нет, когда закончу сделаю детальные фото так лучше будет видно, красный мой куст я обновила фр узелками их там явно не хватала на мой вкус, да и фр узелки я люблю делать :D так что, это не обязатель, итак супер, но я бы еще все же сделала цветочки двух цветов розовый как есть и сиренево-голубой, о так бы было бы классно и еще нежнее. многие на свой вкус и глаз переделывают, главное что бы нравилось. так что это не долгострой, а просто отпуск на зимнюю подготовку .:rolleyes: мы скоро вернемся и продолжим. Изменено 25 сентября 2009 пользователем katrien
GattoC Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Katrien, здравствуйте, тезка! Полностью разделяю вашу любовь к этому дизайну. Так получилось, что этот форум я нашла совсем недавно, несколько позже, чем я начала вышивать обсуждаемую работу. Согласна с вами полностью, картина потрясающая! На сегодняшний день... у меня уже вышита большая часть работы: деревья справа и лужок почти полностью, только без бэка и узелков, т.к. до недавнего времени работа вышивалась на пяльцах, а сейчас я перенесла ее на рамку и станок Эта картина будет частью подарка моему мужу на НГ, так что закончить предполагаю в конце ноября. Буду вышивать неспешно параллельно с другими процессами. Да, забыла добавить…. Вышиваю «родной» набор, но на 16 канве.
Aniri Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 GattoC, прекрасный выбор и уже много вышито. Браво!!! :give_rose: katrien, может в компании захочется закончить эту красоту побыстрее?!!! :curtsey:
GattoC Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Aniriспасибо! :4u: Вот, что я пока наковыряла Закончила цветочки в левом углу и перешла к деревьям. Так хочется наконец-то закончить вышивать крест и полукрест, постирать и перейти к бэку и узелкам… :love1: 1
TyanaB Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Потрясающе! Уже почти конец!!! Очень красиво! После отделочных работ (французики, бэк и надпись) будет просто сногсшибательно! 1
GattoC Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) TyanaB, спасибо! Медленно, но верно продвигаюсь к окончанию работы! Изменено 1 ноября 2009 пользователем GattoC 1
jujua Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Потрясающе! Очень красиво! Очень нравятся дизайн и выполнение! 1
klear Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 GattoC Какая красота! Так нежно получается, как акварелью рисуешь! 1
GattoC Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Jujua, klear, спасибо вам огромное за похвалу! :rolleyes:
TyanaB Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 GattoC, а какая надпись будет? на английском? 1
GattoC Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 01.11.2009 в 18:09, 'TyanaB' сказал: GattoC, а какая надпись будет? на английском? Да, планирую оставить надпить без изменений. :give_heart2:
GattoC Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Вот, закончила вышивать крестики и полукрестики :blink: . Перехожу к бэку и узелкам. 1
TyanaB Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Красотища!!! Очень достойный дизайн и достаточно редко вышиваемый почему-то. Мне думается, подарок мужу будет готов раньше, чем в конце ноября! Уже есть идеи по поводу оформления??? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас