Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Gold Collection 35162 Serenity, Courage, and Wisdom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
TyanaB, спасибо за похвалу :thank_you: ! Я планирую закончить либо на выходных, либо на следующей неделе (если не выдержу и полностью переключусь на Italian Vista). А оформлять я все свое добро буду в массовом порядке ближе к концу месяца, чтобы в багетку лишний раз не ездить. Так что надеюсь в декабре продемонстрировать конечный результат :) .
  • Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
GattoC Молодец! Как нежно! После бэка вообще будет потрясающе! :give_heart2:
  • Like 1
Опубликовано:

Ура!!! Наконец-то я закончила эту работу :) . Не ожидала, что так долго буду копаться с узелками и бэком. Но вот и все! Теперь натягивать и в конце месяца заказать рамку.

Изображение

К сожалению, фотограф я еще тот. На самом деле канва так не светит, а краски намного ярче.

И еще одно огорчение… нашла ошибку в надписи: неправильно вышила букву «с» в слове “accept”, но сил переделывать у меня сейчас уже нет. Надо бы переделать, конечно, но потом.

Огромное спасибо всем, кто меня хвалил и подбадривал :) ! Без вас эта работа грозила превратиться в долгострой!

• Like 3
Опубликовано:
GattoC, фотография отлично передает всю прелесть и нежность процесса, не сомневайтесь! :give_rose: Поздравляю с завершением! :give_heart2: Очень аккуратно и красиво! Просто - дорога к МЕЧТЕ!
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

ну вот пока я перезжала и занималась делами все пропустила :unknw:

GattoC согласна красивый дизайн, у тебя красиво получилось и фото отличное!!

у меня пока лежит тк я хочу купить большую рамку и может еще и станок, ну и еще кресло, тк на табуретки сидеть вышивать просто ужасно, 30 минут и я уже ничего не хочу, адиван к компу каждый раз двигать это через чур. к этой работе я навреное вренусь после нг как и планировала. к этому ремени кресло уже будет (мне подарок на НГ), а там может быстро закончу тк цветов там уже мало не то что цветочки вышивать, а пока хочу еще 2 работы пока вышить, но если получится раньше найти рамку то буду паралельно и эта третьей вышивать, тк я по ней уже скучаю.

Изменено пользователем katrien
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

ну вот я вернулась к своей молитве отложила другой процесс и потихоньку вышиваю деревья. на сл неделе может начну выкладывать результат :thank_you: , кт сукяно вышивтаь снег без снега а пока еще трава так тчо повышвиаю лето а там уже ъочется их новой колекции пионы и дельфиниумы, они всемте потрясающе смотрется будут. долго думала что в компнаию вышить и пока ничгео не нашла, а тут вчера посотмретлановую колечкию и вот оно, этот дизайн как рас то что нужно. и по работе такойже будет интресный и рядом будут красиво сотмретс яд аи рамочку я планировала в таком же стиле.

Опубликовано:

:blink: разглядела получше то что вышила GattoC :angry1: а фр узелктов то и нет, ни не деревьях ни на кустах, я то сидела несолкьо дней на них потратила а зато результат мне очнеь понраивлся, вот завтра 100% выложу фото то что деревья вышиваю и заодно модет еще фото кустов или перед этим их тоже видно. не ну может кто и не любит фр узелки и не вышивает их вовсе, зато работа уже не так смотрится, юэк и фр узелки очнеь украшаю, яопэтому это работу и взяла сложна яно красивая и интересная что чветом вного и доп стежков, вот долго искала что то похожее что понравится. так что как довышиваю эту работу так думаю что из новой колекции куплю пионы и дельциниум там тоже вроде как интересный очень дизайн :thank_you:

katrien, Очень рада возвращению! Уже жду фото!!!

:P спасибо большое, сама рада тут и солнышко оптяьпоявилося, вот диву даюсь как сажусь за эту работу так сразу в этот день и солнышко появляется, вот пару дней вышиваю и уже пару денй солнышко радует. так тчо натсроение хорошое для вышивания такой красоты :)
Опубликовано:

Katrien, рада, что вы вернулись к этому процессу. Удачи вам и приятных часов за вышивкой! :give_rose:

Очень буду ждать продолжения вашей работы!

Узелки на моей работе есть, причем, весьма крупные (я их обычно в три оборота делаю). Наверное… все-таки… фотограф из меня никакой :) . Скоро выложу фото оформленной работы, надеюсь, оно будет лучше, чем прежние.

Опубликовано:

Katrien, рада, что вы вернулись к этому процессу. Удачи вам и приятных часов за вышивкой! :)

Очень буду ждать продолжения вашей работы!

Узелки на моей работе есть, причем, весьма крупные (я их обычно в три оборота делаю). Наверное… все-таки… фотограф из меня никакой :blush1: . Скоро выложу фото оформленной работы, надеюсь, оно будет лучше, чем прежние.

:oops: ой а я все смотрела сомтрела и не увидела, стала даже свои фотки глядеть на моих даже на плохих видно :unknw: , мне то стало интересно фр узелки на деревьях как смотрятся тк их скоро ужу делать, я кручу в 2, стала искать на кустах где они ещ ена кусты залахиют и тоже не увидела, может и правда далеко фото сделали поэтмоу и не видно, я то свои фото специально делала еще отдельными кусками что бы было видно всю красоту.

сомтрела многие бэк и фр узелки кто в опловину мнеьег а тко вообещ не вишивают ткт не любят,я овт люблю и поэмто уне скунчо вышивтаь, без бэка уже ничего не хочу вшыивтаь, скучно :) , а стимул быстре доделать етсь, тогда куплю новый набор пионы и дельфиницму уже нашла где покуптаь буду, остлаось дело за малым довышивать то что начала. на этой неделе выложу что етсь так рводе бытсренько идет, ка кбудет хорошая опгода так сделаю еще фото что уще доп вышила так и быду выкладывать что вышивала. :wub:

Опубликовано:

что то так увлеклась тчо не остановится, уот уже может завтра довышиваю правый край деревьев хотя обои клеить нужно но завтра видно будет, может обои подождут так хзочется уже вышить надпись :wallbash: и фр узелки бэк на деревьях тоже интересно :4u:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Katrien, как ваш процесс? Смотрю, тема уже далеко уползла… а от вас все нет вестей… Как у вас со временем, успели закончить деревья с другой стороны? А оформление уже придумали? Вы молодец, у вас очень красиво получается! :tender:

Я в порыве предновогодней лихорадки лихо упаковала все оформленные работы, забыв сделать фото нескольких из них, в том числе и этого процесса. Но, надеюсь, что уже первого числа выложу фото в интерьере, так сказать.

Опубликовано:

GattoC :curtsey: я вот вышиваю молитву по строчке в день, на большее времени нет совсем, у нас рождество кат было и теперь новый год и потом рождество прав :blush1:, еще ремонтом занимались да и дел куча наволилась что то, так что пока ковыряюсь тк вреня по пол часика и то невсегда, но не откладываю а по чуть чтуь вышиваю. деревья справа готовы и молитва почти вся уже, остаются только деревья слева :ded_snegurochka2: а еще работы так и лежат тк рамки с паспорту немогу найти, ни размера ни цвета, цвет уже бы сама сделала, а размеара нет, да и паспорту бы уже придумала гже картое такой есть хотя окнечно хочется сразу все купить. вот подарок опдарила без рамки но с паспорту тк в набори было та ка творой подарок у меня лежит тк рамку нужно металичскую и паспорту серебристое, где такое купить даже не знаю. как вскаске поди туда незнаю куда.

а темка то тоже не обновляю тк реакции нет и вот теперь даже фото ленюсь делать и вывешивать, тк то что получается я итак каждый день вижу, еще вот пионы и дельциниум будет отлично комбинация и оформить я так и планирвоала но рамочка более серо-коричневая такой красивый цвет я пото в дом хочу ткой цвет медель покупать, и обои уже подобрала и поклеила под вышивку, красивые голубые с серым,.пришлось еще неделю их ждать вот тчо занчит иксклюзив :thumbup: поэтму все под новый год и получилось работы много.

а вы тчо вышивете сейчас?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ну вот потихоньку начала деревья вышивать, раньше бы быстро вышила а времнеи нет так тчо ковыряемся :oops: в конце недели выложу фото, жаль конечно что еще не готовой, но тоже уже радует почти готова. :oops:

Опубликовано:

Katrien, молодец :give_rose: ! Удачного пусть и не очень быстрого завершения, ведь не важно как долго тянется процесс, главное, чтобы он сам и конечный результат удовольствие доставляли :nyam: ! Будем ждать фото в конце недели!

Я, наконец, сделала фото своей оформленной работы.

Изображение

Опубликовано:

красиво. до чего же дизайн потрясающий.

а я так и не знаю где рамку и паспарту найти :give_rose: , так что оформление затянется, а как оформлю выложу все работы :nyam: тк тоже не оформлены.

а мне хочется немного фисташкового цвета паспорту - а может сама сделаю - но подумаю если время будет так и рамочку сама сделаю и покрашу если уж совсем ничего не найду сделаю все сама - но когда будет время.

Опубликовано:

Katrien, да, фисташковое паспарту очень подходит для этой картины :give_rose: . Я как обычно косячу с фотками, но у меня внутреннее паспарту как раз фисташковое. А вот темно-коричневое пробовали (под цвет деревьев), грубовато получилось.

А что у вас за проблемы с поиском рамы…. Или вы в багетку не хотите просто обращаться?

Опубликовано:

GattoC я бы с радостью но не знаю где она тут есть, да и так все дорого получается не зря многие ездят в Россию покупать наборы оформлять - я вот если не найду и самой не оплучится то может тоже когда в Питер поеду то паспарту на все закажу.

молитва почти готова, так тчо остаются деревья и фр узелки :curtsey: и будет готова тогда приступлю к пионам :curtsey:

Опубликовано: (изменено)

вот мое продолжение. сняла с рамки и взяла маленькие пяльца. пока так удобно верхний угол вышивтаь, так пока неустроени ничего для удобной работы (после перезда еще ничего не меняла), и поэтому медленно получается. вот доеду до кельна так может и в том оби есть станок к моей рамке. и еще лампу удобнее поищу - недавно купили, а она неудобная для глаз, ужачная просто. а и канва у меня 16, а не 18.

было

Изображение

стало

Изображение

Изменено пользователем katrien
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.