Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Gold Collection 35162 Serenity, Courage, and Wisdom

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  21.01.2010 в 20:55, 'cosmik' сказал:

katrien, молодец, совсем немножко и закончишь такую красоту.

спасибо. как то уже от зеленого устала, поэтому начала деревья и обратно вернула в рамку. а там буду каждый цвет отдень вышивать, так вроде быстрее. а там останутся фр узелки самое приятное :) .
Опубликовано:

Ах, какая красота! Скорее заканчивай и оформляй!!! Совсем чуть-чуть осталось! На новом месте уже место для нее забронировано???

Опубликовано:

да :) но вот с оформлением проблематично еще, вот только одину мастерскую-магазин смотерла, но там цены будте нате. еще в нете нашла, но там еще выше цена. тут симпотичная рамка на заказ 70 и вышие евро и еще паспарту почему то же дорогущее, у нас его и покрасят красиво и оформлят в рамочку и цена намногооо меньще будет, а тут простая рамка и простоя одинарное паспарту на заказ уже столько выйдут ;( - пример смотрела репродукция картины стоит 32 ерво а с красивой (но нашим меркам нор-ой) рамкой и обычным паспарту 214 евро!!! вот это да, поэтмоу еще поищу где оформлять буду все работы, у меня их много ждет. а я и обои купила что бы красиво все вместе смотрелись. с вышивкой в магазин ездила обои выбирала :blink:. так что как будет время думаю поеду в икую, там подбирать рамки, и обычно они там с паспарту,и еще подумаю может что найду или уж если только паспарту то уж все же в мастерской на заказ то хоть уже дешевле выйдет. но все ранво еще буду искать где делают хорошо оформляют и етсь вбыор ка коформить и по разумной цене.

а на эту работу присомтрела рамочку шампансое цвет, и тут еще с паспорту буду думать ка кбы какое все ранво не хочу. ноп озже в фотошопе подберу какой цвет мне больше нравится.

Опубликовано:
  19.01.2010 в 12:32, 'GattoC' сказал:

Я, наконец, сделала фото своей оформленной работы.

Изображение

На мой згляд картина офрмлена как надо...всё хорошо подобрано!и паспарту и рама!Очень понравилось и оформление и сама работа!Так и хочется туда по этой дорожке пройтись!Здорово! :)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
  22.01.2010 в 16:42, 'pearl' сказал:

На мой згляд картина офрмлена как надо...всё хорошо подобрано!и паспарту и рама!Очень понравилось и оформление и сама работа!Так и хочется туда по этой дорожке пройтись!Здорово! :blush1:

каждый выбирает на свой вкус и по возможности.

согласна работа оформлена хорошо на том фоне обоев что мы видем и кусочек дерева может дверь, а может мебель. у меня дома дургой дизайн, и офрмление я подбираю на свой вкус. я хочу рамку с красивым но нежным не броским рисунком в класическом стиле и паспарту пастельного цвета и второй цвет олив-го или фист-го цвета. поэтому еще посмотрю рамочку которую хочу, и в мастерской уже буду подбирать с вышевкой. а пока вышиваю может найду мастерскую или магазин с красивыми рамками. но мастерская лучше тк там можно полностью все оформить под нужный размер и в нужном стиле, и потом и новые работы. дургое дело цена, 102,43 ерво за то что в Питере стоит 200-600 рублей разница помойму есть, поэтому тут в первой попавшийся тоже не собираюсь оформлять, поэтому пока поищу тк работ у меня уже очень много которых оформлять нужно.

я хочу вот в таком стиле хочу рамку, но поеду смотреть когда вышью.

Изображение

Изображение

Изменено пользователем katrien
Опубликовано:

Pearl, спасибо огромное за похвалу :give_rose: ! Очень приятно :give_rose: !

Katrien, прочитала ваш пост про стоимость рам и паспарту, очень вам сочувствую :( ! Парадоксально, что в Голландии, такие цены на багет :kiss2: ! Правда я никогда не сталкивалась с тем, что паспарту красят, там, вроде просто верхний слой изначально разных цветов и фактуры делают, но, вероятно, у вас его по другой технологии изготавливают.

Спасибо, что похвалили мое оформление :wub: ! Работа висит у меня в спальне около двери, где на стенах фактурная штукатурка, а мебель из ореха. Поэтому и оформление я выбирала максимально простое, хотелось выделить именно вышивку, а не раму. Иначе был бы перегруз.

Как работа продвигается? Много еще осталось? Согласна с вами, деревья вышивать немного тоскливо, но зато потом оторветесь на узелках :) !

Опубликовано:
  22.01.2010 в 19:27, 'katrien' сказал:

каждый выбирает на свой вкус и по возможности.

Изображение

Изображение

СОГЛАСНА С Вами полностью...мы и восхищаемся работами оформленными на наш вгляд и вкус правда же!Я думаю у Вас будет не менее красиво! :)

• Like 1
Опубликовано:

насчет красить, тут я еше не спрашивала, простой багет столько стоит, что елси они с ним тсо то еще делать будут то цена будет %(. я видела на форуме девочка оформляла (в россии)работу и ей паспорту покрасили как продолжение картины рисунок был, а дургой как небо, супер красиво и она говорила что там честно точно не помню но около 300-400 р все тсоило, это копейки по сравнению с тем сколько тут простое стоит ;(, так что еще опицу. я тоже растроилась, ника кне расчитывала что простая рамка и простое паспарту и обычное стекло может столько стоить -

готовое недорого, а вот на заказ слов нет. а то у меня уже работ 7-а может больше оформлять нужно, то есои все в мастерской то это получается %(.

у меня будет висеть в гостиной или спальне, еще думаем. а вот обои у меня в гостиной в ситле борокко - нов кол раш. в спальню тоже хочу раш но еще думаю какие, мне три нравится и еще не решила. хочу оформить и тоже в магазин и подбирать какие лучше будт с вышивкой смотреться - но эти что в гостиной ко всем пожходят. хотя в сплаьню может светло бежевые, они того же рисунка что висят в гостиной, в гостиной они сероголубые - но пока думаю когда будет время поклеить да и ждать их 3 недели,только на заказ эта колекция. но пока времнеи нет.

а деревья очень очень скучно вышивать, просто заставляю себя тк уже почти готво, хотя врорде так уже вижу что потчи готово то силы прибавляются и идет вс еже быстрее, а вот низ был увлекательный и так быстро у меня вышивался, не оторваться было. был бы акцент какой може птичка или еще тчо, было бы интереснее вышивать.

вот думюа может еще найду где много готовых рамок, тут так вс е делают ицет готовые, тк они обычно с паспарту бежевым или белым продаются, да и стилей очень много - главное размер нужный найти.

Опубликовано:

ну вот ниток не хватило двух цветов, я бежевый брала еще на мишек, хоть и покупала много с запасом, а не хватило на деревья,теперь как будет вревя поеду в цент куплю нитки. так тчо мое откладывается ненадолго, но осталось вроде два цвета зеленого и вот бежевый и готово :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.