wodan Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А какая схема? Надо ключик тщательно изучить, чтобы выводы делать. Но вообще-то назначение крейника всешда четко определено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acid. Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Карусель.но так как схема естественно на английском,а я в нем профан,может и не поняла чего. А можно я вам ключик скину? и вы мне умный совет дадите.А может еще и не один, буду просто счастлива. Изменено 15 мая 2010 пользователем Acid. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wodan Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Карусель вот такая? Насколько я заметила там еще нет символов для 327 и 937 цветов. Но оба эти цвета вместе с 002 крейником есть в описании бэка. Так что в большом списке они просто для указания наличия их в вышивке, а используются они только в бэке. Когда начнете вышивать, буду очень рада полюбоваться процессом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acid. Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Спасибо большое.С 327 и 937 я так и думала,что чисто бэк.А вот крейник с ума сводил.))Как я понимаю весь бэк будет с крейником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wodan Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Нет. Только тот, что на схеме прорисован светло-розовым цветом. Это будет крейник в одну нитку, остальной бэк тоже в одну нитку по указанным цветам, кроме светло-сиренового, который идет в смеси 340 и 3041. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acid. Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Большое вам человеческое спасибо! Сейчас сижу,любуюсь на схему и думаю,и как же я сама не догадалась? вроде и правда,все написано.Все таки опыт великая вещь!Началом процесса буду хвалиться только через 2-3 недели,когда недостающие ниточки и тряпочка приедут.Ух,прям ручки чешутся начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wodan Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Удачи! Буду рада полюбоваться, процессом. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedRat Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 ... А пока, за неимением времени на вышивку, мучаю РМ... Должна сказать, что "охота - пуще неволи". :give_rose: Что бы определиться, что же это за знак такой - перенабрала и вторую схему. В процессе перенабора появился ещё один неучтенный значок, но ларчик просто открывался - увы, это опечатка то ли в схемах, то ли в ключе. Потому что именно 2 значка из ключа оказались неиспользованными. Так что если кому интересно - выкладываю архив с перенабором. ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите layout, страницу 6 - там находятся инструкции для бэка. TW Fruit and floral wreaths.rar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаурелин Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Девочки помогите, не могу с крейниками разобраться и с другими спец нитками. Вот этот дракон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wodan Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Лаурелин , не увидела в ключе крейника и спец нити,только бисер вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаурелин Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Спасибо :give_rose: , вот я тоже смотрела и не нашла, думала что ошибаюсь, но теперь все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StormSoul Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Девочки! Объясните пожалуйста, как на схеме отличать четверть креста и три четверти? Или там чего-то из этих символов просто нет. И еще - как понимать, когда в одной клеточке в двух диагональных углах одинаковые символы нарисованы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 С волнением присоединюсь к последнему вопросу. Дорогие сторожилы , ответьте, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Я вышиваю эти значки 3/4 крестика оба, сначало длинный стежок а затем укороченный, он прихватывает длинный, если в одной клетки нарисованы два одинаковых значка то они вышиваются четверть крестиками или 3/4, это для того чтобы линия бэка легла красиво. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 У меня вопрос по бэку. Как определять цвет на границах двух объектов? Который "впереди"? Посмотрите, правильно я раскрасила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А что это за дизайн? Мне кажется нужно смотреть описание к схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Описание к схеме: цветы одним цветом, листья другим. Меня же интересуют места, где цветы и листья встречаются) Где-то цветок перед листиком, где-то за, где-то они стык в стык, так вот какому цвету в каждом случае отдавать предпочтение? Не конкретно по этому дизайну, а вообще по терезиной логике бэка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 я смотрю по картинке, но обычно выделяю цветы, ягоды, так они лучше смотрятся на фоне листвы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) То есть общих правил нет, и все делают как нравится?) На картинке не всегда хорошо видно... Изменено 25 декабря 2014 пользователем Verdigris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Я в похожей схеме предпочтение отдавала цветам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 А вот еще вопрос, кто как организует ниточки в процессе? Бленды готовите заранее и откладываете, или собираете в процессе? Мне кажется, Терезины дизайны так трудно отшивать по цветам, невольно задумаешься об освоении парковки :D Хотя для меня это жуткий темный лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 я перемотала нитки из набора на бобинки по номерам. А на паковский оганайзер навешивала по пасме, ну или по две, если бленд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Мелисент дельно говорит! Сама организовываю: Подписываю на органайзере помимо символов еще и номера ниток, чтобы легче было потом добавлять по мере необходимости. Бленды нарезаю и навешиваю по полпасме каждого цвета. В процессе отшива в случае бленда вытягиваю по одной нитке одного цвета и другого цвета из заготовленных и навешанных полупасм. После вышивания нужного цвета остаток готового бленда опять же навешиваю обратно. Потихоньку все бленды в процессе "блендуются" )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivka.z Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Девочки, помогите мне пожалуйста найти ключ от Триптиха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 olivka.z если до вечера ждет, то отсканирую свой буклет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.