Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вопросы по дизайнам Tereza Wentzler

Гость elvira

Рекомендованные сообщения

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за придумку! :rolleyes:

А метраж действительно здоровенный,думаю,по мотку хватит с лихвой.

Да уж) пойду спать ложиться,у нас уже завтра наступило) хотя в голове один сплошной хардангер :rolleyes: но чайник такой у меня быть ДОЛЖЕН! думаю,длительные тренировки дадут хоть какой-нибудь результат

На севу ещё нужно уметь написать и карточка нужна специальная...а у меня простая Виза электрон...так что мне туда ходу нет.Накрылся чайничек,судя по всему.

Писать не надо! все на автомате! ну а карточку я завела через свой интернет-банк, не поднимая попу с кресла - называется временная виртуальная карточка для интернет-магазинов, у вас тоже должно что-то похожее быть. А можно просто банковским переводом оплатить. Да куча способов, в тырнете куча инфы, как с Севы заказывать.

А я решила тоже БЕЛЫЕ перлушки заказывать... ну просто понравилось, как белым мулине вышло. Вот думаю заранее бисер для триптиха заказать... вы тут все просто искусительницы и соблазнительницы :rolleyes:

Девочки, так и не поняла: по одному мотку перлов хватит? Заказывать буду на АВС.

ага...как же...ушла я спать) залезла в схему с чайником,прикинула,что есть в наличии.

в наличии мало что есть.почему-то там указывается лён! схема зубодробительная...глаза вывалятся!

Наташ,я с английским не на "ты",не на "вы",а на "они".т.е. практически никак,на уровне очень средней школы.в универе был технический,но вели как попало,поэтому понимаю только частично.на Севу боюсь даже лезть,тёмный лес...буду другим способом действовать,у нас модератор хороший)

давай закупаться и может,вместе начнем? вдвоем мне будет легче и не так страшно!

а бисер на триптих у меня почти весь есть,красота неописуемая...ох...

ArabicaMix,написано,что хватит - это я сумела разобрать)

я ж говорю,мазохистка))) ну конечно,с нами!!! только ко мне пока материалы придут,не одна неделя пройдет.но я быстро начинаю,так что догоню!

почему-то там указывается лён!

Так это старая схема, в старой лен 25 каунта и перлы 5 и 8.

А в новой схеме равномерка 28 и мулине. Но мы, умные люди, будем по совету Ирины брать 8 и 12 :rolleyes:

на Севу боюсь даже лезть,тёмный лес...

Ну успехов с русскими тырнет-магазинами, думаю добрые люди помогут :(

давай закупаться и может,вместе начнем? вдвоем мне будет легче и не так страшно!

Не, не могу, во-первых, у меня 3 хвоста, я поклялась хотя бы 1 закончить, а то уважать себя не буду. А во-вторых, хочу на Севе побольше заказ сделать, чтобы сэкономить на почтовых расходах, но пока с финансами напряженка, так что это не раньше Нового года. А поболеть я всегда готова! тем более там еще люди на чайник подтягиваются!

так и я не прям сейчас, пока дошью свою болотную, к моему счасью осталось на пару неделек..

ох, завтра буду тему чистить от флуда не по теме :rolleyes:

И про лошадь не забывай!

Хех, нафлудили, натоптали... сорри! болтун - находка для шпиона! :rolleyes:

Правда, непонятно получается, где спрашивать - в этой теме или в теме соответствующего процесса...

Девочки, и я только в конце недели буду заказывать нитки, и хвостик есть, надо закончить. Ура, все складывается!

Теперь можно и почистить :P

Изменено пользователем ArabicaMix

• 1 месяц спустя...

Девочки, шью чайничек. Теперь я уже начинаю понимать, что такоеTW! Безмерно уважаю всех, кто любит и вышивает ее дизайны.

Требуется сосредоточеность, внимание, ювелирность и т.п.

Возник вопрос, пока по рамочке. Рисунок там разрозненный состоит из маленьких листиков и цветочков по 1- 10 крестиков.

В этих 10 крестиках может быть 3 цвета(бленда). Собственно, беспокоит изнанка, по-скольку лугана нежная.

Изнанка получается с протяжками через незашиваемое место. Или каждый элемент отдельно нужно шить, тогда на 10 клеточках получается надо спрятать 6 двойных кончиков. Я стараюсь, контролирую изнанку ( на аиде я туда вообще не заглядываю), но придумать ничего не могу. Как нормально-то должно быть?

Сплошная вышивка, на мой взгляд, проще, даже если четвертушки, они не показались мне сложными.

• 4 недели спустя...

Девочки,вопрос! Те,кто имеет книги Терезины,скажите - это всё-таки буклеты в мягкой обложке или в твердом переплете?Я заказала,жду.Написано - буклет из 96 страниц.Терпения дождаться посылки нет,поэтому жду ответа!

AIren ,я знаю,что у тебя есть такая печатная продукция! :spruce_up:

ага, есть у меня :spruce_up:, мягкая обложка :), книжка тяжеленькая :), но бумага сказочная :), баклеты разная бумага, на болотной бкулет тоже на классной бумаге, на министреле похуже, в наборах бумага так себе :), в наборе со львом вообще ключа не окозалось :), сделала вывод для себя, что лучше покупать буклеты, чем наборы :)

Знаешь,а я бы хотела просто ради интереса купить хоть один набор.Но в наших магазинах их просто нет!Хотя я уже слышала,что они не очень-то.Жду с нетерпением свою книженцию!Ох,ушьюсь!)

наборы , ябы сказала, совсем не очень :), комплектация, просто жуткая, да и не выпускаются кажется они сейчас , пойду ка я наверно затарюсь еще буклетиками терезиными

:D

• 3 месяца спустя...

Приветствую всех любительниц творчества Терезы. :give_heart2: Надеюсь, когда-нибудь присоединиться к вашему клубу. А пока, за неимением времени на вышивку, мучаю РМ.

Вопрос мой касательно Fruit and Floral Wreaths, нижний дизайн

Изображение

В процессе перенабора я столкнулась в схеме со значками, которых нет в ключе - я их обвела красным.

Изображение

Может у кого есть бумажная схема или другой скан - посмотрите, пожалуйста, какие цвета соответствуют этому знаку. Методом исключения подобрать не удалось, так как ключ на 2 схемы (тут мелким шрифтом - а может у кого есть вторая схема?...). Заранее спасибо. 

У меня на схеме это значок N Бленд 471-523, правда схема не лучшего качества.

Fani, спасибо. Значок N в ключе нашла, но меня  терзают смутные сомнения - он ли это на схеме, на мой взгляд, там скорее вот такое "~" , чем заглавное N. Но как вариант буду иметь ввиду. :)

Изменено пользователем RedRat

• 1 месяц спустя...

Девочки,подскажите пожалуйста.Тоже возникло страстное желание заморочиться с Терезой,но никогда ее не отшивала.Я просто не могу понять,по какому принципу крейники добавляются.А то я с этим многострадальным ключом как мартышка с очками ношусь,с нитками все понятно,а с крейниками ума дать не могу.((.там просто указано что они есть,а куда,неясно.Они просто довавляются куда нога левая захочет?Или к ниточкам подходящим по цвету?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.