AIren Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Ну ка брысь плохие мысли! Щас что нибудь придумаем! Воооо! Я придумала! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Спасибо за придумку! :rolleyes: А метраж действительно здоровенный,думаю,по мотку хватит с лихвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Я очень рада, что смогла помочь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Да уж) пойду спать ложиться,у нас уже завтра наступило) хотя в голове один сплошной хардангер :rolleyes: но чайник такой у меня быть ДОЛЖЕН! думаю,длительные тренировки дадут хоть какой-нибудь результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 На севу ещё нужно уметь написать и карточка нужна специальная...а у меня простая Виза электрон...так что мне туда ходу нет.Накрылся чайничек,судя по всему.Писать не надо! все на автомате! ну а карточку я завела через свой интернет-банк, не поднимая попу с кресла - называется временная виртуальная карточка для интернет-магазинов, у вас тоже должно что-то похожее быть. А можно просто банковским переводом оплатить. Да куча способов, в тырнете куча инфы, как с Севы заказывать. А я решила тоже БЕЛЫЕ перлушки заказывать... ну просто понравилось, как белым мулине вышло. Вот думаю заранее бисер для триптиха заказать... вы тут все просто искусительницы и соблазнительницы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Ну без соблазнения то никак :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Девочки, так и не поняла: по одному мотку перлов хватит? Заказывать буду на АВС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 ага...как же...ушла я спать) залезла в схему с чайником,прикинула,что есть в наличии. в наличии мало что есть.почему-то там указывается лён! схема зубодробительная...глаза вывалятся! Наташ,я с английским не на "ты",не на "вы",а на "они".т.е. практически никак,на уровне очень средней школы.в универе был технический,но вели как попало,поэтому понимаю только частично.на Севу боюсь даже лезть,тёмный лес...буду другим способом действовать,у нас модератор хороший) давай закупаться и может,вместе начнем? вдвоем мне будет легче и не так страшно! а бисер на триптих у меня почти весь есть,красота неописуемая...ох... ArabicaMix,написано,что хватит - это я сумела разобрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 С вами чайник начать что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 я ж говорю,мазохистка))) ну конечно,с нами!!! только ко мне пока материалы придут,не одна неделя пройдет.но я быстро начинаю,так что догоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 почему-то там указывается лён!Так это старая схема, в старой лен 25 каунта и перлы 5 и 8. А в новой схеме равномерка 28 и мулине. Но мы, умные люди, будем по совету Ирины брать 8 и 12 :rolleyes: на Севу боюсь даже лезть,тёмный лес...Ну успехов с русскими тырнет-магазинами, думаю добрые люди помогут :( давай закупаться и может,вместе начнем? вдвоем мне будет легче и не так страшно!Не, не могу, во-первых, у меня 3 хвоста, я поклялась хотя бы 1 закончить, а то уважать себя не буду. А во-вторых, хочу на Севе побольше заказ сделать, чтобы сэкономить на почтовых расходах, но пока с финансами напряженка, так что это не раньше Нового года. А поболеть я всегда готова! тем более там еще люди на чайник подтягиваются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 так и я не прям сейчас, пока дошью свою болотную, к моему счасью осталось на пару неделек.. ох, завтра буду тему чистить от флуда не по теме :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 И про лошадь не забывай! Хех, нафлудили, натоптали... сорри! болтун - находка для шпиона! :rolleyes: Правда, непонятно получается, где спрашивать - в этой теме или в теме соответствующего процесса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 надо нам место, чтоб поболтать :rolleyes:, в процессаах, я так понимаю, обсуждение процессов :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Девочки, и я только в конце недели буду заказывать нитки, и хвостик есть, надо закончить. Ура, все складывается! Теперь можно и почистить :P Изменено 21 сентября 2009 пользователем ArabicaMix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Девочки, шью чайничек. Теперь я уже начинаю понимать, что такоеTW! Безмерно уважаю всех, кто любит и вышивает ее дизайны. Требуется сосредоточеность, внимание, ювелирность и т.п. Возник вопрос, пока по рамочке. Рисунок там разрозненный состоит из маленьких листиков и цветочков по 1- 10 крестиков. В этих 10 крестиках может быть 3 цвета(бленда). Собственно, беспокоит изнанка, по-скольку лугана нежная. Изнанка получается с протяжками через незашиваемое место. Или каждый элемент отдельно нужно шить, тогда на 10 клеточках получается надо спрятать 6 двойных кончиков. Я стараюсь, контролирую изнанку ( на аиде я туда вообще не заглядываю), но придумать ничего не могу. Как нормально-то должно быть? Сплошная вышивка, на мой взгляд, проще, даже если четвертушки, они не показались мне сложными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Я обычно подрезаю, протяжки через незашитое поле не делаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Девочки,вопрос! Те,кто имеет книги Терезины,скажите - это всё-таки буклеты в мягкой обложке или в твердом переплете?Я заказала,жду.Написано - буклет из 96 страниц.Терпения дождаться посылки нет,поэтому жду ответа! AIren ,я знаю,что у тебя есть такая печатная продукция! :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ага, есть у меня :spruce_up:, мягкая обложка :), книжка тяжеленькая :), но бумага сказочная :), баклеты разная бумага, на болотной бкулет тоже на классной бумаге, на министреле похуже, в наборах бумага так себе :), в наборе со львом вообще ключа не окозалось :), сделала вывод для себя, что лучше покупать буклеты, чем наборы :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Знаешь,а я бы хотела просто ради интереса купить хоть один набор.Но в наших магазинах их просто нет!Хотя я уже слышала,что они не очень-то.Жду с нетерпением свою книженцию!Ох,ушьюсь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 наборы , ябы сказала, совсем не очень :), комплектация, просто жуткая, да и не выпускаются кажется они сейчас , пойду ка я наверно затарюсь еще буклетиками терезиными :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedRat Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Приветствую всех любительниц творчества Терезы. :give_heart2: Надеюсь, когда-нибудь присоединиться к вашему клубу. А пока, за неимением времени на вышивку, мучаю РМ. Вопрос мой касательно Fruit and Floral Wreaths, нижний дизайн В процессе перенабора я столкнулась в схеме со значками, которых нет в ключе - я их обвела красным. Может у кого есть бумажная схема или другой скан - посмотрите, пожалуйста, какие цвета соответствуют этому знаку. Методом исключения подобрать не удалось, так как ключ на 2 схемы (тут мелким шрифтом - а может у кого есть вторая схема?...). Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 У меня на схеме это значок N Бленд 471-523, правда схема не лучшего качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedRat Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Fani, спасибо. Значок N в ключе нашла, но меня терзают смутные сомнения - он ли это на схеме, на мой взгляд, там скорее вот такое "~" , чем заглавное N. Но как вариант буду иметь ввиду. :) Изменено 21 марта 2010 пользователем RedRat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acid. Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Девочки,подскажите пожалуйста.Тоже возникло страстное желание заморочиться с Терезой,но никогда ее не отшивала.Я просто не могу понять,по какому принципу крейники добавляются.А то я с этим многострадальным ключом как мартышка с очками ношусь,с нитками все понятно,а с крейниками ума дать не могу.((.там просто указано что они есть,а куда,неясно.Они просто довавляются куда нога левая захочет?Или к ниточкам подходящим по цвету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.