Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, в группе почитателей терезиных дизайнов на ФБ  вопль о помощь

и по поводу расхода ниток на Весеннюю лошадку.

Уж все объяснения я приводить не буду, но, кажется, нужен срочный ответ.

Девочки, кто шил, напишите, пожалуйста, каких ниток ушло больше мотка!

Изменено пользователем мелисент
  • Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, помогите мне пожалуйста найти ключ от Триптиха.

7fee46221e37t.jpg

простите, что забыла...исправляюсь!

8830bcadc144t.jpg 894ba181222bt.jpg

Изменено пользователем Vladisa
  • Like 1
  • 2 месяца спустя...

Подскажите, Vatican gold cord, он какой толщины должен быть? А то я смотрю на 123, там есть и 4, и 8, и 12, а я ничего совсем в крейниках не понимаю) Или я таки не туда смотрю?

Изменено пользователем Verdigris
Опубликовано:

Девочки, в группе почитателей терезиных дизайнов на ФБ  вопль о помощь

и по поводу расхода ниток на Весеннюю лошадку.

Уж все объяснения я приводить не буду, но, кажется, нужен срочный ответ.

Девочки, кто шил, напишите, пожалуйста, каких ниток ушло больше мотка!

Поздно уже, наверное, но все же напишу. Всех ниток ушло меньше мотка. Но это на 32 мурано.

• Like 1
Опубликовано:

Только что увидела на ебэе джанлинновский набор English garden sampler за 20 баксов о_О Купила О_о Теперь думаю, где подвох)))))

• 2 месяца спустя...

Возвращаясь к теме павлинов, интересно, а зачем их шить на 25м каунте? Мне на 27м-то крестики кажутся гигантскими, а на 25м вообще ткань прилично светит... Как думаете, стоит менять каунт?

Изменено пользователем Verdigris
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Разбираю нитки и читаю инструкцию, и вот вопрос по самому страшному - cutwork border... Тереза рекомендует для связывания ниток брать перлушку по длине = х2 длины бордюра, но в наборе нитки нарезаны и на длинную сторону ее так не хватит... Как тогда закреплять? Или двойная длина просто для подстраховки? Никогда таких штук не делала, даже не представляю))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Подвисла на моменте "обвить бэк золотым кордом". Какие-то есть правила?)) Типа, сколько завитков на один стежок? Или, эээ, как получится?..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Verdigris, читала где-то, что в инструкции, кажется, написано обвивать так, чтобы казалось, что это веревочка или канатик. Я приближала картинку и пересчитывала витки - мне тоже было интересно :).

А не вставите картинку, что у вас уже есть? Мне очччень нравятся дизайны Терезы. Сама собираюсь сначала Небесного дракона вышить (все ниточки и бисер давно пришли), тики надо доделать грелку на чайник.

Опубликовано:

Я в конце концов поняла, что лучше всего делать один виток на стежок бэка. А картинки все в Процессах висят. в соответствующей теме)

• Like 1
  • 4 года спустя...
  • 3 недели спустя...

Здравствуйте . Купила набор " Миллениум". У кого есть этот набор? У вас все на месте? В моем наборе нет ниток  одного номера 975. Номера 610 и 611 были навешаны на оборот. Сверяла с картой DMC. Один номер ниток  есть 334, но в инструкции не нашла где применять этот номер.  Кто уже вышивает этот набор, есть какие трудности, нюансы при вышивании? Как дым вышивать ? Я перевела, но не поняла. Сначала надо по схеме вышить крестиком, а потом еще сверху крестиков  пройти еще  блендом из двух ниток? И как проходить крестом или полукрестом?

Посмотрела прилагаемую равномерку 28 каунта светло-светло желтого цвета.  , вся в висячих узлах, бракованная. На какую теперь лучше равномерку заменить? 

Изменено пользователем Fialka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.