мелисент Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Девочки, в группе почитателей терезиных дизайнов на ФБ вопль о помощь и по поводу расхода ниток на Весеннюю лошадку. Уж все объяснения я приводить не буду, но, кажется, нужен срочный ответ. Девочки, кто шил, напишите, пожалуйста, каких ниток ушло больше мотка! Изменено 14 апреля 2015 пользователем мелисент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Девочки, помогите мне пожалуйста найти ключ от Триптиха. простите, что забыла...исправляюсь! Изменено 16 апреля 2015 пользователем Vladisa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Подскажите, Vatican gold cord, он какой толщины должен быть? А то я смотрю на 123, там есть и 4, и 8, и 12, а я ничего совсем в крейниках не понимаю) Или я таки не туда смотрю? Изменено 24 июня 2015 пользователем Verdigris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 http://www.sewandso.co.uk/ran506-0.html корды у меня по карте живой крейников это 102С cord http://www.sewandso.co.uk/Products/102C-Cord__KRE-B01-0102C-fslsh-50B.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Девочки, в группе почитателей терезиных дизайнов на ФБ вопль о помощь и по поводу расхода ниток на Весеннюю лошадку. Уж все объяснения я приводить не буду, но, кажется, нужен срочный ответ. Девочки, кто шил, напишите, пожалуйста, каких ниток ушло больше мотка! Поздно уже, наверное, но все же напишу. Всех ниток ушло меньше мотка. Но это на 32 мурано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Только что увидела на ебэе джанлинновский набор English garden sampler за 20 баксов о_О Купила О_о Теперь думаю, где подвох))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Возвращаясь к теме павлинов, интересно, а зачем их шить на 25м каунте? Мне на 27м-то крестики кажутся гигантскими, а на 25м вообще ткань прилично светит... Как думаете, стоит менять каунт? Изменено 28 августа 2015 пользователем Verdigris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 думаю, на 25-ом бэк и четвертушки аккуратнее и четче выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 *вздыхает* муки выбора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Разбираю нитки и читаю инструкцию, и вот вопрос по самому страшному - cutwork border... Тереза рекомендует для связывания ниток брать перлушку по длине = х2 длины бордюра, но в наборе нитки нарезаны и на длинную сторону ее так не хватит... Как тогда закреплять? Или двойная длина просто для подстраховки? Никогда таких штук не делала, даже не представляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Подвисла на моменте "обвить бэк золотым кордом". Какие-то есть правила?)) Типа, сколько завитков на один стежок? Или, эээ, как получится?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шуша Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Verdigris, читала где-то, что в инструкции, кажется, написано обвивать так, чтобы казалось, что это веревочка или канатик. Я приближала картинку и пересчитывала витки - мне тоже было интересно :). А не вставите картинку, что у вас уже есть? Мне очччень нравятся дизайны Терезы. Сама собираюсь сначала Небесного дракона вышить (все ниточки и бисер давно пришли), тики надо доделать грелку на чайник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Я в конце концов поняла, что лучше всего делать один виток на стежок бэка. А картинки все в Процессах висят. в соответствующей теме) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reg72 Опубликовано: 31 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Всем доброго дня,вышиваю сейчас Fruit and Flowers, не могу найти в ключе значка.Может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 21 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Здравствуйте . Купила набор " Миллениум". У кого есть этот набор? У вас все на месте? В моем наборе нет ниток одного номера 975. Номера 610 и 611 были навешаны на оборот. Сверяла с картой DMC. Один номер ниток есть 334, но в инструкции не нашла где применять этот номер. Кто уже вышивает этот набор, есть какие трудности, нюансы при вышивании? Как дым вышивать ? Я перевела, но не поняла. Сначала надо по схеме вышить крестиком, а потом еще сверху крестиков пройти еще блендом из двух ниток? И как проходить крестом или полукрестом? Посмотрела прилагаемую равномерку 28 каунта светло-светло желтого цвета. , вся в висячих узлах, бракованная. На какую теперь лучше равномерку заменить? Изменено 22 апреля 2020 пользователем Fialka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.