ElenaL Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Вот такого леопарда начала на прошлой неделе Вот что имею сейчас Хоть для меня это и первая большая работа, но идет легко и приятно. Надеюсь не затянуть и вскоре пустить этого леопарда гулять по стенам моей квартиры :rolleyes: Изменено 25 мая 2009 пользователем ElenaL 1
Раиска Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Какой красавец! Замечательный "портрет" получится. Сторож будет в доме :rolleyes: Смотрю, Вы методом парковки вышиваете, а вот я попробовала и не понравилось мне. Нитки мешаются. Использую всю нить сразу, а если "далеко тянуться" - лучше отрезаю.
Клёпа Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 ElenaL, леопард ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!! :wub: А чей дизайн?
jujua Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Классный зверь! Сильный! Мощный! С удовольствием буду наблюдать за процессом :wub: .
ElenaL Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Девушки, спасибо, захвалили совсем. Леопард найден на просторах интеренета. причем сначала цветная схемка, покорившая мое сердце с первого взгляда, затем уже когда морда леопарда виднелась, заинтересовалась как он выглядит отшитый и чей дизайн. т.к. болотная гамма в морде немного смутила. Нашла одну картинку выложенную мной на страничке, без указания автора дизайна, и на сайте одной девушки говорится что это MAIA. Но утверждать не берусь. Буду благодарна, если подскажете. Уж очень интересно. Еще раз спасибо за отзывы! Буду стараться не затягивать леопардика :wub: по поводу парковки, изучала этот метод этом же форуме. Не совсем парковка у меня выходит, но так мне удобнее. Плюсы в том что нитку не нужно обрезать, а далеко одной заходить не могу, т.к. не всегда внимательна и могу навышивать много не заметив ошибку в начале. Вот поробовать бы размечать ткань, наверняка многих ошибок можно избежать таким образом. Изнанка у меня ужасная, тяну я эту бедолашную ниточку не обрезая ни один сантиметр :) А еще думаю иголок накупить)) тогда вообще экономия времени)) не только обрезать и заново ее крепить не надо, а еще и в иголку заправлять) но пока не дошла в магазин. :)
КиоКо Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 И я с удовольствием буду наблюдать! Нигде не встречала еще процесса, а в планах зверь стоит уже, правда на n-месте. У Майи точно есть такой, не пойму только, он или нет. Вроде посветлее. За фото огромное спасибо jujua :wub:
ElenaL Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Наверное Maia. Может просто фото с разной подстветкой. А леопардика тоже на будущее хомячила (т.к. 3 процесса уже было в работе), но после пары часов наблюдения на рабочем столе, бежала после работы в магазин за никами и тканью :D да и сейчас бегу с работы. побыстрее бы вышивать)) похоже на одержимость :wub:
murmur Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Переношу тему в соответствующий форум - Процессы Клуба Аnchor.
ElenaL Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Спасибо! Теперь я наконец определилась. что вышиваю :)
Naffnaff Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 классный!!! я в зрителях! :) ------------------------- еще такой леопард был напечатан в книге Cross stitch safari
Айрин Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Ой надо же,он у меня тоже в планах,даже ниточки прикуплены.Только решила я его вышить на черной канве.Почему такой выбор?Потому что я подарила подруге Льва от РТО (он на черонй канве),а пара так и прсится к нему.Тут вижу этого леопарда,именно он мне подходит.Так что посмотрим как будет он смотреться на черном фоне.А за вашим процессом с огромнейшим удовольствием понаблюдаю!
ElenaL Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Я так понимаю должна быть серия зверюшек сафари? уже мечтаю вышить. Видела похожего слона и даже схомячила. вот бы увидеть всю серию :wub: Айрин писал: Ой надо же,он у меня тоже в планах,даже ниточки прикуплены.Только решила я его вышить на черной канве.Почему такой выбор?Потому что я подарила подруге Льва от РТО (он на черонй канве),а пара так и прсится к нему.Тут вижу этого леопарда,именно он мне подходит.Так что посмотрим как будет он смотреться на черном фоне.А за вашим процессом с огромнейшим удовольствием понаблюдаю! Да я тоже иногда думаю как бы он смотрелся на черной. А вообще замечательно было бы на фоне африканского заката, такого красноватого с оранжевым :) Может потом канву подкрасить? B) С удовольствием гляну на вашего. Лев шикарный. нет слов :(
ElenaL Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Это что было Вот у моего леопардика появилось ушко 2
aza Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ElenaL, сногшибательный леопард! Давно о нем мечтаю, но пока буду просто наблюдать. Легких крестиков!
Ингуля Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Какая моська прекрастная. Он у меня тоже в планах, думаю вышить в пару к ,Ланартовской африканке. Это действительно Майа "Сафари" напечатанный в журнале, им ещё делились в темке Этих дизайновю. Лёгких вам крнестиков и ждёмс продолжений
ElenaL Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Спасибо, девочки! Так рада гостям. Буду стараться и не затягивать с вышивкой!
Айрин Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ElenaL Красавец просто!Глядя на твоего,уже хочется начать вышивать,только на черной канве(хотя планировала позже).Было бы интересно сравнивать. :wallbash:
ElenaL Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Айрин писал: ElenaL Красавец просто!Глядя на твоего,уже хочется начать вышивать,только на черной канве(хотя планировала позже).Было бы интересно сравнивать. :D Айрин, давайте вместе! это будет интересно и процесс быстрее пойдет :)
Olia Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) ElenaL, я как увидела какая красота у вас получается, сразу в планы себе занесла. Изменено 28 мая 2009 пользователем Olia
Дореми Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Замечательный дизайн, а я все удивлялась, что тут его еще никто не вышивает. Один из немногих хищников, которые мне очень хочется вышить. И схема у меня захомячена именно вот такая из журнала, как в первом сообщении. А ключ там приведен в ДМС? Просто меня смущало, что дизайн вроде как Анкора, а ключ в других нитках. Вот будет возможность посмотреть как в жизни получается. Одним словом, это моя большая хочушка, но даже страшно представить, когда смогу за нее взяться. Так что пока буду только наблюдать с большим удовольствием. Изменено 28 мая 2009 пользователем Дореми
ElenaL Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Начала вышивать даже не зная чей дизайн. Просто из жадности захомячила и распечатала, думала на ближайшее десятилетие, но от так благородно смотрел (причем просто со схемы, картику как он будет выглядет я уже потом нашла), с таким внутренним спокойствие, что уже к концу рабочего дня я бежала с сумасшедшей радостью покупать нитки)) Начала вышивать морду и немного испугалась болотым оттенкам "лица", но вроде получается хорошо на общем фоне. Очень рада гостям своей странички. Обязуюсь регулярно радовать результатами
Olia Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 ElenaL, а какими ниточками вышиваете?
ElenaL Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Вышиваю ДМС, они там указаны в ключе. Да и честно говоря не наблюдала никогда в продаже анкор, хотя когда я начинала вышивать (еще в школе) был дефицит всего, а сечас только вот месяц как начала снова, поэтому только удивляюсь как теперь много всего и какое разнообразие даже в пределах маленького отдела в нашем магазине)). Вот бы попасть в специализированный большой магазин, там бы душа порадовалась. Мечтаю о станке, но не пощупав и не попробовав не представляю как понять что именно нужно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас