Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ElenaL, я мечтала изобрести такую вещь чтоб при вышивке канва не мялась, потом подключили интернет и оказалось как говорится "велосипед придумали до меня" :) . Перечитала всю темку про станочки и в результате уже больше года, а может и двух есть у меня вот такой станочек. Мне очень нравится. Про ниточки спросила из-за того, что в инет магазине леопардик нашла описание набора, а там указано, что нитки Анкор. В инет магазинах они продаются, надо только поискать, у меня есть на примете пару, если надо скину в личку.
  • Like 1
Опубликовано:

вот засматриваюсь на поля анкоровские, если решусь буду покупать Анкор. Про интеренет магазины знаю, но у меня с терпением плохо, если решила нужно тут же делать, а ждать доставку даже день для меня пытка :) ПОшла рассматривать рамочку. В квартре очень мало места, потому сомневаюсь в напольной, хотя вот 1 уголок сейчас в голову пришел где она может ждать свого часа пока не вышиваю. Посмотрю той же фирмы что и ваш, чужой опыт это хорошо, если своего не имеется)) спасибо за подсказочку. Как всегда очень рада гостям. Заглядывайте

Опубликовано:

Вот такое продолжение:

Изображение

Телефон цвета меняет. Постараюсь в следующий раз нормальным фотоаппаратом сфотографировать.

Леопардик растет и меня радует :curtsey:

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Оля. Сама удивляюсь как он быстро продвигается)) хоть бы не забросить под конец (как это у меня частенько бывает)) Со станочком пока думаю, сейчас другие задачи в голове, как с ними разгребусь так и займусь делами для души. Вот бы все-таки найти где пощутпать его в Киеве, сложно решиться на покупку не видя что это))

Оля, после твоей галереи вообще мне покоя не будет. Какая замечательная кормушка. Как же очередь между всеми хочушками распределить??!!

Опубликовано:

Лена, вот тут станочек инет магазин как раз на Украине. А вот тут этот станочек активно обсуждается http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=72&st=360. Кормушка конечно красавица, но из-за размеров устала я от нее и временно(надеюсь) забросила.

• Like 1
Опубликовано:

ElenaL Так ты из Киева? Приветствую землячку! А лео растет семимильными шагами! :D

На Петровке есть рукодельный магазинчик,где можно посмотреть и пощупать различные станки. :blink:

Опубликовано:

Ой, да действительно, землячку то и не заметила))) МЕчтаю походить по рукодельным местам уже давно. Вот окончательно увольняюсь с работы и будет мне море времени на это :yahoo: Спасибо за подсказочку про Петровку. Сегодня даже по аське написала в один магазин, но смущает что из Запорожья, уверенна что и в Киеве тоже самое можно найти, "зачем платить больше" в смысле с доставкой морочиться. Но посмотрим... Вчера Лео (отличное имя) был заброшен ради отдыхалочки мишки)) но отдых всем нам нужен. Продолжим сегодня его, завтра покажу результат, если он будет заметен))

Опубликовано:

:blink: а там есть бэк??!! вот уж поистине век живи, век узнавай что-то новое))) у леопардика травка заколосилась. Сегодня вечером постараюсь выложить. Спасибо за траничку в бэком, хотя он и так чудно выходит :4u:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Так перерос мой леопардик в долгострой :)

Попробую продолжить и закочить его наконец. Заранее извиняюсь за все висящие ниточки, которые значительно портят картинку :)

post-137691-125638340652.jpg

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ой девочки, стыдно мне :unknw: уже успела один ГК вышить, анкоровское ромашковое поле, и второй ГК начать, а леопардик так и лежит в коробочке. Вот сейчас появилась идея взять его на новогодние каникулы в поездку и там вышить. Весь ГК с нитками и станочком не потяну, а этот процессик вполне компактный. Нужно учиться параллелить, Бросать действительно жалко, не так уж много ведь и осталось. Вот так благодар вашему вниманию и не останется леопардик сиротой незаконченной :4u:

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Лена! Леопард опять отправился в долгострои? зачем же прятать такую красоту)))

Вы кстати ключик в анкоре так и не встречали?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Асисяй, стыдно :blush1: но так и лежит в долгостроях.

Но что-то мне подсказывает, что скоро одна девушка из нашего форума будет радовать нас этим дизайном :give_rose:

А анкоровского ключика у меня нет. Но я честно говоря и не искала, тот что у меня есть в ДМС вполне приемлим как по мне

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
ElenaLя обожаю этого леопарда!Один раз вышила(на подарок) и еще раз его отшила бы,уже для себя.Муж как увидел этого красавца-стал настаивать чтоб не дарила :D По-этому желаю вам вдохновения и ровных крестиков !!!! Результат того стоит :give_heart2: А мой отшив есть в моей галерее :give_rose:
  • Like 1
Опубликовано:

Как же мне нравится этот леопард... Когда начну набор, поменяю канву на средний беж. Почему-то видится фон в этом цвете. Надесь не сольется с кисой. :give_heart2:

Опубликовано:

А мне хочется попробовать на черной канве,тоже кажется неплохо будет.Даже нитки куплены,и ткань есть,и схема распечатана,только никак не соберусь. :)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Я тоже начла этого красавца!

Шью не по набору, а по схеме из какого-то журнала, и нитки в ключе были не Анкор, а ДМС. Сам леопард точно такой же, как в разработке Maia. Вот, что должно получиться (скан из журнала)

Изображение

Вот что есть сейчас

Изображение

Шью через 2 нити на 32 равномерке светло-бежевого цвета, ДМС в 2 нити, размер 200 на 200 крестиков.

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.