Olia Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 ElenaL, я мечтала изобрести такую вещь чтоб при вышивке канва не мялась, потом подключили интернет и оказалось как говорится "велосипед придумали до меня" :) . Перечитала всю темку про станочки и в результате уже больше года, а может и двух есть у меня вот такой станочек. Мне очень нравится. Про ниточки спросила из-за того, что в инет магазине леопардик нашла описание набора, а там указано, что нитки Анкор. В инет магазинах они продаются, надо только поискать, у меня есть на примете пару, если надо скину в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaL Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 вот засматриваюсь на поля анкоровские, если решусь буду покупать Анкор. Про интеренет магазины знаю, но у меня с терпением плохо, если решила нужно тут же делать, а ждать доставку даже день для меня пытка :) ПОшла рассматривать рамочку. В квартре очень мало места, потому сомневаюсь в напольной, хотя вот 1 уголок сейчас в голову пришел где она может ждать свого часа пока не вышиваю. Посмотрю той же фирмы что и ваш, чужой опыт это хорошо, если своего не имеется)) спасибо за подсказочку. Как всегда очень рада гостям. Заглядывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaL Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Вот такое продолжение: Телефон цвета меняет. Постараюсь в следующий раз нормальным фотоаппаратом сфотографировать. Леопардик растет и меня радует :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Леночка, быстро он у тебя растет, молодец. Скоро хищник будет на стеночке висеть. Как дело со станочком, уже купила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaL Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Спасибо, Оля. Сама удивляюсь как он быстро продвигается)) хоть бы не забросить под конец (как это у меня частенько бывает)) Со станочком пока думаю, сейчас другие задачи в голове, как с ними разгребусь так и займусь делами для души. Вот бы все-таки найти где пощутпать его в Киеве, сложно решиться на покупку не видя что это)) Оля, после твоей галереи вообще мне покоя не будет. Какая замечательная кормушка. Как же очередь между всеми хочушками распределить??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Лена, вот тут станочек инет магазин как раз на Украине. А вот тут этот станочек активно обсуждается http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=72&st=360. Кормушка конечно красавица, но из-за размеров устала я от нее и временно(надеюсь) забросила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaL Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ты читаешь мои мысли. именно на него я вчера смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ElenaL Так ты из Киева? Приветствую землячку! А лео растет семимильными шагами! :D На Петровке есть рукодельный магазинчик,где можно посмотреть и пощупать различные станки. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaL Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ой, да действительно, землячку то и не заметила))) МЕчтаю походить по рукодельным местам уже давно. Вот окончательно увольняюсь с работы и будет мне море времени на это :yahoo: Спасибо за подсказочку про Петровку. Сегодня даже по аське написала в один магазин, но смущает что из Запорожья, уверенна что и в Киеве тоже самое можно найти, "зачем платить больше" в смысле с доставкой морочиться. Но посмотрим... Вчера Лео (отличное имя) был заброшен ради отдыхалочки мишки)) но отдых всем нам нужен. Продолжим сегодня его, завтра покажу результат, если он будет заметен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Smirnova Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 И мне тоже приглянулся этот леопард, только схему-то скачала, а вот ключа к бэку нет :) . А у вас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Julia Smirnova Для бэкстича используется 801,520 и 3864. Прикрепляю файл,где это написано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Smirnova Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Айрин!Большое спасибо, вы меня выручили, именно этой странички у меня и не было :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaL Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 :blink: а там есть бэк??!! вот уж поистине век живи, век узнавай что-то новое))) у леопардика травка заколосилась. Сегодня вечером постараюсь выложить. Спасибо за траничку в бэком, хотя он и так чудно выходит :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaL Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Так перерос мой леопардик в долгострой :) Попробую продолжить и закочить его наконец. Заранее извиняюсь за все висящие ниточки, которые значительно портят картинку :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ура, Леночка вернулась! И я в первых рядах сижу и наблюдаю за рождением красоты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Лена, ау!!! Как твой леопардик растет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 ElenaL такой шикарный дизайн грех прятать в долгосторои! :give_rose: леопард как живой прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaL Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ой девочки, стыдно мне :unknw: уже успела один ГК вышить, анкоровское ромашковое поле, и второй ГК начать, а леопардик так и лежит в коробочке. Вот сейчас появилась идея взять его на новогодние каникулы в поездку и там вышить. Весь ГК с нитками и станочком не потяну, а этот процессик вполне компактный. Нужно учиться параллелить, Бросать действительно жалко, не так уж много ведь и осталось. Вот так благодар вашему вниманию и не останется леопардик сиротой незаконченной :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Леночка, ждем с нетерпением показа после каникул. Мы в тебя верим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асисяй Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Лена! Леопард опять отправился в долгострои? зачем же прятать такую красоту))) Вы кстати ключик в анкоре так и не встречали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaL Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Асисяй, стыдно :blush1: но так и лежит в долгостроях. Но что-то мне подсказывает, что скоро одна девушка из нашего форума будет радовать нас этим дизайном :give_rose: А анкоровского ключика у меня нет. Но я честно говоря и не искала, тот что у меня есть в ДМС вполне приемлим как по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubochka Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ElenaLя обожаю этого леопарда!Один раз вышила(на подарок) и еще раз его отшила бы,уже для себя.Муж как увидел этого красавца-стал настаивать чтоб не дарила :D По-этому желаю вам вдохновения и ровных крестиков !!!! Результат того стоит :give_heart2: А мой отшив есть в моей галерее :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Priscille Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Как же мне нравится этот леопард... Когда начну набор, поменяю канву на средний беж. Почему-то видится фон в этом цвете. Надесь не сольется с кисой. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 А мне хочется попробовать на черной канве,тоже кажется неплохо будет.Даже нитки куплены,и ткань есть,и схема распечатана,только никак не соберусь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннели Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Я тоже начла этого красавца! Шью не по набору, а по схеме из какого-то журнала, и нитки в ключе были не Анкор, а ДМС. Сам леопард точно такой же, как в разработке Maia. Вот, что должно получиться (скан из журнала) Вот что есть сейчас Шью через 2 нити на 32 равномерке светло-бежевого цвета, ДМС в 2 нити, размер 200 на 200 крестиков. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.