Helenka Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Ну раз я предложила, давайте я зарегестрирую... Заявку на регистрацию отправила, как только нас зарегестрируют, напишу, что делать дальше.... Изменено 19 июня 2009 пользователем Helenka
Sh. Irina Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Птюша, как у вас дела? Вы успеваете отправить-получить вышивку? Може быть мне пока взять у Светик_Ozma, подменить вас, а потом цепочку восстановим? Изменено 20 июня 2009 пользователем Sh. Irina
Светик(Ozma) Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Я не возражаю, могу выслать и в Псков У меня скорей всего не будет вышит чайник, вышиваю верхушечку с ложками - чайник вышью потом
Helenka Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Девочки, нас зарегестрировали. Я пометила кураторским значком Olga_F, теперь если нужно будет вносить коррективы (например по цепочке пересылки) это нужно будет делать Оле. Итак: 1) заходим на http://round-robin.ru/ 2) выбираем в разделе АВТОРИЗАЦИЯ наш робин (он называется МАЛЕНЬКИЕ МОТИВЫ) 3) в качестве логина вводим свой логин с форума, не вводим пароль, в графе ЗАПОМНИТЬ не должно быть галочки. Нажимаем ВОЙТИ. 4) В открывшейся страничке заполняем анкету, обновляем информацию. Все! Когда все девочки заполнят свои странички, то на странице с личными данными будет видно, кому отправлять робин, адрес, отшитые мотивы, дата отправки и возможность отследить свою посылку.
Светик(Ozma) Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Ну ничего себе какая умничка! Уже все вышила ! А тканька какая интересная! :4u:
Helenka Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Ну ничего себе какая умничка! Уже все вышила ! А тканька какая интересная! :wub:Спасибо! Вышивалось очень легко, жду отмашку к отправке.
silvercity Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Helenka, молодец, так оперативно зарегистрировала нас :( И тыквочка суперская получилась. Кстати, я уже потихоньку готовлюсь к баклажанчикам :wub:
Sh. Irina Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Тыквочка - красавица! Моя морковка хоть и последняя, но нитки уже готовы.
Светик(Ozma) Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Девчонки, прошу совета. По ключу в чайниках бэк черный, я попробовала еще и серый. Посмотрите, пожалуйста, оставить черным или сделать серым? Мне важно ваше мнение :tender: . Надписи и границы будут черным в 2 нити. Канва сливочного цвета Изменено 21 июня 2009 пользователем Светик(Ozma)
yalo Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Мне серым больше понравилось,нежнее получилось.... Начала вышивать свой центральный сюжет буду вышивать пока все массово не начнут отправлять свои сюжеты -вышью сколько успею :tender: Оля я правильно поняла что я уже точно отправляю на Украину ,а мне кто отправляет еще не известно? когда же найдется 9 участник :)
Olga_F Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Оля я правильно поняла что я уже точно отправляю на Украину ,а мне кто отправляет еще не известно? Да, Олик, ты отправляешь на Украину. Если у нас не найдется 9-ый участник, то к тебе посылочки пойдут от меня. :)
Sh. Irina Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Светик(Ozma), на голубом мне серый понравился, а на чайниках останется черный бэк?
Светик(Ozma) Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Sh. Irina Я положу ниточки этого цвета, сама попробовать вряд ли успею. На чайнике (который пустой) вышила только 2 цвета - белый и серый, еще фон и цветочки, а пора уже высылать. Или я ошибаюсь?. :poz: Когда мы отправляем? И второй вопрос я отправляю Ирине из Пскова? Никто не возражает? Если нет, то отправлять буду завтра, а то уезжаю на неделю на дачу в Приморск (подружка приглашает) :)
Амалия Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Девочки, всем привет! Примите меня назад? silvercity, пообещала со схемками помочь :poz:)))
Sh. Irina Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Sh. Irina Я положу ниточки этого цвета, сама попробовать вряд ли успею. На чайнике (который пустой) вышила только 2 цвета - белый и серый, еще фон и цветочки, а пора уже высылать. Или я ошибаюсь?. :poz: Когда мы отправляем? И второй вопрос я отправляю Ирине из Пскова? Никто не возражает? Если нет, то отправлять буду завтра, а то уезжаю на неделю на дачу в Приморск (подружка приглашает) :) На чайниках я как-то не представляю серый бэк, думаете хорошо будет? На второй вопрос-Я не возражаю! Я тоже завтра отправляю Helenka в Самару. Девочки, всем привет! Примите меня назад? Амалия, какая радость! 9-ый участник нашелся!
silvercity Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Девочки, я решила написать нашей Амалии и пригласить ее вернуться, т.к. мне показалось какие-то у нее несерьезные причины были уйти :) Посмотрим, что она решит... Упс, вот уже и решила. УРА!!! :poz: Светик, повезло тебе с подружкой :D С серыми нитками мне тоже больше нра Изменено 22 июня 2009 пользователем silvercity
Амалия Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Моя темка - мельницы. Жду от silvercity графику. Девочки, у меня пара вопросов: 1. Я так понимаю, что все уже мотивичики разобрали. Напишите, пожалуйста, какие мотивчики остались свободными. 2. Кому я должна буду отправлять? 3. когда планируется пересылка. 4. Схемку вкладываем вместе с тряпочкой? Изменено 22 июня 2009 пользователем Амалия
Helenka Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 В овощах остались томаты и броколи...
Sh. Irina Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Из друзей Винни-Пуха только Тигра с новогодними подарками.
yalo Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Амалия я не знаю что там у меня осталось,но так как ты (можно на ты :)? ) из Москвы то наверное мне будешь передавать, а так как вышивать будешь последней выдберешь любой из 4-х оставшихся горшочка :) А ты где территориально обитаешь? я в Строгино. Изменено 22 июня 2009 пользователем yalo
Амалия Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Конечно, можно на "ты". Из овощей выберу брокколи - прикольная такая:)) Тигру с новогодними подарками вышью с удовольствием. Только теперь понять от кого получать буду, чтоб примерно прикинуть, что когда вышивать надо будет и какие нитки докупать. Мельнички свои выложу завтра
yalo Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Получать будешь скорее всего от Olga F , завтра она придет на работу и все решится уже точно :) Изменено 22 июня 2009 пользователем yalo
Светик(Ozma) Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Я рада что нас опять девять! в ЧАЙНИКАХ остался чай простой(пакетики :) ), в самой серединке. Завтра постараюсь сфотать чайник с бэком - вся ночь впереди :).
silvercity Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Амалия, посмотри в Сообщении #156 расписано, кому что вышивать. И еще: в смешариках хозяйка начала вышивать Пина, и остается только Ежик. В своих баночках с вареньем, я написала, что буду вышивать первые 2, но если тебе какая-то из них понравилась, смело выбирай :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас