Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну раз я предложила, давайте я зарегестрирую...

Заявку на регистрацию отправила, как только нас зарегестрируют, напишу, что делать дальше....

Изменено пользователем Helenka
Птюша, как у вас дела? Вы успеваете отправить-получить вышивку? Може быть мне пока взять у Светик_Ozma, подменить вас, а потом цепочку восстановим? Изменено пользователем Sh. Irina
Опубликовано:

Девочки, нас зарегестрировали. Я пометила кураторским значком Olga_F, теперь если нужно будет вносить коррективы (например по цепочке пересылки) это нужно будет делать Оле.

Итак:

1) заходим на http://round-robin.ru/

2) выбираем в разделе АВТОРИЗАЦИЯ наш робин (он называется МАЛЕНЬКИЕ МОТИВЫ)

3) в качестве логина вводим свой логин с форума, не вводим пароль, в графе ЗАПОМНИТЬ не должно быть галочки. Нажимаем ВОЙТИ.

4) В открывшейся страничке заполняем анкету, обновляем информацию.

Все! Когда все девочки заполнят свои странички, то на странице с личными данными будет видно, кому отправлять робин, адрес, отшитые мотивы, дата отправки и возможность отследить свою посылку.

Опубликовано:

Ну ничего себе какая умничка! Уже все вышила ! А тканька какая интересная! :wub:

Спасибо! Вышивалось очень легко, жду отмашку к отправке.
Опубликовано:

Helenka, молодец, так оперативно зарегистрировала нас :( И тыквочка суперская получилась.

Кстати, я уже потихоньку готовлюсь к баклажанчикам :wub:

Девчонки, прошу совета. По ключу в чайниках бэк черный, я попробовала еще и серый. Посмотрите, пожалуйста, оставить черным или сделать серым? Мне важно ваше мнение :tender: . Надписи и границы будут черным в 2 нити. Канва сливочного цвета

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Светик(Ozma)
Опубликовано:

Мне серым больше понравилось,нежнее получилось....

Начала вышивать свой центральный сюжет буду вышивать пока все массово не начнут отправлять свои сюжеты -вышью сколько успею :tender:

Оля я правильно поняла что я уже точно отправляю на Украину ,а мне кто отправляет еще не известно? когда же найдется 9 участник :)

Опубликовано:

Мне серый больше нравится...

Опубликовано:

Оля я правильно поняла что я уже точно отправляю на Украину ,а мне кто отправляет еще не известно?

Да, Олик, ты отправляешь на Украину. Если у нас не найдется 9-ый участник, то к тебе посылочки пойдут от меня. :)

Опубликовано:

Sh. Irina Я положу ниточки этого цвета, сама попробовать вряд ли успею. На чайнике (который пустой) вышила только 2 цвета - белый и серый, еще фон и цветочки, а пора уже высылать. Или я ошибаюсь?. :poz:

Когда мы отправляем?

И второй вопрос я отправляю Ирине из Пскова? Никто не возражает? Если нет, то отправлять буду завтра, а то уезжаю на неделю на дачу в Приморск (подружка приглашает) :)

Опубликовано:

Sh. Irina Я положу ниточки этого цвета, сама попробовать вряд ли успею. На чайнике (который пустой) вышила только 2 цвета - белый и серый, еще фон и цветочки, а пора уже высылать. Или я ошибаюсь?. :poz:

Когда мы отправляем?

И второй вопрос я отправляю Ирине из Пскова? Никто не возражает? Если нет, то отправлять буду завтра, а то уезжаю на неделю на дачу в Приморск (подружка приглашает) :)

На чайниках я как-то не представляю серый бэк, думаете хорошо будет?

На второй вопрос-Я не возражаю! Я тоже завтра отправляю Helenka в Самару.

Девочки, всем привет!

Примите меня назад?

Амалия, какая радость! 9-ый участник нашелся!

Девочки, я решила написать нашей Амалии и пригласить ее вернуться, т.к. мне показалось какие-то у нее несерьезные причины были уйти :) Посмотрим, что она решит...

Упс, вот уже и решила. УРА!!! :poz:

Светик, повезло тебе с подружкой :D С серыми нитками мне тоже больше нра

Изменено пользователем silvercity

Моя темка - мельницы. Жду от silvercity графику.

Девочки, у меня пара вопросов:

1. Я так понимаю, что все уже мотивичики разобрали. Напишите, пожалуйста, какие мотивчики остались свободными.

2. Кому я должна буду отправлять?

3. когда планируется пересылка.

4. Схемку вкладываем вместе с тряпочкой?

Изменено пользователем Амалия
Опубликовано:

В овощах остались томаты и броколи...

Амалия я не знаю что там у меня осталось,но так как ты (можно на ты :)? ) из Москвы то наверное мне будешь передавать, а так как вышивать будешь последней выдберешь любой из 4-х оставшихся горшочка :)

А ты где территориально обитаешь? я в Строгино.

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Конечно, можно на "ты".

Из овощей выберу брокколи - прикольная такая:))

Тигру с новогодними подарками вышью с удовольствием.

Только теперь понять от кого получать буду, чтоб примерно прикинуть, что когда вышивать надо будет и какие нитки докупать.

Мельнички свои выложу завтра

Получать будешь скорее всего от Olga F , завтра она придет на работу и все решится уже точно :)

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Амалия, посмотри в Сообщении #156 расписано, кому что вышивать. И еще: в смешариках хозяйка начала вышивать Пина, и остается только Ежик.

В своих баночках с вареньем, я написала, что буду вышивать первые 2, но если тебе какая-то из них понравилась, смело выбирай :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.