Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Sh. Irina, Ирина,я договорилась с Наташей. Завтра, надеюсь, вышлю горшочки. Наташа мельницы вышлет в понедельник( опять же по обстоятельствам). Так что готовься, собирай ниточки :give_heart2:. Номер бандерольки будет на сайте робинов.
Опубликовано:

Номер бандерольки будет на сайте робинов.

Светик, не нашла я там номера, пришли мне, пожалуйста! За нашей почтой присматривать нужно, глаз да глаз! :give_heart2:
Опубликовано:
Sh. Irina Заходишь на страничку Яло и находишь мой горшочек( подсказка - он единственный :parting: ), но там сейчас отражается только прием 7 ноября. Почему то в последнее время очень плохо отражается информация(не вовремя), люди уже получили, а там еще только прием. :give_rose: . На всякий случай дублирую здесь номер 19737318663853
Опубликовано:

Sh. Irina Заходишь на страничку Яло и находишь мой горшочек( подсказка - он единственный :give_rose:

Я там была, горшочек видела, но номера нет! Спасибо, что продублировала. За посылками я всегда слежу, до прибытия информация еще отражается, а получение уже не отмечают :parting:
Опубликовано:
flowerin Спасибо! Надеюсь успею вышить до декабря ( все будет зависеть от того, когда придет робин). Девчонки, я в декабре с мелким еду в санаторий и прошу мне ничего не посылать в это время ( кроме конфет :give_rose: :angry1: ). А после 10 декабря лучше вообще никому не посылать робин. Я в прошлом робине послала 12 декабря и бандеролька шла полтора месяца! :parting:
Опубликовано:

Девочки, ткните пальцем, где схемы цветочного робина (мой желтый верхний) и пирожинок (мое первое). Надо заранее ниточки купить - приготовить , а то потом некогда будет. :nyam:

Кстати, Ирина, садик уже во Пскове! :(

Опубликовано:

В моем робине уже все вложено и схема и ниточки. Если вдруг надо PM схемку, то мне надо будет ее на компе поискать.

Светик, твоего пироженного у меня нет, сейчас посмотрела, есть только то, которое я вышивала.

Опубликовано:

Светик, пирожные у меня есть, где брала не помню, сейчас тебе отправлю. Тебе РМ или экспорт в графику сделать?

Извещение пришло! Я приболела, вечером кого-нибудь отправлю на почту.

Опубликовано:

У меня тоже все схемы пирожинок и баночек распечатанные вложены, но на всякий случай скину еще и на мыло (олин цветочек тоже) :nyam:

Светик, пирожные у меня есть, где брала не помню ...

Ирчик, если у тебя оригинальные, теа гувернеровские, схемы, то они не подойдут, я их немного изменила :(

Опубликовано:

Ирчик, если у тебя оригинальные, теа гувернеровские, схемы, то они не подойдут, я их немного изменила :nyam:

У меня где-то в нашей теме подобраны, на первых страницах истории :(
Опубликовано:
Sh. Irina неужели я и правда написала что наклон крестиков у меня вот так \ :give_rose: а сама я так вышивала /? вот что значит торопиться и разметку забыла сделать и в письме все напутала :give_rose: ну ничего все равно красиво получается :give_rose:
Опубликовано:

Наоборот: написала, что верхний надо /, а вышила \ :oops: Мне удобнее и привычнее как у тебя \, иначе могу и запутаться :( Ну теперь быстренько вышью! А цветики и правда очень красивые.

Опубликовано:

Девочки, всем привет!

Я заболела капитально, температура держится несколько дней, так что сейчас мне не до вышивки. Вы не переживайте, я как оклемаюсь, сразу же начну вышивать робины. Больше мне пока ничего не высылайте. На форуме бываю постоянно, просто писать сил нет.

Опубликовано:

Лена, выздоравливай быстрее! :unknw:

Свой горшочек я вышила. Наташа- Птюша, как твое здоровье? Кому отправлять?

Изображение

Опубликовано:

Уже отправте мне что-нибудь, а то я заскучала совсем...

:give_heart2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.