silvercity Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Цитата И специально для Ольчи ... Светусик, спасибо за пироженко и за фотки :P Девочки, какая красота получается!!!!!! СПАСИБО :) Изменено 3 декабря 2009 пользователем silvercity 1
Птюша Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Девочки, Садик с горшочками отправился в Самару к Леночке, а вот цветочки ( подушечка) кому отправлять? Уже заканчиваю. А пироженки и Варенье прямо так захотелось съесть, глядя на фото, что пошла к шкафчику за баночкой абрикосового джема к чаю!
yalo Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Представляете девочки закончила фон в своем чайничке-сижу любуюсь потом смотрю почему у меня такие выпуклые крестики получились а у других чайничков такие крестики тоненькие-оказывается я вышила фон в 2 нитки а надо было в 1 теперь все надо распускать-2 вечера коту под хвост
Sh. Irina Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 03.12.2009 в 09:38, 'Птюша' сказал: Девочки, Садик с горшочками отправился в Самару к Леночке, а вот цветочки ( подушечка) кому отправлять? Уже заканчиваю. Мне, мне цветочки! Не тяни с отправкой, все советуют с 15 декабря по 15 января ничего не высылать, чтобы не затерялось в новогодней суете.
Helenka Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Сегодня получила мельнички, завтра приступаю к вышивке.... Как там мой огород?
Птюша Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Ирочка, отправила тебе цветочки во Псков. Девочки, а вот цветочки ( фото): 1
Птюша Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки, порадую еще Вас фото моей ромашки, привезенной из Вьетнама! Она вышита вьетнамской гладью. Как ее увидела - уже не смогла ходить по залу, так она мне в душу запала. Оформили ее уже здесь в багетной мастерской в Питере. Просто решила Вам доставить удовольствие и посмотреть на ромашку и вспомнить или подумать о лете!!! 1
yalo Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Птюша очень красиво по фотке и не скажешь что это вышивка :give_rose: Девочки чайничек готов -завтра утром отправляю :) 1
Птюша Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Девочки, только что получила пироженки, но вышивать буду в понедельник - сегодня у сынишки ДР, а завтра подбросили работу, так что извините. А чайники СУПЕРРР!!!!
Амалия Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Девчонки, я так лоханулась! Я с утра села заканчивать своего ежика, и еще раз заглянула в записку. Вообщем я своего ежика не там вышила :) В нижнем ряду должен быть Копатыч, а я на этом месте вышила ежика. Flowerin, Оля, я дико извиняюсь. Если для тебя очень важно местоположение мультяшек, то я перепорю все. Но задержу робин еще недели на 2. Очень жду твоего ответа Вообщем, я в шоке. Изменено 13 декабря 2009 пользователем Амалия
flowerin Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Амалия, не переживай. Все нормально. Пусть будет где вышит. Мне все равно кто где находится. Главно, чтоб все повлазили :)
yalo Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Мне то же все равно где вышивать :D
Olga_F Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Девочки - какие цветочки красивые!!! Какие же вы молодцы! Ромашка - чудо! Действильно и не скажешь, что это вышивка... А в чайничках только одна пустая клеточка осталась, так быстро все вышили. Здорово! Маяки уже у меня. Судя по всему буду отправлять после Н.Г.
yalo Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Чайнички отправила в субботу авиапочтой-обещали за неделю доставить RA062658543RU
Helenka Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Получила горшочки, отправлять думаю после НГ, так как время на вышивку есть могу вышить еще какой-нибудь горшочек....
Птюша Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Девочки, миленькие, у кого-нибудь баночки с вареньем есть в хорошем качестве??? Мне третью баночку с вареньем малиновым пришлите, плиз! Pikentij@yandex.ru Спасибо заранее!!! Большое!!!!
silvercity Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Птюша, схему выслала :) Helenka, а ты мельнички уже вышила? А то мне так уже хочется что-нибудь повышивать :give_rose: Если нет, то я думаю уже не стоит высылать, а то затеряется, подождем конца праздников
Птюша Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Спасибо! Получила! вышиваю!(А в распечатанном виде моей баночки нет!)
Амалия Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Смешарика вышила. Фото выложу вечером.
Sh. Irina Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Цветочки от Птюши получила, очень красивые!
Sh. Irina Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Голубая ипомея(вьюнок) и вся подушка :) Отправлять решили после Нового года?
yalo Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Цветочки-супер , как живые :) 1
Птюша Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Красота - да и только, осталось всего чуть-чуть цветочков - и вся подушка готова!!!! 1
Olga_F Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Ух ты!!! Как красиво!!! Наверное, да, лучше отправить после Н.Г. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас