Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  Цитата

И специально для Ольчи ...

Светусик, спасибо за пироженко и за фотки :P

Девочки, какая красота получается!!!!!! СПАСИБО :)

Изменено пользователем silvercity
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, Садик с горшочками отправился в Самару к Леночке, а вот цветочки ( подушечка) кому отправлять? Уже заканчиваю.

А пироженки и Варенье прямо так захотелось съесть, глядя на фото, что пошла к шкафчику за баночкой абрикосового джема к чаю!

Опубликовано:

Представляете девочки закончила фон в своем чайничке-сижу любуюсь потом смотрю почему у меня такие выпуклые крестики получились а у других чайничков такие крестики тоненькие-оказывается я вышила фон в 2 нитки а надо было в 1 теперь все надо распускать-2 вечера коту под хвост

Опубликовано:
  03.12.2009 в 09:38, 'Птюша' сказал:

Девочки, Садик с горшочками отправился в Самару к Леночке, а вот цветочки ( подушечка) кому отправлять? Уже заканчиваю.

Мне, мне цветочки! Не тяни с отправкой, все советуют с 15 декабря по 15 января ничего не высылать, чтобы не затерялось в новогодней суете.
Опубликовано:

Сегодня получила мельнички, завтра приступаю к вышивке.... Как там мой огород?

Опубликовано:

Девочки, порадую еще Вас фото моей ромашки, привезенной из Вьетнама! Она вышита вьетнамской гладью. Как ее увидела - уже не смогла ходить по залу, так она мне в душу запала. Оформили ее уже здесь в багетной мастерской в Питере. Просто решила Вам доставить удовольствие и посмотреть на ромашку и вспомнить или подумать о лете!!!

post-111812-126024471115.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, только что получила пироженки, но вышивать буду в понедельник - сегодня у сынишки ДР, а завтра подбросили работу, так что извините.

А чайники СУПЕРРР!!!!

Опубликовано: (изменено)

Девчонки, я так лоханулась! Я с утра села заканчивать своего ежика, и еще раз заглянула в записку.

Вообщем я своего ежика не там вышила :) В нижнем ряду должен быть Копатыч, а я на этом месте вышила ежика.

Flowerin, Оля, я дико извиняюсь. Если для тебя очень важно местоположение мультяшек, то я перепорю все.

Но задержу робин еще недели на 2. Очень жду твоего ответа

Вообщем, я в шоке.

Изменено пользователем Амалия
Опубликовано:

Амалия, не переживай. Все нормально. Пусть будет где вышит. Мне все равно кто где находится. Главно, чтоб все повлазили :)

Опубликовано:

Девочки - какие цветочки красивые!!! Какие же вы молодцы!

Ромашка - чудо! Действильно и не скажешь, что это вышивка...

А в чайничках только одна пустая клеточка осталась, так быстро все вышили. Здорово!

Маяки уже у меня. Судя по всему буду отправлять после Н.Г.

Опубликовано:

Получила горшочки, отправлять думаю после НГ, так как время на вышивку есть могу вышить еще какой-нибудь горшочек....

Опубликовано:

Девочки, миленькие, у кого-нибудь баночки с вареньем есть в хорошем качестве???

Мне третью баночку с вареньем малиновым пришлите, плиз! Pikentij@yandex.ru

Спасибо заранее!!! Большое!!!!

Опубликовано:

Птюша, схему выслала :)

Helenka, а ты мельнички уже вышила? А то мне так уже хочется что-нибудь повышивать :give_rose: Если нет, то я думаю уже не стоит высылать, а то затеряется, подождем конца праздников

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.