Птюша Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Наташа, отправляй, Оля и я согласны :give_rose: Завтра метеорологи обещают чуть потеплее погоду. Хотя после -30 и сегодняшние -20 в радость! Хорошо, поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Оля проверила местонахождение твоих смешариков - они уже на Украине как только получишь сообщи хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Вчера отправила маяки к Амалии. 1класс, номер 24903771248841. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 flowerin Оля, может уже есть что выслать?, так хочется побыстрей дошить :) !. Когда вышлешь, сообщи номерок, а то у нас тут шуруют в ящиках :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Жду маяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Получила мельнички, они живьем такие красивые - загляденье :) Приступаю к вышивке P.S. Амалия, может их сфоткать общим планом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Оль, сфоткай! Так хочется посмотреть!. если хозяйка не против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Девочки, Ирине во Псков я отправила пироженки, а мне кто-нибудь что-нибудь пришлет??? ( овощи или Винни)??? А то я уже скоро ту-ту, хотелось бы еще вышить успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Птюша, Винни еше ко мне не пришел, так что ... не скоро, а овощи не знаю у кого :give_heart2: Изменено 6 февраля 2010 пользователем Светик(Ozma) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 По техническим причинам, фотка задержалась (сфоткать-то сфоткала, а скинуть на комп не успела - батарея села :give_rose:) Ну вот, наконец, и сами мельнички: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Здорово! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Красота! Теперь ждем фото с твоей мельничкой :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Девченки, привет всем. У меня две новости. Во-первых - я получила свои робин и вкусняшие вафли впридачу :wallbash:, которые мой малой залопал с большим удовольствием. За вафли - отдельное спасибо :parting: А во-вторых, я в понедельник отослала посылочки Светику-Озме и Птюше, так что ждите. Завтра по свободе выложу номерки. Извеняюсь за задержку, но у нас такая погода - как никогда не было. Мороз -25, да еще такой снегопад каджый день, что транспорт ездит с такими перебоями - жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Уррррааааа! Хорошая новость! Значит через недельку получу. Оля, а в посылочке Винни и Маяки, я правильно поняла? У нас есть первый получатель! :D Поздравляю! :4u: Как постираешь, обязательно покажи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Девочки, спасибо за мельнички, они такие красивые! А маячки едут ко мне. Flowerin,поздравляю с получением готового робина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Я запуталась - а потом к кому пойдут маяки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Я запуталась - а потом к кому пойдут маяки? Честно говоря, я не знаю :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Маяки по цепочке идут от Амалии к Оле-yalo. Затем от Оли на Украину, а потом в Питер. :nyam: Светик, к тебе похоже летит твой полностью вышитый робин :give_rose: , а Птюше - овощи. Оля-flowerin - так? Изменено 9 февраля 2010 пользователем Olga_F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Маяки по цепочке идут от Амалии к Оле-yalo. Затем от Оли на Украину, а потом в Питер. :curtsey: Светик, к тебе похоже летит твой полностью вышитый робин :curtsey: , а Птюше - овощи. Оля-flowerin - так? Все правильно. Птюше я отправила овощи, а Светику - чайнички и Винни-Пуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Маяки получила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Светочка, можно тебя попросить, если это возможно, сначала вышить Винни, чтобы я до своего отъезда их получила, но только если это возможно! ( а чайнички уже во вторую очередь после Винни). Не хочу в связи с отпуском никого задерживать, поэтому буду лучше по ночам вышивать! Заранее Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Наташа, так ты чайники уже вышивала! :unknw: Света, покажи когда получишь. И по ночам вышивать не надо, когда сможешь, тогда и вышьешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Наташа :), чайники - это мой робин, я свой пустой чайник могу дошить хоть через год :give_heart2: Конечно я буду шить Кролика. Когда у тебя поездка? Ирина, подскажи мне какие нитки ( в кролике) задействованы, надо посмотреть наличие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Светочка, я знаю, что чайники - это твоя вышивка, но вдруг - решишь свою закончить побыстрее и сдать на оформление, поэтому и попросила. Я сейчас жду овощи - горошек буду вышивать, все подготовила уже, а вот с Винни - хочу его с собой взять, если не успею ( а скорее всего, не успею вышить до отъезда), улетаю 21 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Света, посмотрела кролика: сам кролик - желтый 745, белый, уши розовые 776 трава зеленая 905 и 907 цветы, бабочки - голубые 996 и 340, алый 606, желтый 973. Больше всего 745 и 905, остальных понемногу. И совсем не обязательно точное соответствие номеров, чтобы было ярко и не полиняло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.