Olga_F Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Амалия, мельнички вышила, хотела отправить сегодня утром, а на почте света не оказалось. :love1: Конверт со мной, думаю, что сегодня в течении дня отправлю! Оля-yalo, стала смотреть ниточки для садика, не очень ясен ключ, может быть у тебя есть графика садика? И направление стежка - у тебя в записке написано вышивать /, а ты начала теплицу вышивать \. Мне кажется этот вопрос обсуждали, к чему пришли не помню. Вышиваю как у тебя, т.е. \ ? Птюша, сейчас напишу тебе на эл.ящик письмо, посмотри, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Olga_F, я проставляла значки в РМ садика для себя; отправила тебе экспорт allium schoenoprasum, правильно цветок вырезала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ира, Спасибо Большущее! Да, лук мой! Сейчас буду более подробно разбираться, но мне кажется, что вопрос разрешен! Спасибо! Ира, Оля из Пятигорска у меня спрашивала схемку морковки для тебя - у меня нет к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Девочки, вдруг у кого перенабор морковки найдется, киньте мне, пожалуйста! У меня цветной принтер сдох, пытаюсь найти черно-белую схему :give_heart2: Ну а нет, так с экрана вышью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Ира, я тебе выслала схему почтой Изменено 14 апреля 2010 пользователем Светик(Ozma) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Светочка, СПАСИБО!!! Так вы с Наташей встретились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Светочка, СПАСИБО!!! Так вы с Наташей встретились? Нет, она не может, высылаю почтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Амалия, мельнички вечером в среду выслала. 1класс, 24903724015100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Амалия, мельнички вечером в среду выслала. 1класс, 24903724015100. Жду с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Девочки, я хотя и отправила Ирине овощи, но похвастаться очень хочется фотографиями - такой красивый Овощной Роббин получился ( или почти получился)! Вот: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Девочки-и-и-и!!! Какой он классный!!! :love1: Спасибо всем огромное! :wub: Это мой первый робин, мне Т-А-А-А-К понравилось шить с вами! Соберетесь шить еще - зовите!!! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 ОООчень красивый ! ОООчень красивый ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 ЗдОрово получилось! Такой аппетитный, яркий! А мельнички к Амалии уже готовые поехали? Потом покажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Девочки, я сегодня получила Винни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну слава богу! Наша почта меня умиляет! :rofl: :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Света, только что была на почте свидетелем занятной беседы :rofl: Девушка хотела отправить подарок по нашему городу (который из конца в конец можно пройти за 40 минут) непременно почтой. Наивная! Ей долго втолковывали, что за четыре дня не дойдет!!! Если только договориться с почтальоном лично... Я еще жду овощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Амалия, встречай Садик! :parting: 1класс, №24903724023952. Лена, так как мой почтовый конверт очень большой, то я Олин конверт (прозрачный с голубым замком) вложила в желтый конверт, не новый, ты его потом не отсылай Оле, хорошо? А мельнички - да, уже полностью вышиты! :yess: Фотографию робина не делала. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Девочки, получила свой робин! Спасибо вам всем огромное за такую красоту! Фотосделаю на днях и обязательно выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Овощи получила. Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Морковки вышила. Овощи готовы! После праздников отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ира, ты суперметеор! :blush1: А показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ира, ты суперметеор! :wallbash: А показать? Света, я же всю жизнь бегом бегаю, ходить разучилась :D Так же и вышиваю, пока вдохновение есть. А нет, так совсем закидываю в долгий ящик. Ну, вот на бегу фото сделала :) Тяжеленное, а меньше ничего не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Умереть не встать - один из самых красивых робинов! :D :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Кстати, перенабор морковки нашелся :rolleyes: Мне уже не нужен, но может кому на будущее пригодится. Овощи очень красивые, яркие, жизнерадостные. На фото они неважно получились. 5 Vegetables-Carrot.xsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 УРА!!! :unknw: :love1: :nyam: Спасибо, девочки, Ну просто восхитительно! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.