Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Амалия, мельнички вышила, хотела отправить сегодня утром, а на почте света не оказалось. :love1:

Конверт со мной, думаю, что сегодня в течении дня отправлю! :kiss2:

Оля-yalo, стала смотреть ниточки для садика, не очень ясен ключ, может быть у тебя есть графика садика? И направление стежка - у тебя в записке написано вышивать /, а ты начала теплицу вышивать \. Мне кажется этот вопрос обсуждали, к чему пришли не помню. Вышиваю как у тебя, т.е. \ ?

Птюша, сейчас напишу тебе на эл.ящик письмо, посмотри, пожалуйста.

Опубликовано:

Olga_F, я проставляла значки в РМ садика для себя; отправила тебе экспорт allium schoenoprasum, правильно цветок вырезала?

Опубликовано:

Ира, Спасибо Большущее! Да, лук мой! Сейчас буду более подробно разбираться, но мне кажется, что вопрос разрешен! Спасибо!

Ира, Оля из Пятигорска у меня спрашивала схемку морковки для тебя - у меня нет к сожалению.

Опубликовано:

Девочки, вдруг у кого перенабор морковки найдется, киньте мне, пожалуйста! У меня цветной принтер сдох, пытаюсь найти черно-белую схему :give_heart2: Ну а нет, так с экрана вышью.

Опубликовано:

Девочки, я хотя и отправила Ирине овощи, но похвастаться очень хочется фотографиями - такой красивый Овощной Роббин получился ( или почти получился)!

Вот:

post-111812-127186088589.jpg

post-111812-127186094855.jpg

post-111812-127186103828.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Девочки-и-и-и!!! Какой он классный!!! :love1: Спасибо всем огромное! :wub: Это мой первый робин, мне Т-А-А-А-К понравилось шить с вами! Соберетесь шить еще - зовите!!! :4u:

Опубликовано:

ЗдОрово получилось! Такой аппетитный, яркий!

А мельнички к Амалии уже готовые поехали? Потом покажите пожалуйста!

Опубликовано:

Света, только что была на почте свидетелем занятной беседы :rofl: Девушка хотела отправить подарок по нашему городу (который из конца в конец можно пройти за 40 минут) непременно почтой. Наивная! Ей долго втолковывали, что за четыре дня не дойдет!!! Если только договориться с почтальоном лично...

Я еще жду овощи.

Опубликовано:

Амалия, встречай Садик! :parting: 1класс, №24903724023952.

Лена, так как мой почтовый конверт очень большой, то я Олин конверт (прозрачный с голубым замком) вложила в желтый конверт, не новый, ты его потом не отсылай Оле, хорошо?

А мельнички - да, уже полностью вышиты! :yess: Фотографию робина не делала. :blush1:

Опубликовано:

Ира, ты суперметеор! :wallbash: А показать?

Света, я же всю жизнь бегом бегаю, ходить разучилась :D Так же и вышиваю, пока вдохновение есть. А нет, так совсем закидываю в долгий ящик.

Ну, вот на бегу фото сделала :) Тяжеленное, а меньше ничего не видно.

Изображение

Опубликовано:

Кстати, перенабор морковки нашелся :rolleyes: Мне уже не нужен, но может кому на будущее пригодится. Овощи очень красивые, яркие, жизнерадостные. На фото они неважно получились.

5 Vegetables-Carrot.xsd

Опубликовано:

УРА!!! :unknw: :love1: :nyam:

Спасибо, девочки, Ну просто восхитительно! :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.