Амалия Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Сегодня получила Олин садик. В связи с этим вопросик. Какой мотив мне вышивать? Любой из оставшихся? И я наконец-то сфоткала свой робин с мельничками. Спасибо всем большое! Дошивать его буду уже осенью, т.к. на лето есть срочный проект 1
Птюша Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Друзей Винни - роббин закончен!!!! Я вышила кенгуру, но отправлю только завтра, с моей почтой что-то творится неладное, поэтому, Ирина, встречай из Питера долгожданный роббин!!! P.s. У меня остаются все еще баночки с джемом или вареньем.
Sh. Irina Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Наташа, спасибо, замечательная новость! Девочки, всем большое-большое спасибо за Винни и его друзей! У меня там кажется свой кусочек чуть недошит, но ткань на подушку уже куплена. Доделаю и покажу.
Светик(Ozma) Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Ира, я у тебя забыла ник вышить. не страшно? :give_rose:
Sh. Irina Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Конечно не стращно, дошью сама. Ты мне доверяешь? :nyam:
Helenka Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Мне вчера принесли квитанцию на бандероль из Пскова. Ура! он прилетел!
yalo Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Девочки жутко извиняюсь но маячок пока не готов :curtsey: осталось не много самая верхушка и бэк- делов на один день, завтра улетаю в отпуск на 2 недели вышивку беру с собой так что как прилечу сразу отправлю,еще раз сорри :curtsey: Амалия -Лена горшочек можешь вышивать любой :curtsey:
Sh. Irina Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Я получила свой робин!!! Девочки, огромное спасибо всем, так красиво! Вот фото двух деталей на фоне ткани для подушки.
Светик(Ozma) Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Ира, очень красиво! Поздравляю - будем ждать готовую подушку :rofl:
Амалия Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Девочки, прошу помощи! Может быть у кого-нибудь есть горшочки в РМ? А то у меня сомнения по поводу некоторых цветов
Sh. Irina Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Амалия, лови :) Только я значки сама проставляла, могут отличаться от тех, что распечатаны. горшки_.xsd 1
Птюша Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки, Простите меня и Извините, но у меня очень-очень серьезные форс-мажорные обстоятельства, поэтому Оле я обещаю, что отправлю баночки с джемом в понедельник, сейчас у меня нет возможности. Еще раз прошу прощения!!!
silvercity Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Наташ, все в порядке. Ты, главное, не переживай :cray:
yalo Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Девочки привет я вернулась:) маячки готовы-завтра отправляю,еще раз простите за задержку. 1
Светик(Ozma) Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Оля, очень красиво! Поздравляю с окончанием! :give_rose:
Птюша Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Девочки привет я вернулась:give_rose: маячки готовы-завтра отправляю,еще раз простите за задержку. Какая Красота! Девочки, Спасибо вам Большое!!! Я тоже реабилитировалась - отправила Оленьке баночки с джемом! Оленька, извини меня за такую большую задержку! И за мою оплошность на канве!
Амалия Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Девочки,извиняюсь за задержку. Недавно вернулась с отдыха. Вышивку с собой не брала, поэтому только приступила к вышивке. Постараюсь за неделю вышить.
Амалия Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Робин готов. Это мой последний мотив. 1
yalo Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Супер очень красиво :cray: хочется поскорее увидеть все целиком :wallbash:
silvercity Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 yalo, Амалия, какая красота! Молодцы, девочки! А я тоже не с пустыми руками :give_rose: Вот получила от Птюши свои баночки, спасибо большое всем девчонкам:thank_you:. Теперь вот только осталось мне еще 2 баночки вышить, эх выкроить бы время...
silvercity Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) ой, два раза отправилось :thank_you: Изменено 11 июня 2010 пользователем silvercity
yalo Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Девочки привет получила сегодня свой садик-красота необыкновенная :give_rose: всем большое пребольшое спасибо :) хочется скорее его отшить до конца и увидеть во всей красе :D P.S. если вдруг соберемся еще на один робин с небольшими мотивами то мы с Амалией-Леной сразу записываемся :blush1:- хорошая подобралась команда :P
flowerin Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Получила робин с маячками. 20-го числа отправляюсь на море - буду вышивать там.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас