Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня получила Олин садик. В связи с этим вопросик. Какой мотив мне вышивать? Любой из оставшихся?

И я наконец-то сфоткала свой робин с мельничками. Спасибо всем большое! Дошивать его буду уже осенью, т.к. на лето есть срочный проект

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Друзей Винни - роббин закончен!!!! Я вышила кенгуру, но отправлю только завтра, с моей почтой что-то творится неладное, поэтому, Ирина, встречай из Питера долгожданный роббин!!!

P.s. У меня остаются все еще баночки с джемом или вареньем.

Опубликовано:

Наташа, спасибо, замечательная новость! Девочки, всем большое-большое спасибо за Винни и его друзей! У меня там кажется свой кусочек чуть недошит, но ткань на подушку уже куплена. Доделаю и покажу.

Опубликовано:

Мне вчера принесли квитанцию на бандероль из Пскова. Ура! он прилетел!

Опубликовано:

Девочки жутко извиняюсь но маячок пока не готов :curtsey: осталось не много самая верхушка и бэк- делов на один день, завтра улетаю в отпуск на 2 недели вышивку беру с собой так что как прилечу сразу отправлю,еще раз сорри :curtsey:

Амалия -Лена горшочек можешь вышивать любой :curtsey:

Опубликовано:

Я получила свой робин!!! Девочки, огромное спасибо всем, так красиво! Вот фото двух деталей на фоне ткани для подушки.

Изображение

Опубликовано:

Девочки, Простите меня и Извините, но у меня очень-очень серьезные форс-мажорные обстоятельства, поэтому Оле я обещаю, что отправлю баночки с джемом в понедельник, сейчас у меня нет возможности. Еще раз прошу прощения!!!

Опубликовано:

Девочки привет я вернулась:give_rose: маячки готовы-завтра отправляю,еще раз простите за задержку.

Какая Красота! Девочки, Спасибо вам Большое!!!

Я тоже реабилитировалась - отправила Оленьке баночки с джемом! Оленька, извини меня за такую большую задержку! И за мою оплошность на канве!

Опубликовано:

Девочки,извиняюсь за задержку. Недавно вернулась с отдыха. Вышивку с собой не брала, поэтому только приступила к вышивке.

Постараюсь за неделю вышить.

Опубликовано:

yalo, Амалия, какая красота! Молодцы, девочки!

А я тоже не с пустыми руками :give_rose: Вот получила от Птюши свои баночки, спасибо большое всем девчонкам:thank_you:. Теперь вот только осталось мне еще 2 баночки вышить, эх выкроить бы время...

Изображение

Опубликовано:

Девочки привет получила сегодня свой садик-красота необыкновенная :give_rose: всем большое пребольшое спасибо :) хочется скорее его отшить до конца и увидеть во всей красе :D

P.S. если вдруг соберемся еще на один робин с небольшими мотивами то мы с Амалией-Леной сразу записываемся :blush1:- хорошая подобралась команда :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.