Светик(Ozma) Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Быстренько смотрим, оставляем отзывы! :) :curtsey:(это я насчет серого бэка) Изменено 23 июня 2009 пользователем Светик(Ozma) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 мне серый ндра... не такой резкий и в то же время четкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Вот еще с черным ( внутри ручки). Разместила на сайте робинов не чайник( он у меня не доделан), а верхушечку Изменено 23 июня 2009 пользователем Светик(Ozma) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Вообщем, мне все равно какую банку с вареньем вышивать и та, и другая хорошенькие. Насчет ежика и чая-пакетика поняла. Вот мои мельницы. Правда изображение нечеткое Сорри, не могу картинку уменьшить Изменено 23 июня 2009 пользователем Амалия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Чайничек с серым бэком получается нежнее... Мельнички очень красивые если что мне первый верхний левый тот что с птичками :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А ты где территориально обитаешь? я в Строгино. Я живу в районе м. "Петровско-Разумовская". Могу днем подъехать в центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Мельнички очень красивые если что мне первый верхний левый тот что с птичками :groupwave1:А мне следующую, вторую слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ой, какая Тигра смешнючая! :groupwave1: Здорово получилось! По поводу цепочки - я тогда буду Амалии посылать, а Амалия к yalo. Амалия, пришли, пожалуйста, еще раз адрес. Тот вариант я не сохранила. Можно мне мельницы - третья в верхнем ряду, после мельницы Sh. Irina. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) По поводу цепочки мне понятно. Адрес вышлю вечером. Теперь о сюжетах (поправьте меня, если не правильно) Овощи - брокколи смешарики - ежик чайнички - пакетик сладости - банка с вареньем (1 или 2) виннипуховый робин- тигра с подарками горшочки с цветами - тот, что останется цветочки- сиреневый №9 Я так поняла еще надо определиться с маячком? Изменено 23 июня 2009 пользователем Амалия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 В цветах свободно №2, 8, 9. Макет на 9-ой странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) А мне третью слева Классные тигрики!!! Изменено 23 июня 2009 пользователем Светик(Ozma) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Давайте мельнички пронумеруем 1 2 3 4 5 6 7 8 №1 yalo, №2 Sh. Irina, №3 Olga_F №4 Helenka №5 Светик №6 ???? №7 flowerin №8 silversity Изменено 23 июня 2009 пользователем Амалия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Светик, выбери, пожалуйста, другую мельничку. Третью уже выбрали :)Я тогда пятую Sh. Irina Вставь, плиз картинку свою на сайт робинов, а то наши с Еленкой картинки сиротливо так висят! :D Изменено 23 июня 2009 пользователем Светик(Ozma) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А я из мельниц хочу черную (7-ю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Мне 4-ю мельничку! Тигры-ы-ы-ы-ы-ы!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Мне тогда мельницу №8 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Девочки, а вы не будете против, если я вас попрошу вышивать темные места (там где темные тона ниток) в три ниточки, вместо двух. А то у меня уж ооооочень крупная канва получилась. Где-то на 11-й размер аиды. Хотя покупала я ее в инет-магазине как 14-ю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Девочки, а вы не будете против, если я вас попрошу вышивать темные места (там где темные тона ниток) в три ниточки, вместо двух. А то у меня уж ооооочень крупная канва получилась. Где-то на 11-й размер аиды. Хотя покупала я ее в инет-магазине как 14-ю :( Оль, конечно, без проблем. Вот уж эти инет-магазины, я тоже на них в обиде из-за канвы :( Девочки, прикрепляю схемку мельничек в электронке. Это в качестве дополнения для любителей РМ, а вообще Амалия уже распечатала схему и вложит ее в робин :) Permin_70_0402.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ирина лови первый класс № 19737314539381 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Девочки, спасибо за отзывы о моих Тиграх! Helenka, я тоже вчера отправила. №18000015039780 Изменено 26 июня 2009 пользователем Sh. Irina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Девочки, а какой срок отправки у нас? У меня канвушка есть, но мне надо ее разметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Амалия, мы договорились отправлять так, чтобы 29 уже получили. Но вы с Олькой обе в Москве, может обойдетесь и без почты :blush: И еще, я не до конца объяснила со своим робином - у меня всего 10 сюжетов, так что я буду вышивать любые 2, просто я подумала, что самую маленькую баночку варенья - №4 - вышьет 9 участник, а я первые две. Но может тебе понравится какая-то из них :D Одним словом - выбирай: 1, 2 или 4 баночку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Робин отослала, квитанцию на сайте робин внесла. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Робин отослала, квитанцию на сайте робин внесла. :mda:А можно полюбопытствовать что это за сайт :4u: Договорились о встрече с yalo, в понедельник моя тряпочка будет у нее :) Изменено 25 июня 2009 пользователем Амалия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.