Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - маленькие мотивы - быстрый

Olga_F

Рекомендованные сообщения

Девочки, нас зарегестрировали. Я пометила кураторским значком Olga_F, теперь если нужно будет вносить коррективы (например по цепочке пересылки) это нужно будет делать Оле.

Итак:

1) заходим на http://round-robin.ru/

2) выбираем в разделе АВТОРИЗАЦИЯ наш робин (он называется МАЛЕНЬКИЕ МОТИВЫ)

3) в качестве логина вводим свой логин с форума, не вводим пароль, в графе ЗАПОМНИТЬ не должно быть галочки. Нажимаем ВОЙТИ.

4) В открывшейся страничке заполняем анкету, обновляем информацию.

Все! Когда все девочки заполнят свои странички, то на странице с личными данными будет видно, кому отправлять робин, адрес, отшитые мотивы, дата отправки и возможность отследить свою посылку.

Амалия, вот сайт и наше место на нем. Вы тоже зарегистрируйтесь там!

Sh Irina, понятненько. Только меня еще в цепочку не внесли.

А так идея просто замечательная :thank_you2:

я то же зашла на сайт робинов в своей темке написала ошибочно садик английскими буквами так что не удивляйтесь над моей темкой :give_heart2:

Девочки, сделала еще раз рассылку адресов всем участникам нашего робина в ЛС, с учетом данных Амалии.

Амалия, я тебе вышлю ткань для варенья silvercity. С Олей-silvercity я по этому поводу договорилась. Свой робин пока не высылаю, заказала ниточки для него, вот пока посижу подожду. Как только придут нитки, сразу вышлю. У меня цветы можно вышивать и ДМС и Anchor. Заказала Anchor. Если с ним не получится, то тогда ДМС будем вышивать, все подробно напишу в тетрадке.

Вышиваем ДМС, их можно положить если вдруг у кого нет. Если другие нитки - то да, вкладываем.

Понятно. А ДМС у всех есть? А то мне надо знать кому какие номера выслать :wub:

Olga F, а тканюшка silversity размеченная придет?

Понятно. А ДМС у всех есть? А то мне надо знать кому какие номера выслать :)

Амалия, твои мельницы обязательно ДМС вышивать? У меня есть живой каталог ДМС, можно подбором другими нитками?

Я нитки не высылала, только на бэкстич; и от Светланы пришла ткань и нитки на бэк.

Чайничек готов, могу в понедельник Птюше отправить.

Изображение Изображение

Вчера своих смешариков отправила Светику. Правда, Пина своего так и не дошила, дошью уже потом, как робин получу:give_heart:

Девочки, мне нужна ваша помощь, точнее финансовая консультация. Я всегда робины отправляля мелким пакетом. Но вчера на почте была просто огорошена его ценой. Кто знает, отпарвления с объявленной стоимостью дешевле? А то только сегодня правила дочиталась, где написано, что отправлять нужно посылкой с объявленной стоимостью, а не мелким пакетом.

Ирина, большое спасибо ! :wub:

Только приехала, зашла посмотреть дошла ли бандеролька, а тут такой подарок - чайничек просто прелесть!

Пришли тигры :sorry: , начинаю вышивать...

Пришли тигры :sorry: , начинаю вышивать...

Замечательно, я думала дольше будет добираться!

Девочки, мне нужна ваша помощь, точнее финансовая консультация. Я всегда робины отправляля мелким пакетом. Но вчера на почте была просто огорошена его ценой. Кто знает, отпарвления с объявленной стоимостью дешевле? А то только сегодня правила дочиталась, где написано, что отправлять нужно посылкой с объявленной стоимостью, а не мелким пакетом.

Я написала письмо знакомой девушке (живет на Украине), она правда не всегда на связи, но подождем, что ответит.

Пришел ответ из Украины. Спрашивала про отправку вышивки (ткань с вышивкой, схема, нитки. Вес от 100 до 300гр.)

такие вещи можно только мелким пакетом

до 200грамм это 4 доллара примерно

а до 400 - это 8

никак иначе, дешевле бандероль - но так можно только документы или что печатное отправлять

для вещей только мелкий пакет

посылка вообще будет несусветно стоить

Моя знакомая занимается пересылками, на почте часто бывает, так что этой информации можно верить.

У другой знакомой девушки спросила про отправку вышивки из России на Украину.

Лучше пересылать мелким пакетом. Стоить это будет так же, как и у нас переслать посылку, если выбирать пересылку наземным транспортом. Надежнее пересылать заказным мелким пакетом - так можно отследить отправление.

Есть одно но, эта девушка работает на почте, которая не занимается пересылками зарубеж, может быть есть тонкости при пересылке. Но я в свое время отсылала сама со своей почты в Норвегию - мелким пакетом, никаких бумаг не заполняла. Давно правда было, стоило где-то 150-200руб.

Изменено пользователем Olga_F

Olga-F, спасибо за информацию. Девочки, а вышлете чем? Тоже мелким пакетом?

Привет девочки я не знаю как это называется просто покупаю на почте конверт такой полиэтиленовый заполняется он как обычный конверт и отправляю. правда за границу 1 классом нельзя.В другом робине я отправляю такие конверты в Литву и ничего нормально доходят примерно за 7-10 дней стоит всегда по-разному рублей 80-120 .

У меня готово больше половины мельницы. можно я ее дошью и отправлю вместе с моим садиком :curtsey: ? flowerin я тебя не сильно напрягу двумя этапами сразу? или лучше по отдельности послать? мельничка будет готова в четверг.просто не вижу смысла в среду посылать садик а четверг в догонку мельницу? как лучше поступить?

Изменено пользователем yalo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.