flowerin Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Yalo, конечно посылай все сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Девочки, прилетели вчера поздно вечером, свой маячок почти довышивала, но нужно оформить блокнот и доработать макет, так как не помещаются все маяки, буду замещать несколько на морские узлы или ракушки, поэтому прошу 2 денечка. Постараюсь отправить в субботу или уже утром в понедельник муж из Санкт-Петербурга отправит! Как я поняла, у нас в группе новенькая Амалия с мельницами, милости просим в дружелюбную компанию! Не напишите мне, Девочки, все новости в одном ответе - что писать в блокнотик, тонкости по макетам ( у кого какие) и какте трудности как решаем??? На сайте роббинов зарегистрировалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Птюша, в блокнотик можно писать все пожелания по своему робину, во сколько ниток шить, какими нитками и т.д. Также неплохо бы приложить макет расположения (ну или если на ткани все четко размечено, то можно и без него). Просто неудобно обшаривать всю темку, чтобы выяснить какую-то мелочь. Насчет тонкостей по макетам, вроде бы таковых нет :unknw: Единственно, у Амалии осталась незанятой мельница №6. И еще - девочкам пришлось временно изменить цепочку: Светик отправила свои чайнички в Псков Ирине. Да, девочки, давайте еще решим в какую сторону у нас будет наклон вернего стежка крестиков - / или \ ? Или же каждый пусть напишет пожелание по своему робину. Лично мне важно, чтобы наклон во всех сюжетах был в одну сторону (я предпочитаю вышивать верхний \) Изменено 3 июля 2009 пользователем silvercity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Я вчера уже Птюше отправила, только сюда не было выхода :unknw: В своем макете я картинки разделила на две тряпочки. В сопроводительном блокноте все написано. Изменено 3 июля 2009 пользователем Sh. Irina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Пятачек вышит, улетит в понедельник, фото выложу на РОБИН чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Фоточки моего недошитьго садика и вышитой мельнички загрузила на сайт робинов :curtsey: Амалия буду ждать от тебя следующий этап :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Девочки, у меня опять большая проблема - сделала новый макет своих маяков - получилось красиво, но на всех по отедьной картинке не хватает. Если помните общую картину с маяками, то из нее в новом макете будут только маяки №№ 2,3,4,5 ( 9 -центральный - я вышила сама) плюс прибавился морской узел нужных размеров и внизу еще один, то есть получается кроме меня, еще картинок на 6 человек, на двоих ничего нет. Что будем делать??? Может, трудные маяки ( 2 и 4 маяки достаточно большие, много цветов) разделить между кем-нибудь ( тем более, что маяки чуть больше нормы на человека) или надписи к маякам - их названия - поручить одному человеку вышить. В общем, очень нуждаюсь в помощи, но макет мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Получила китайские овощи (в реале тыковка вообще суперская :)) начинаю вышивать. Птюша, если макет очень нравится, то мы конечно постараемся :) А можно увидеть макет, хоть примерно как он выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Птюша, выложи все схемы, которые собраны в макете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Олик(silvercity), а у тебя в пятницу был крестик в другую сторону нарисован.... Пошла пороть... У меня там не очень много вышито, быстро распорю :wub: Птюша, можно будет два мотива на отдельных тряпочках вышить, например. Будут дополнять основной робин или действительно можно будет вышить один маяк на двоих. Да, фото в темку! Очень хочется посмотреть. Мои ниточки для подушки заказыны, уже едут ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Оля, что за глупости, не пори!!!! Пусть будет по-другому, к тому же я на тряпочке с пироженками вышивать не буду :wub: Да это меня переклинило, я нижний стежок так / вышиваю, ну а верхний соответственно наоборот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Приветик. Инета не было почти 2 недели. Посылки из Украины не видно. Может как то проверить, только номера нет... Птюша, ты получила чайнички? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Номер моей посылки RA396059480UA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Получила посылку от Olga F. Приступаю к баночке с вареньем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 flowerin Урааа! не успела написать, принесли квиток - так что получила! Девчонки, загружайте на сайт ваши работы - интересно посмотреть!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 flowerin как только получешь посылочку напиши пожалуйста а то я волнуюсь, Амалия а почему к баночке с вареньем а где цветочки я что то не понимаю :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Амалия а почему к баночке с вареньем а где цветочки я что то не понимаю :) Оль, все нормуль :) Помнишь, Оля Ф решила вышмвать свой робин нитками Anchor? Она их заказала в инет-магазине, но там что-то застопорилось, и она решила переслать одну из моих тряпочек (для баночек) Амалии, чтобы она не сидела пока без дела. А потом Амалия будет вышивать олины цветочки, а обе мои тряпочки соберутся в Москве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 flowerin Накопились вопросы - где шить лосяша?( вороде есть пожелания, а про лосяша ничего). Может я его размещу в правом верхнем углу? И еще, в ключе нет номера обводки - самой подбирать или есть пожелания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Оля-yalo - как получу посылку, сразу отпишусь. Напиши на всякий случай номер посылочки. Светик - размещай лосяша, где захочешь. И бек делай на свое усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Птюша, ты у меня какой цветок выбрала? Напиши, пожалуйста, мне смс-ку на мой мобильник. Я сейчас в инете бываю очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ура, я вышила и уже отправила баклажанчики :give_heart2: Номер квитанции - 35752416087354 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ольча, какие баклажачики симпатичные -ммм! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Olga_F или девочки подскажите какой цветочек остался свободным -хочу ниточки заранее подкупить и еще если не трудно :rolleyes: скиньте пожалуйста варенье с пирожными на yalo21@mail.ru желательно в РМ ,заранее спасибо :( Изменено 14 июля 2009 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Девочки, только что получила от почтальона лично чайнички ( красотульки маленькие)!!! Напишите мне, пожалуйста, девочки, какой мне в итоге чайник достался??? Вроде бы, я на Oddit-tea претендовала или что-то поменялось??? Буду вышивать! Про цветочек - мне любой - они все красивые ( какой свободный остался?)! Маяки отправила! Только по незнанию не сумела макет выложить целиком - все картинки в разном формате и разной величины - я запуталась, поэтому в конверт положила все схемы и блокнотик с инструкцией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Птюша, наконец то чайнички дошли :D , у тебя вроде 7ой(это левый нижний). Наташа, ты помнишь, что надо потом чайники отправлять в Самару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.