yalo Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 С цветочками разобралась свободными остались 2 и 8 . Оля скинь мне пожалуйста на yalo21@mail.ru схемку макета .желательно в ПМ заранее спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Оля, ниточки для цветочков я положу, ничего покупать не надо. Схему скину, только надо до работы добраться, я сейчас в отпуске. На следующей неделе тебе на ящик закину. Пироженое и свое сердечко почти вышила. Думаю, что все отправлю сразу к Амалии. Или Оль, тебе пироженые отправить? Напиши мне смс-ку, хорошо? А то до инета не всегда получается добираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Пятачек вышит, улетит в понедельник, фото выложу на РОБИН чуть позже.Helenka, а где его можно посмотреть, очень любопытно!? Изменено 18 июля 2009 пользователем Sh. Irina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Получила сегодня пуха и всех-всех-всех :thank_you: Начинаю вышивать. Ирин, спасибо за сувенирчик, так приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Получила сегодня пуха и всех-всех-всех :thank_you: Начинаю вышивать. Ирин, спасибо за сувенирчик, так приятно :) И мне радостно, что тебе приятно! Покажи потом мне Пятачка и свой кусочек (Сова?), я уже по ним скучаю :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Оля-yalo, скинь мне номерок своей посылочки - буду идти разыскивать. А то что-то она задерживается и мне это не нравится :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Девочки, проверьте меня - маяки отправила в Пятигорск уже давно( Ничего не перепутала???), а чайники - в Самару отправляю завтра???? Так???? Можно еще попросить - выложите, пожалуйста, свободный ( мой) цветочек и мельницу - я имею ввиду схемы ( мои)!!! Интернет плохо работает, не успеваю все просмотреть, поэтому просто скопирую и буду ждать тряпочки! Спасибо Большре заранее за понимание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Девочки, проверьте меня - маяки отправила в Пятигорск уже давно( Ничего не перепутала???), а чайники - в Самару отправляю завтра???? Так????Птюша, точно в Пятигорск для Silvercity или все-таки во Псков для Sh. Irina? А чайники правильно, в Самару для Helenka. Изменено 20 июля 2009 пользователем Sh. Irina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Оля-yalo, скинь мне номерок своей посылочки - буду идти разыскивать. А то что-то она задерживается и мне это не нравится :oops:Я жутко извиняюсь :D но я вчера весь день искала квитанцию и не могу найти, сама уже хотела разыскивать посылочку,как я выяснила на Украину посылка идет де-то недели 3 я ее отправила 2 июля значит гд-то числа 23-24 она должна прийти ,давай еще немного подождем и я тогда пойду на почту :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Ой, хоть бы пришла. Я так переживаю. Я 26 на море на 10 дней уезжаю. Боюсь посылка не поспеет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Надеюсь придет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Птюша мне тебе слать смешариков или лучше передать как нибудь? Может кто нибудь бывает в Питере? Насчет своих маячков ты ошиблась - твоя пересылка должна быть в Псков Ирине (посмотри свой чек). А чайнички надо отослать Хеленке в Самару :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Ой, хоть бы пришла. Я так переживаю. Я 26 на море на 10 дней уезжаю. Боюсь посылка не поспеет :4u:На почте посылка хранится месяц. Не переживай, точно тебя дождется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Ира, вот он, страшный зверь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Птюша отзовись!!! А вот и Лосяш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Helenka, Светик(Ozma), молодцы! Очень красивые и симпатичные Пятачок и Лосяш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Лосяш - Класс !!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Cуперские животинки полчились,девочки молодцы :) Птюша цветочки остались свободными 2 и 8 если я не ошибаюсь,выбирай любой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Девочки, проверьте меня - маяки отправила в Пятигорск уже давно( Ничего не перепутала???) Птюша, мне пока ничего не приходило, может все-таки в Псков отправила? :) Можно еще попросить - выложите, пожалуйста, свободный ( мой) цветочек и мельницу - я имею ввиду схемы ( мои)!!! Вот схемы (в электронке и пдф) мельницы №6 и цветочков №2 и 8. Сорри что так долго :) Permin.rar podushka.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Отправила пироженые Оле yalo. Сегодня получила овощи, пока еще не смотрела их, до дома еще не дошла. Девочки, я к сожалению, не могу отвечать с работы на сообщения, у нас на этом форуме поменяли настройки и всё... Теперь могу отвечать только из города, в общем, теперь я буду в писать ответы очень редко... А с чтением проблем нет. Да, в моих цветочках я буду пересылать бумажные схемы, так что ничего дополнительно распечатывать не надо. Изменено 23 июля 2009 пользователем Olga_F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Ой, а я как раз хотела попросить... Тогда может silvercity или yalo, ваши сообщения есть на первой странице, пожалуйста перенесите туда список, кто что в каждом робине вышивает. Очень неудобно искать каждый раз в теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Sh. Irina, расписала в сообщении №3 все робины, кроме Птюшиного. C маячками, видимо, будем разбираться попозже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Sh. Irina, расписала в сообщении №3 все робины, кроме Птюшиного. C маячками, видимо, будем разбираться попозже :)Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Птюша ты не против если я выберу цветочек №2 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Амалия как идут дела с вареньем :wub: Оля жду не дождусь пироженые.а ты цветочки Амалии уже выслала? :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.