Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - маленькие мотивы - быстрый

Olga_F

Рекомендованные сообщения

С цветочками разобралась свободными остались 2 и 8 . Оля скинь мне пожалуйста на yalo21@mail.ru схемку макета .желательно в ПМ заранее спасибо :D

Оля, ниточки для цветочков я положу, ничего покупать не надо. Схему скину, только надо до работы добраться, я сейчас в отпуске. На следующей неделе тебе на ящик закину.

Пироженое и свое сердечко почти вышила. Думаю, что все отправлю сразу к Амалии.

Или Оль, тебе пироженые отправить? Напиши мне смс-ку, хорошо? А то до инета не всегда получается добираться.

Пятачек вышит, улетит в понедельник, фото выложу на РОБИН чуть позже.

Helenka, а где его можно посмотреть, очень любопытно!? Изменено пользователем Sh. Irina

Получила сегодня пуха и всех-всех-всех :thank_you: Начинаю вышивать.

Ирин, спасибо за сувенирчик, так приятно :)

Получила сегодня пуха и всех-всех-всех :thank_you: Начинаю вышивать.

Ирин, спасибо за сувенирчик, так приятно :)

И мне радостно, что тебе приятно! Покажи потом мне Пятачка и свой кусочек (Сова?), я уже по ним скучаю :thank_you:

Оля-yalo, скинь мне номерок своей посылочки - буду идти разыскивать. А то что-то она задерживается и мне это не нравится :give_heart2:

Девочки, проверьте меня - маяки отправила в Пятигорск уже давно( Ничего не перепутала???), а чайники - в Самару отправляю завтра???? Так????

Можно еще попросить - выложите, пожалуйста, свободный ( мой) цветочек и мельницу - я имею ввиду схемы ( мои)!!! Интернет плохо работает, не успеваю все просмотреть, поэтому просто скопирую и буду ждать тряпочки!

Спасибо Большре заранее за понимание!!!

Девочки, проверьте меня - маяки отправила в Пятигорск уже давно( Ничего не перепутала???), а чайники - в Самару отправляю завтра???? Так????

Птюша, точно в Пятигорск для Silvercity или все-таки во Псков для Sh. Irina?

А чайники правильно, в Самару для Helenka.

Изменено пользователем Sh. Irina

Оля-yalo, скинь мне номерок своей посылочки - буду идти разыскивать. А то что-то она задерживается и мне это не нравится :oops:

Я жутко извиняюсь :D но я вчера весь день искала квитанцию и не могу найти, сама уже хотела разыскивать посылочку,как я выяснила на Украину посылка идет де-то недели 3 я ее отправила 2 июля значит гд-то числа 23-24 она должна прийти ,давай еще немного подождем и я тогда пойду на почту :o

Ой, хоть бы пришла. Я так переживаю. Я 26 на море на 10 дней уезжаю. Боюсь посылка не поспеет :D

Птюша мне тебе слать смешариков или лучше передать как нибудь? Может кто нибудь бывает в Питере?

Насчет своих маячков ты ошиблась - твоя пересылка должна быть в Псков Ирине (посмотри свой чек). А чайнички надо отослать Хеленке в Самару :4u:

Ой, хоть бы пришла. Я так переживаю. Я 26 на море на 10 дней уезжаю. Боюсь посылка не поспеет :4u:

На почте посылка хранится месяц. Не переживай, точно тебя дождется.

Ира, вот он, страшный зверь....

Изображение

Helenka, Светик(Ozma), молодцы! Очень красивые и симпатичные Пятачок и Лосяш!

Cуперские животинки полчились,девочки молодцы :)

Птюша цветочки остались свободными 2 и 8 если я не ошибаюсь,выбирай любой :)

Девочки, проверьте меня - маяки отправила в Пятигорск уже давно( Ничего не перепутала???)

Птюша, мне пока ничего не приходило, может все-таки в Псков отправила? :)

Можно еще попросить - выложите, пожалуйста, свободный ( мой) цветочек и мельницу - я имею ввиду схемы ( мои)!!!

Вот схемы (в электронке и пдф) мельницы №6 и цветочков №2 и 8. Сорри что так долго :)

Permin.rar

podushka.rar

Отправила пироженые Оле yalo.

Сегодня получила овощи, пока еще не смотрела их, до дома еще не дошла.

Девочки, я к сожалению, не могу отвечать с работы на сообщения, у нас на этом форуме поменяли настройки и всё... Теперь могу отвечать только из города, в общем, теперь я буду в писать ответы очень редко... А с чтением проблем нет.

Да, в моих цветочках я буду пересылать бумажные схемы, так что ничего дополнительно распечатывать не надо.

Изменено пользователем Olga_F

Ой, а я как раз хотела попросить... Тогда может silvercity или yalo, ваши сообщения есть на первой странице, пожалуйста перенесите туда список, кто что в каждом робине вышивает. Очень неудобно искать каждый раз в теме :)

Sh. Irina, расписала в сообщении №3 все робины, кроме Птюшиного. C маячками, видимо, будем разбираться попозже :)

Sh. Irina, расписала в сообщении №3 все робины, кроме Птюшиного. C маячками, видимо, будем разбираться попозже :)

Спасибо!

Амалия как идут дела с вареньем :wub:

Оля жду не дождусь пироженые.а ты цветочки Амалии уже выслала? :oops:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.