silvercity Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Девочки, я в расстроенных чувствах... Закончила вышивать еще в воскресенье, в понедельник пошла на почту, а отделение не работает (из-за отпусков у них в субботу - понедельник выходные), ну ладно - хоть теперь знать буду. А сегодня я просто упала: у них нет никаких пакетов, даже бумаги, чтобы завернуть (это что - истинное лицо кризиса?!) :4u: Из дома обзвонила прилегающие почтовые отделения - ситуация та же. Только на главпочте вроде бы есть пакеты, завтра поеду туда. Ирин, вот сфоткала, наслаждайся :)
yalo Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Здорово получилось :) а с пакетами прям кошмар какойто у нас то же на почте только огромного формата остались -я покупаю пакеты в КОМУСе они там разного размера Оль может у вас в городе то же есть такой магазин :4u:
silvercity Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Здорово получилось :) а с пакетами прям кошмар какойто у нас то же на почте только огромного формата остались -я покупаю пакеты в КОМУСе они там разного размера Оль может у вас в городе то же есть такой магазин :blink: Не знаю о таком, по крайней мере не слышала... А что, можно почтовые пакеты и не на почте купить? Я даже не знала :icon_surprised: В любом случае, если увижу где - точно на весь робин вперед затарюсь :D
Sh. Irina Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Оля, спасибо, Сова замечательная! Я тоже с пакетами набегалась. Первую отправляла с главпочтамта в большом пакете, а через неделю завезли всякие.
Амалия Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Варенье заканчиваю, осталось работы дня на два. Цветочки не приехали.
yalo Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Сегодня получила пироженые -приступаю к вышивке :blush1:
silvercity Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Забыла вчера отписаться, пухов отправила. Номер квитанции - 35750316988887 :) Птюша, ну как бы нам все-таки узнать пункт назначения - Псков или Пятигорск? И лучше бы еще номер квитанции, чтобы отследить можно было, вдруг робин на почте валяется . А то я уже начинаю волноваться :blush1:
yalo Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Т.к. оказалось что мое пироженое самое маленькое :( я вышила внизу весь узорчик и подписи -так будет остальным участникам легче оерентироваться и начинать свой сюжет :D
silvercity Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Т.к. оказалось что мое пироженое самое маленькое :D я вышила внизу весь узорчик и подписи -так будет остальным участникам легче оерентироваться и начинать свой сюжет :D Ольчик, спасибо большое :(
Амалия Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Доделала варенье. Это мой первый опыт работы на равномерке. Спасибо Оле (yalo) за то, что согласилась встретится и показать наглядно как вышивать на такой тканюшке :D Кому я должна тряпочку передать? Изменено 31 июля 2009 пользователем Амалия
yalo Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Амалия не за что :rolleyes:очень аккуратно и красиво получилось..... Варенье нужно мне передать- я думаю вместе с цветочками-еще не скоро т.к.они к тебе даже еще не пришли ,я почти закончила пироженое -потом дождусь и вышью цветочки и уже все вместе буду пересылать дальше :) Изменено 31 июля 2009 пользователем yalo
Светик(Ozma) Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Helenka, не могу отправить личное сообщение - пишу здесь. Мои чайнички от ПТюши прийдут курьером ориентировочно в воскресенье, понедельник - курьер должен позвонить
silvercity Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Амалия, какая красота!!! Спасибо :thank_you:
Sh. Irina Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 А я не могу увеличить банку с вареньем :thank_you: Как вы ее смотрите?
Амалия Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Sh. Irina, у меня почему-то по другому не получается загрузить. Что-то не так делаю, может кто-нибудь подскажет как сделать картинку побольше :oops:
Sh. Irina Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Sh. Irina, у меня почему-то по другому не получается загрузить. Что-то не так делаю, может кто-нибудь подскажет как сделать картинку побольше :oops: После загрузки на радикал скопировать ссылку "3. Превью - увеличение по клику" и вставить в текст сообщения.
silvercity Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) После загрузки на радикал скопировать ссылку "3. Превью - увеличение по клику" и вставить в текст сообщения.Нет, Ирин, 3 строчка подходит для сайтов робинов, а для форума подойдет строка "9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику" :tender: А я не могу увеличить банку с вареньем :wub: Как вы ее смотрите?Я копирую адрес рисунка и убираю в конце имени (перед .jpg) буковку t. Получается не превью, а большая картинка :oops: http://i057.radikal.ru/0907/b9/7ea8140efbe4.jpg Изменено 1 августа 2009 пользователем silvercity
Sh. Irina Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Нет, Ирин, 3 строчка подходит для сайтов робинов, а для форума подойдет строка "9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику" :tender: Я копирую адрес рисунка и убираю в конце имени (перед .jpg) буковку t. Получается не превью, а большая картинка :oops: http://i057.radikal.ru/0907/b9/7ea8140efbe4.jpg Удивительно, но я всегда на всех форумах вставляю 3 ссылку. А в чем разница? Спасибо, варенье посмотрела, очень понравилось! А не знаете из чего оно такое зелененькое сварено ? :wub:
silvercity Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Просто некоторые форумы используют BBcode, а некоторые - Html, и чтобы не париться придуманы эти ссылки. А вообще, может и просто превью подойдет, я до сих пор с трудом в этом разбираюсь :blink: Насчет варенья - не знаю, может из фейхоа? :) Изменено 1 августа 2009 пользователем silvercity
Helenka Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Helenka, не могу отправить личное сообщение - пишу здесь. Мои чайнички от ПТюши прийдут курьером ориентировочно в воскресенье, понедельник - курьер должен позвонитьВсе поняла, ждем-с...
Olga_F Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Часть цветов отправила 28 июля. Номер 24903771207879, первый класс. Наверное уже пришло. Вторую часть цветов и овощи буду отправлять во вторник, 4августа. Напишу смс-ку. Все цветочки сразу отправить не получилось, разбор ниток что-то очень много времени занял, а нужно было срочно собраться и уехать на неделю. Но я уже вернулась и сейчас займусь цветами. Теперь буду отправлять 1классом, побыстрее до Москвы доходить будет. Посылки разочаровали - идут почти 2 недели, а от меня до Москвы всего 100км.
Птюша Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Девочки, Извините меня - были небольшие и большие проблемы, поэтому на форум не заглядывала! Отчитываюсь - 1)маяки в связи с очень большой проблемой с нашей почтой, улетели курьером в Пятигорск ( курьер должен был доставить по звонку Оле мой пакетик с вышивкой в воскресенье вечером или сегодня, в понедельник, утром. Оля, пожалуйста, чтобы я уже совсем не волновалась, напиши, когда получишь бандерольку от курьера! И еще - у меня фотоаппарат не снимал, если сможешь, сфоткай мой маячок и выложи фото или у себя на страничке, или у меня на странице! 2) По той же причине с почтой ( месяц почти отлежали на почте) - курьером отправила чайники в Самару - но из-за проблем с поездами, чайники прибудут в среду! Та же просьба - отпишитесь по прибытию и получению! Смешариков завтра отправлю! Извините меня еще раз, что так вышло!
Helenka Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Ну среда - так среда... Девочки, дайте хоть одним глазком на овощи посмотреть.... :curtsey:
Светик(Ozma) Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Птюша Наташ, не забудь - смешариков отправляешь в Псков. Ирина уже застоялась без работы!! :)
silvercity Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Странно, но сегодня курьер не звонил (а куда он должен позвонить, на сотовый?), так что я пока в ожидании. Маячок обязательно сфоткаю :) Лен, я как-то забыла что ты не можешь овоши посмотреть на сайте робинов :) Вот мои баклажанчики:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас