Птюша Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Странно, но сегодня курьер не звонил (а куда он должен позвонить, на сотовый?), так что я пока в ожидании. Маячок обязательно сфоткаю :) Лен, я как-то забыла что ты не можешь овоши посмотреть на сайте робинов :) Вот мои баклажанчики: У Курьерской доставки есть Все Ваши телефоны - и сотовый, и домашний! Так положено, когда оформляешь заявку! Мне обещали в воскресенье доставить, но самый крайний срок назвали понедельник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ух-ты, Оль, классные! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 У Курьерской доставки есть Все Ваши телефоны - и сотовый, и домашний! Так положено, когда оформляешь заявку! Мне обещали в воскресенье доставить, но самый крайний срок назвали понедельник! Думаю, пока волноваться рано - мало ли какая задержка... Сотовый всегда при мне и постоянно включен, если что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Девочки, вопрос немного не по теме - НО ВСЕ ЖЕ: Я улетаю скоро во Въетнам с семьей до 8 сентября - могу по мелочи из рукодельного или сувенирного привезти ( из Ваших "Хочушек", Рукодельное там ну очень дешевое) Если надумаете - пишите ( Улетаю 16 августа) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Olga_F, первую посылочку получила. Птюша, а какие наборчики там продаются? Может что-то посоветуешь интересненькое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Olga_F, первую посылочку получила. Птюша, а какие наборчики там продаются? Может что-то посоветуешь интересненькое? Наборы есть, но попросила там профессиональную Вышивальщицу, и она мне записала 2 диска по вышивке крестиком и лентами с уроками и схемами Азии, говорит, мне вышивать не перевышивать, а красота неимоверная получается ( там же все инструкции и ключи выложены - на дисках). Естественно, кому нужно, то по приезду - выложу нужные схемы! Мы летим всем семейством на отдых на 3 недели, на шоппинг у меня будет 4 дня ( именно на рукодельный), поэтому если кому что нужно - шелковое мулине, какие-то там в продаже ну очень суперские, как мне сказали, Иглы для вышивания ( таких нет в Европе), ткань для вышивки ( но не канва), всякие фурнитурные штучки - все-все, как мне написала Вышивальщица, ну просто копейки стоит (страна бедная) - вот и хочу купить там чемодан и затариться по полной!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Птюша, ну тогда мне тоже иголочек суперских надо (они там по размерам европейским?) И если будут красивые пуговки интересные (сердечки, шарики и т.д.) для бискорнюшек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Птюша, ну тогда мне тоже иголочек суперских надо (они там по размерам европейским?) И если будут красивые пуговки интересные (сердечки, шарики и т.д.) для бискорнюшек. Записала себе в блокнотик! На Фурнитурно-рукодельно-вышивальный рынок и такие же улицы в Сайгоне с лавочками хочу посвятить день, поэтому успею все рассмотреть и купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Птюшечка, и мне иголочки, а еще, если не напряжно будет, шелковое мулине бледно розовое и бледно зеленое по 2 моточка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Птюша ты не против если я выберу цветочек №2 :blink: Птюша ты не против? По поводу Вьетнама отправила сообщение в личку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Завтра отправляю смешариков, все хочушки получила и записала, но, девочки, прилечу я только в сентябре - 8 числа. Но у меня будет интернет все это время, так что на форуме буду и возможно - если возникнут вопросы или уточнения, я тогда Вас поспрашиваю и буду писать Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Среда закончилась, а ни звонков, ни курьеров нету-у-у-у... Переживаю.... И в личке про Вьетнам ничего нету-у-у... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Среда закончилась, а ни звонков, ни курьеров нету-у-у-у... Переживаю.... И в личке про Вьетнам ничего нету-у-у... Я, конечно извиняюсь, но я все отправила Курьерской почтой и никого ни в чем не обманываю, если не позвонили - тут уже нет моей вины, мне сказали когда - я написала Вам, но, наверно, тоже курьезы случаются и с доставкой и с людьми, всякое случается! Может, завтра с утра позвонят! Вот, пока Вам писала ответ - позвонили из Курьерской почты и сказали, что вагон в Самару прибывает завтра в 11 утра и в течении дня они доставят по адресу, а в город Пятигорск уже доставили. Про Въетнам никому в личку я не писала - написала здесь, на форуме, свое предложение по привозу Рукодельного оттуда, просто одна девушка написала свои "хочушки" мне в личку, другая девушка - здесь на форуме оставила сообщение, так что не переживайте, в личке и не должно быть ничего у Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Я, конечно извиняюсь, но я все отправила Курьерской почтой и никого ни в чем не обманываю, если не позвонили - тут уже нет моей вины, мне сказали когда - я написала Вам, но, наверно, тоже курьезы случаются и с доставкой и с людьми, всякое случается! Может, завтра с утра позвонят! Вот, пока Вам писала ответ - позвонили из Курьерской почты и сказали, что вагон в Самару прибывает завтра в 11 утра и в течении дня они доставят по адресу, а в город Пятигорск уже доставили. Птюша, мне до сих пор никто не позвонил и лично мне ничего не доставили!!! Я же обещала отписаться на форуме... Вообще-то город у нас небольшой, и если вышивка доставлена в Пятигорск, то до меня добраться в течении 1-2 часов можно, а тем более позвонить. Ладно, буду ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Девочки, теперь у нас на почте пропали пакеты :wub: Вчера отправляла сюрпризы, пришлось в бумагу заворачивать. Подскажите каких размеров пакеты запасать, если появятся? Средних хватит, или большие нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Девочки, теперь у нас на почте пропали пакеты B) Вчера отправляла сюрпризы, пришлось в бумагу заворачивать. Подскажите каких размеров пакеты запасать, если появятся? Средних хватит, или большие нужны? Я в этот раз в большом отправила, т.к. других не было, вышивка внутри болталась, но мне так разрешили (и в прошлом робине мне однажды пришлось так отправлять), так что на крайний случай большие пакеты сгодятся :blush: А вообще, я планирую закупить побольше средних и пару больших :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Птюша, все в порядке, я получила робин, только что :blush: Курьер его доставил прям до подъезда! Сегодня же приступаю к вышивке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 silvercity Ура, хоть с одним разрешилось! Ольча, сфотай маячок, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ну наконец-то! Спасибо, что написали о получении! Теперь жду Самару - надеюсь, что Елена напишет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Птюша :blush: , чайники доставили, все в полном порядке, начинаю вышивать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ах, да, вот и фотка :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Какой маячок симпатичный!!! Эх когда ко мне придут горшочки? Застоялась :blush: Изменено 6 августа 2009 пользователем Светик(Ozma) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Девочки, я очень рада, что все все получили - ПРОСТО СЧАСТЛИВА, а то у меня уже от переживания, что всех задерживаю, все разболелось... Оленька, похоже, что я не положила в конверт ракушки ( схему), посмотри, пожалуйста! И девочки, как разместить на сайте роббинов фото моего зайки ( фотик починили), не могу понять - куда фото - на свою стр или на того человека, кому предназначаются смешарики??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Наташа, нет как раз ракушки есть, нет морского узла :blush: Я уже тебе написала на мыло. А фото размещать надо на своей страничке, на нужный этап (там должен стоять порядковый номер, ник хозяйки робина и ее тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Наташа, нет как раз ракушки есть, нет морского узла :blush: Я уже тебе написала на мыло. А фото размещать надо на своей страничке, на нужный этап (там должен стоять порядковый номер, ник хозяйки робина и ее тема) Оленька, сейчас Вам все отправляю, только вот перенабор в электронный вид займет много времени, может, не стоит??? Про Фото спасибо 9 про размещение)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.