Светик(Ozma) Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Девчонки, а чайничек то покажите! :rolleyes:
Sh. Irina Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 О! Процесс пошел! Птюша, мы все счастливы, пересылка это всегда самый переживательный момент! Хорошо, что все благополучно добралось :rolleyes: Маяк очень красивый! Да, покажите пожалуйста и зайчика, и чайничек.
yalo Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Хорошо что все нашлось :D .скорее бы flowerin с моря вернулась интересно дошли мои горшочки и мельнички B)
Амалия Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Вот отшитый цветочек Жду вторую часть посылки и готова встретится с Олей (yalo)
yalo Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 ух ты как красиво получается. у меня пироженое уже тоже готово- осталось крестиков 30 но оказалось что нету 433 ДМС в субботу куплю и все будет готово :D
silvercity Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Оля, тогда сфоткаешь оба пирожинка и покажешь? :blink:
flowerin Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Девочки, привет всем. Сегодня приехала с моря. Получила уведомление о посылочке. завтра бегу на почту - и сразу же вышивать :)
yalo Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Оля, тогда сфоткаешь оба пирожинка и покажешь? :DХорошо конечно покажу :) Девочки, привет всем. Сегодня приехала с моря. Получила уведомление о посылочке. завтра бегу на почту - и сразу же вышивать :)Приветик я надеюсь все впорядке-прям камень с плечь :)
silvercity Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Птюша, я на радостях уже вышила ракушки :4u: Так торопилась, хотела сегодня отправить, что забыла что наше отдление сегодня не работает :huh: Вот картинка: Теперь постараюсь побыстрее перенабрать схемки, чтобы сделать макет в электронке, да и чтобы схемы почетче стали.
yalo Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Все пироженое готово -буду ждать цветочки :wub:
Светик(Ozma) Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Ольча, какая умница - наша передовица! :wub: Кому отправлять будешь: по кругу или Ирине в Псков?
silvercity Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Ольча, какая умница - наша передовица! :) Кому отправлять будешь: по кругу или Ирине в Псков? Спасибо, я старалась, правда и сюжет небольшой был :blink: Отправлять буду в Псков, мы с Ириной еще давно договорились. Олечки (обе), пироженки - просто класс! Спасибо вам большое :wub: Изменено 8 августа 2009 пользователем silvercity
Olga_F Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Овощи вышила, отправила в четверг. Пухов получила, начинаю вышивать. Жаль, что не получается фотографировать... Никак у меня не складывается с инетом. А пироженые получаются очень реалистичные, так и хочется их съесть! Изменено 9 августа 2009 пользователем Olga_F
Sh. Irina Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Какие вы все молодцы! Когда же до меня хоть что-нибудь доберется :) Изменено 9 августа 2009 пользователем Sh. Irina
silvercity Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Какие вы все молодцы! Когда же до меня хоть что-нибудь доберется :D Ирочка, ну потерпи немножко, я уже завтра тебе отправлю маячки :)
Птюша Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Девочки, какие Вы Молодцы!!! Так быстро Вышиваете!!!! Отправила во Псков Смешариков!!! Девочки, мне уже, наверно, ничего не ждать??? Я улетаю 16 августа в воскресенье, буду только 8 сентября, если что - Вы перетасуйте нашу рассылку, чтобы я никого за эти 3 недели не подводила! Постараюсь оттуда написать - ноутбук берем ссобой, интернет там есть!
flowerin Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Птюша, какой классный Крош. Мне очень нправится.
Sh. Irina Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Птюша, какой веселый Крош! Я вчера на Совунью нитки подобрала, жду ткань. Светик(Ozma), тогда можешь пока мне отправлять. Я в начале сентября в Питере буду, смогу передать или отправить Птюше.
Птюша Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Птюша, какой веселый Крош! Я вчера на Совунью нитки подобрала, жду ткань. Светик(Ozma), тогда можешь пока мне отправлять. Я в начале сентября в Питере буду, смогу передать или отправить Птюше. Девочки, Спасибо за теплые слова!!! А мне ЛОСЯШ больше понравился!!!! Ирочка, если встретимся в Питере ( я днем 8 сентября прилетаю из Москвы) - то я и вьетнамские штучки-дрючки передам тебе сразу! Девочки, простите, что не по теме - мне очень-очень нужна ваша помощь - очень нужны технология изготовления объемных фигур ( домиков, деревьев и матрешек) вышитых крестиком и сделанных из пластиковой канвы! Может, кто знает, как сшивать - и подскажет мне!!! Буду очень-очень признательна. Очень нужно творческую работу от семьи сделать на конкурс!!!
Sh. Irina Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Наташа-Птюша, я тебе сейчас в личку ссылок накидаю про домики.
Птюша Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Наташа-Птюша, я тебе сейчас в личку ссылок накидаю про домики.Спасибо Большое, Ирочка!!! Получила и пошла изучать! Девочки, я в субботу зайду на сайт в последний раз - если что, то пишите!!!
Амалия Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Получила вторую часть цветочков и овощи. Вопрос к Оле (yalo). Когда сможем пересечься?
yalo Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Получила вторую часть цветочков и овощи. Вопрос к Оле (yalo). Когда сможем пересечься? Амалия ты мне хочешь передать цветочки и пироженые? :( так, завтра я до поздна работаю а в пятницу уезжаю в Карелию на 4 дня потом опять работаю короче смогу встретиться только в среду-хорошо? может ты и овощи уже успеешь вышить :blink2: Изменено 12 августа 2009 пользователем yalo
Амалия Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 может ты и овощи уже успеешь вышить :wallbash:Точно не успею, мне надо пару моточков недостающих докупить. А это я смогу сделать только в субботу. Поэтому отдам только цветочки и варенье. До встречи в среду. Созвонимся :curtsey:
Helenka Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Чайники: Фотоаппарат все еще в отпуске, поэтому скан. Отправлю в субботу, раньше не получается...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас