Птюша Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Чайники: Фотоаппарат все еще в отпуске, поэтому скан. Отправлю в субботу, раньше не получается... Елена, какая красота получается!!! Суперр!!! Трио чайников готово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Helenka, Птюша Девчонки, спасибо - очень красиво!!!! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Птюша, смешариков получила, начинаю вышивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Мудрые мысли по поводу размещения Смешариков: Для Совуньи, Ежика и Кар-карыча осталось три свободных места. (остальные в нижнем ряду) Наверное Крош и Кар-карыч, оба в голубом, не очень хорошо будут рядом смотреться. Кар-карыч направо. А теперь все смешарики смотрят в центр, значит Ежик слева, Совунье осталось место наверху. Ну как, вам нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Helenka, красота необыкновенная!!! :) Sh.Irina, молодец, все продумала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Точно не успею, мне надо пару моточков недостающих докупить. А это я смогу сделать только в субботу. Поэтому отдам только цветочки и варенье. До встречи в среду. Созвонимся :give_rose: Хорошо, не будем спешить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Девочки, наконец-то перенабрала схемы маячков (бекстич кое-где ну просто невозможно увидеть, если бы не было указано :)), а заодно и разделила 2 больших маяка (№2 и №4) почти пополам. Это план-макет: , а вот как он примерно выглядит , ниже прикреплены схемы в электронке. У кого нет программы, я могу перевести в графику :love1: Одно небольшое замечание: маяк №4 лучше сначала вышить нижнюю половину, т.к. там есть бекстич на березе, и чтобы не покупать лишние нитки, его может вышить тот, кто будет шить верхнюю половину. И еще, в разделенных маяках, цветом Anchor 231 обозначена часть вышивки, которую вышивать не надо. ____2.1.xsd ____2.2.xsd ____3.xsd ____4.1.xsd ____4.2.xsd ____5.xsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Девочки, наконец-то перенабрала схемы маячков (бекстич кое-где ну просто невозможно увидеть, если бы не было указано :yahoo:), а заодно и разделила 2 больших маяка (№2 и №4) почти пополам. Это план-макет: , а вот как он примерно выглядит , ниже прикреплены схемы в электронке. У кого нет программы, я могу перевести в графику :wohow: Одно небольшое замечание: маяк №4 лучше сначала вышить нижнюю половину, т.к. там есть бекстич на березе, и чтобы не покупать лишние нитки, его может вышить тот, кто будет шить верхнюю половину. И еще, в разделенных маяках, цветом Anchor 231 обозначена часть вышивки, которую вышивать не надо. Оля, Оленька, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Такая Каторжная работа все это перенабирать и переделывать, мне стыдно, что я не умею этого делать!!! Спасибо Вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Оля, молодец! Ты их уже отправила? Мне нравится маяк №5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Оля, Оленька, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Такая Каторжная работа все это перенабирать и переделывать, мне стыдно, что я не умею этого делать!!! Спасибо Вам!!! Наташ, не за что. Я с удовольствием переключалась с реальных крестиков на виртуальные :rolleyes: С беком только запарка вышла, но ничего. Оля, молодец! Ты их уже отправила? Ириш, я опять забыла на форуме написать, только на сайте робинов отметилась... :oops: я маячки в понедельник отправила, номер квитанции - 35753217234053 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Спасибо, жду! Оля, посмотрела, они уже в моем городе! А я только с почты приползла, сюрприз получала, там народу... Надеюсь завтра извещение принесут, без этого они не любят искать. Ну, считай дошло! Я тогда пятый маяк шью? Изменено 14 августа 2009 пользователем Sh. Irina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Я тогда пятый маяк шью? Конечно, раз ты его "забила", он остается за тобой :thank_you: Девчонки, разбираем маяки. Остались №2 (верх, низ), №3, №4 (верх, низ) и морской узел. Изменено 15 августа 2009 пользователем silvercity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Я хочу "кусочек" №2 Оля, я скачала схемки, а у меня абракадабра какая-то. Это же не в РМ? или в РМ? Что-то я ничего не понимаю :thank_you: Изменено 14 августа 2009 пользователем Амалия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Я хочу "кусочек" №2 Оля, я скачала схемки, а у меня абракадабра какая-то. Это же не в РМ? или в РМ? Что-то я ничего не понимаю :curtsey: Нет, все правильно. Я даже специально скачала еще раз, проверила. Может ты путаешь программки? Нужна Pattern Maker. Или может у нас разные версии? :thank_you: Я могу перевести в графику. Какой кусочек хочешь? Внизу вышиваются скалы, трава и море - чуть больше крестиков, нет бека, вверху - маяк и небо - крестиков меньше, много бека B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 У меня открывается какой-то Адоб Дримвейвер. Наверное у меня старая РМ. Если можно пришли графику №2 нижняя часть. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Sh. Irina, я с тобой целиком и полностью согласна. Спасибо за мудрый совет :oops: Девочки, мне любой маячок, акой выделите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Амалия, выслала схемку в пдф-е :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Я вернулась из Карелии :curtsey: ,мне если можно маяк №3 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Ольчик, с приездом! Хорошо, за тобой №3 :curtsey: Сделаю, наверное, опять разбор по маякам: №2 низ - Амалия №2 верх - №3 - yalo №4 низ - Olga_F №4 верх - №5 - Sh. Irina морской узел - Изменено 24 августа 2009 пользователем silvercity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Совунью и маяк вышила, все отправила. Изменено 19 августа 2009 пользователем Sh. Irina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Sh. Irina Какая умничка, и так быстро!!! :) Мне так маячок понравился, вроде бы ничего особенного, а трогает! Желание когда шила загадала? А смешарики здоровские! получились в ряд как и чайнички (Глас вопиющего в пустыне) А у меня работы неееет!!! Изменено 20 августа 2009 пользователем Светик(Ozma) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Девочки, а никто мои мельнички не покажет? Так хоцца посмотреть :) Helenka, сейчас вышиваю твои овощи. А какая у тебя тканюшка и какой у нее цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Девочки, а никто мои мельнички не покажет?На сайте робинов картинка от yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Сегодня вечером начала вышивать цветочки,во вторник планирую отправить вкусняшки и цветочки flowerin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Helenka, сейчас вышиваю твои овощи. А какая у тебя тканюшка и какой у нее цвет?Ткань, если не ошибаюсь МУРАНО, а вот цвет - не скажу. Покупала давно, не помню... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.