Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чайники:

Изображение

Фотоаппарат все еще в отпуске, поэтому скан.

Отправлю в субботу, раньше не получается...

Елена, какая красота получается!!! Суперр!!!

Трио чайников готово!!!

Опубликовано:

Мудрые мысли по поводу размещения Смешариков:

Для Совуньи, Ежика и Кар-карыча осталось три свободных места. (остальные в нижнем ряду) Наверное Крош и Кар-карыч, оба в голубом, не очень хорошо будут рядом смотреться. Кар-карыч направо. А теперь все смешарики смотрят в центр, значит Ежик слева, Совунье осталось место наверху.

Ну как, вам нравится?

Изображение

Опубликовано:

Точно не успею, мне надо пару моточков недостающих докупить. А это я смогу сделать только в субботу.

Поэтому отдам только цветочки и варенье. До встречи в среду. Созвонимся :give_rose:

Хорошо, не будем спешить :)
Опубликовано:

Девочки, наконец-то перенабрала схемы маячков (бекстич кое-где ну просто невозможно увидеть, если бы не было указано :)), а заодно и разделила 2 больших маяка (№2 и №4) почти пополам.

Это план-макет: Изображение, а вот как он примерно выглядит Изображение, ниже прикреплены схемы в электронке. У кого нет программы, я могу перевести в графику :love1:

Одно небольшое замечание: маяк №4 лучше сначала вышить нижнюю половину, т.к. там есть бекстич на березе, и чтобы не покупать лишние нитки, его может вышить тот, кто будет шить верхнюю половину.

И еще, в разделенных маяках, цветом Anchor 231 обозначена часть вышивки, которую вышивать не надо.

____2.1.xsd

____2.2.xsd

____3.xsd

____4.1.xsd

____4.2.xsd

____5.xsd

Опубликовано:

Девочки, наконец-то перенабрала схемы маячков (бекстич кое-где ну просто невозможно увидеть, если бы не было указано :yahoo:), а заодно и разделила 2 больших маяка (№2 и №4) почти пополам.

Это план-макет: Изображение, а вот как он примерно выглядит Изображение, ниже прикреплены схемы в электронке. У кого нет программы, я могу перевести в графику :wohow:

Одно небольшое замечание: маяк №4 лучше сначала вышить нижнюю половину, т.к. там есть бекстич на березе, и чтобы не покупать лишние нитки, его может вышить тот, кто будет шить верхнюю половину.

И еще, в разделенных маяках, цветом Anchor 231 обозначена часть вышивки, которую вышивать не надо.

Оля, Оленька, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Такая Каторжная работа все это перенабирать и переделывать, мне стыдно, что я не умею этого делать!!! Спасибо Вам!!!

Опубликовано:

Оля, Оленька, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Такая Каторжная работа все это перенабирать и переделывать, мне стыдно, что я не умею этого делать!!! Спасибо Вам!!!

Наташ, не за что. Я с удовольствием переключалась с реальных крестиков на виртуальные :rolleyes: С беком только запарка вышла, но ничего.

Оля, молодец! Ты их уже отправила?

Ириш, я опять забыла на форуме написать, только на сайте робинов отметилась... :oops: я маячки в понедельник отправила, номер квитанции - 35753217234053

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, жду!

Оля, посмотрела, они уже в моем городе! А я только с почты приползла, сюрприз получала, там народу... Надеюсь завтра извещение принесут, без этого они не любят искать. Ну, считай дошло!

Я тогда пятый маяк шью?

Изменено пользователем Sh. Irina

Я тогда пятый маяк шью?

Конечно, раз ты его "забила", он остается за тобой :thank_you:

Девчонки, разбираем маяки. Остались №2 (верх, низ), №3, №4 (верх, низ) и морской узел.

Изменено пользователем silvercity

Я хочу "кусочек" №2

Оля, я скачала схемки, а у меня абракадабра какая-то. Это же не в РМ? или в РМ? Что-то я ничего не понимаю :thank_you:

Изменено пользователем Амалия
Опубликовано:

Я хочу "кусочек" №2

Оля, я скачала схемки, а у меня абракадабра какая-то. Это же не в РМ? или в РМ? Что-то я ничего не понимаю :curtsey:

Нет, все правильно. Я даже специально скачала еще раз, проверила. Может ты путаешь программки? Нужна Pattern Maker. Или может у нас разные версии? :thank_you:

Я могу перевести в графику. Какой кусочек хочешь? Внизу вышиваются скалы, трава и море - чуть больше крестиков, нет бека, вверху - маяк и небо - крестиков меньше, много бека B)

Опубликовано:

Sh. Irina, я с тобой целиком и полностью согласна. Спасибо за мудрый совет :oops:

Девочки, мне любой маячок, акой выделите.

Ольчик, с приездом! Хорошо, за тобой №3 :curtsey:

Сделаю, наверное, опять разбор по маякам:

№2 низ - Амалия

№2 верх -

№3 - yalo

№4 низ - Olga_F

№4 верх -

№5 - Sh. Irina

морской узел -

Изменено пользователем silvercity

Sh. Irina Какая умничка, и так быстро!!! :)

Мне так маячок понравился, вроде бы ничего особенного, а трогает! Желание когда шила загадала?

А смешарики здоровские! получились в ряд как и чайнички

(Глас вопиющего в пустыне) А у меня работы неееет!!!

Изменено пользователем Светик(Ozma)
Опубликовано:

Helenka, сейчас вышиваю твои овощи. А какая у тебя тканюшка и какой у нее цвет?

Ткань, если не ошибаюсь МУРАНО, а вот цвет - не скажу. Покупала давно, не помню... :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.