Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - маленькие мотивы - быстрый

Olga_F

Рекомендованные сообщения

Ух ты, как все красиво получается!

Можно мне из маяков - тот где поменьше бэка. :) Любой из оставшихся с минимум бэка, просто у меня сил всегда очень мало на него остается и я начинаю тянуть с вышивкой...

А Кар Карыча где вышиваем? В каком квадрате?

Да, и Пухов я уже давно в Москву отправила, на прошлой неделе. Написала Амалии смс-ку с номером посылки.

А Кар Карыча где вышиваем? В каком квадрате?

Да, и Пухов я уже давно в Москву отправила, на прошлой неделе. Написала Амалии смс-ку с номером посылки.

Спасибо за Пухов! У кого будет возможность, покажите, пожалуйста.

Кар Карычу я место справа оставила, вроде хозяйка одобрила.(#404 и 416)

Изменено пользователем Sh. Irina

Можно мне из маяков - тот где поменьше бэка. :love1:

Олик, тогда тебе подойдет маяк №4, низ. Там немного бека на камнях. Записываю его на тебя :)

Девочки! Здравствуйте! Я из Въетнама пишу! Как здесь здорово! Завтра еду на Шелковую фабрику вышивальщиц - так любопытно посмотреть, как въетнамские девушки вышивают, хочу картину в гостиную купить. Теперь постараюсь каждый день смотреть форум, только рано утром, так как время здесь Москва +4 часа. Какие Вы молодцы!!! Так быстро вышиваете!!! И так красиво!!!! А мне кто-нибудь отправил уже след этап??? Или Вы перетасовали, так как меня нет??? Уже накупила рукодельного всякого - ниточки, иголочки, пуговочки, а какие тут ленточки из органзы, атласа и шелка для вышивания!!! У нас таких даже в интернет-магазинах не видела - накупила целый чемодан, так как красота необыкновенная, и есть огромное желание начать вышивать лентами, а цены на ленты такие смешные, что мне было очень трудно удержаться!

Я поняла только, что мне во Въетнаме и моим мужу и детям так хорошо отдыхается, что я бы здесь все 3 месяца летних проводила, так классно я еще нигде не отдыхала - красоты архитектурные, экскурсии всевозможные, водопады, пагоды, море, огромные раковины, жизнь рыбаков просто удивительна, а как вкусно здесь готовят!!!! Я уже забыла и не вспоминаю, что такое мясо и курица - мы всей семьей налегаем исключительно на морепродукты и рис (его здесь аж 300 сортов)!!!!

Птюша, ты так интересно и "вкусно" рассказываешь, что аж самой захотелось во Вьетнам :curtsey: :D

Хорошего продолжения отдыха :give_rose:

Получила посылочку от Olga_F. Девочки, пухов немного задержу, овощи заканчиваю.

Мне сегодня моя собака детенышей принесла, так что пару-тройку дней я в простое буду.

Пожалуйста, не обижайтесь :D

Цветочки закончила-в четверг буду отправлять их вместе с вкусностями на Украину :D

flowerin как продвигаютя дела с горшочками и мельничками ничего если я тебе еще 2 этапа сразу отправлю :)

Получила смешариков и маяки, подскажите темной где Бараша вышивать?

Получила смешариков и маяки, подскажите темной где Бараша вышивать?

Подсказываю: в нижнем правом углу. :rolleyes: Изменено пользователем Sh. Irina

Птюша я еще ничего с Украины не получала, так что не беспокойся, отдыхай - пока получу, пока вышью :wallbash:

Сетик, девочки, я тут. С вами. Вышиваю ваши робины + еще один с другого форума в поте лица. Про вас не забыла. Не переживайте. Просто у меня получился небольшой аврал. Как только управлюсь - сразу же на почту понесу.

Изображение

Опять скан... (по техническим причинам) :icon_eek:

Какой бараш хорошенький получился :icon_eek:

flowerin отправила тебе до кучи еще 2 этапа :wacko: сразу пишу номер квитанции RA057266779RU

Изменено пользователем yalo

Да, бараш и правда классный. Ок. Yalo, буду выглядывать посылочку.

• 2 недели спустя...

Девочки, у меня на работе форс-мажор. Уволились две сотрудницы, я теперь разрываюсь.

У меня на руках овощи и тигра. Овощи практически готовы, осталась только подпись. На Тигру нитки закупила, но не приступала.

Т.к. схемка для меня немного тяжеловата (много дробных крестиков) быстро я не сделаю.

Поэтому прошу, если можно временно изменить цепочку. Не хочу никого подводить.

Думаю, это временные трудности.

Заранее спасибо за понимание.

Амалия не спеши менять цепочку,я на днях улетаю на 2 недели в отпуск так что до начала октября меня не будет, да и у flowerin 4 этапа на руках.

Yalo, у меня только пока 2 этапа на руках :spruce_up: еще 2 жду

к вышивке уже приступила - цветочки почти готовы

но мне тоже нужно еще время на мельничку

так что цепочку я б тоже не меняла :blush1:

Девочки, я прилетела!!!!!! С Удовольствием и с новыми силами возьмусь за отшивание Роббина, так что шлите мне, пожалуйста, работы, без дела сидеть не хочется!!!

Птюша, с Возращением!

Фото, фото в Студию! Так хочется посмотреть на целый чемодан рукодельных штучек!

А вышивки пока не будет, у нас немного притормозился робин...

Амалия, Света-Озма и Helenka - у меня к вам предложение по поводу цепочки.

Сейчас у Амалии на руках почти вышитые овощи. Оля-yalo уезжает до начала октября. Света без вышивки. Может быть пустить овощи от Амалии к Свете? А потом от Светы к Оле-yalo. Что думаете? Амалия, Света, и хозяйка робина Helenka - согласны? С Олей-yalo я уже поговорила, согласие на изменение цепочки получено. А то мы действительно без вышивки давно, предлагаю немного ускориться.

Света - ты птичек получила уже?

Птюша, с Возращением!

Фото, фото в Студию! Так хочется посмотреть на целый чемодан рукодельных штучек!

А вышивки пока не будет, у нас немного притормозился робин...

Амалия, Света-Озма и Helenka - у меня к вам предложение по поводу цепочки.

Сейчас у Амалии на руках почти вышитые овощи. Оля-yalo уезжает до начала октября. Света без вышивки. Может быть пустить овощи от Амалии к Свете? А потом от Светы к Оле-yalo. Что думаете? Амалия, Света, и хозяйка робина Helenka - согласны? С Олей-yalo я уже поговорила, согласие на изменение цепочки получено. А то мы действительно без вышивки давно, предлагаю немного ускориться.

Света - ты птичек получила уже?

Оля большое тебе спасибо что написала про изменение в цепочке а то я со сборами совсем закружилась,значит потом буду ждать овощи от Светы и зверюшек от Амалии.Всем пока улетаю до октября если будет возможность то выйду на связь :)

P.S. Птюша с возвращением :)

Птюша, с возвращением! Яло, счастливого пути! :D

Получила сегодня чайнички и смешариков, приступаю к вышивке (уже руки чешутся) :D

Амалия шли мне - у меня давно ничего нет! Жду :give_rose:

Оля извежение пришло , на почте еще не получала - болела!

Девочки, здравствуйте!

У меня с компом были проблемы, давно вас не читала. Прям соскучилась. По поводу изменения цепочки: конечно меняйте, не вопрос! У меня тоже вопрос по поводу отпраки робина: у иеня на руках маяки, у Оли они уже были, мне кому слать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.