Olga_F Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Ух ты, как все красиво получается! Можно мне из маяков - тот где поменьше бэка. :) Любой из оставшихся с минимум бэка, просто у меня сил всегда очень мало на него остается и я начинаю тянуть с вышивкой... А Кар Карыча где вышиваем? В каком квадрате? Да, и Пухов я уже давно в Москву отправила, на прошлой неделе. Написала Амалии смс-ку с номером посылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) А Кар Карыча где вышиваем? В каком квадрате? Да, и Пухов я уже давно в Москву отправила, на прошлой неделе. Написала Амалии смс-ку с номером посылки. Спасибо за Пухов! У кого будет возможность, покажите, пожалуйста. Кар Карычу я место справа оставила, вроде хозяйка одобрила.(#404 и 416) Изменено 23 августа 2009 пользователем Sh. Irina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Olga_F, ко мне еще ничего не пришло. Так что ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Можно мне из маяков - тот где поменьше бэка. :love1: Олик, тогда тебе подойдет маяк №4, низ. Там немного бека на камнях. Записываю его на тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Девочки! Здравствуйте! Я из Въетнама пишу! Как здесь здорово! Завтра еду на Шелковую фабрику вышивальщиц - так любопытно посмотреть, как въетнамские девушки вышивают, хочу картину в гостиную купить. Теперь постараюсь каждый день смотреть форум, только рано утром, так как время здесь Москва +4 часа. Какие Вы молодцы!!! Так быстро вышиваете!!! И так красиво!!!! А мне кто-нибудь отправил уже след этап??? Или Вы перетасовали, так как меня нет??? Уже накупила рукодельного всякого - ниточки, иголочки, пуговочки, а какие тут ленточки из органзы, атласа и шелка для вышивания!!! У нас таких даже в интернет-магазинах не видела - накупила целый чемодан, так как красота необыкновенная, и есть огромное желание начать вышивать лентами, а цены на ленты такие смешные, что мне было очень трудно удержаться! Я поняла только, что мне во Въетнаме и моим мужу и детям так хорошо отдыхается, что я бы здесь все 3 месяца летних проводила, так классно я еще нигде не отдыхала - красоты архитектурные, экскурсии всевозможные, водопады, пагоды, море, огромные раковины, жизнь рыбаков просто удивительна, а как вкусно здесь готовят!!!! Я уже забыла и не вспоминаю, что такое мясо и курица - мы всей семьей налегаем исключительно на морепродукты и рис (его здесь аж 300 сортов)!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Птюша, ты так интересно и "вкусно" рассказываешь, что аж самой захотелось во Вьетнам :curtsey: :D Хорошего продолжения отдыха :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Получила посылочку от Olga_F. Девочки, пухов немного задержу, овощи заканчиваю. Мне сегодня моя собака детенышей принесла, так что пару-тройку дней я в простое буду. Пожалуйста, не обижайтесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Цветочки закончила-в четверг буду отправлять их вместе с вкусностями на Украину :D flowerin как продвигаютя дела с горшочками и мельничками ничего если я тебе еще 2 этапа сразу отправлю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Получила смешариков и маяки, подскажите темной где Бараша вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Получила смешариков и маяки, подскажите темной где Бараша вышивать?Подсказываю: в нижнем правом углу. :rolleyes: Изменено 26 августа 2009 пользователем Sh. Irina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Птюша я еще ничего с Украины не получала, так что не беспокойся, отдыхай - пока получу, пока вышью :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Сетик, девочки, я тут. С вами. Вышиваю ваши робины + еще один с другого форума в поте лица. Про вас не забыла. Не переживайте. Просто у меня получился небольшой аврал. Как только управлюсь - сразу же на почту понесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Опять скан... (по техническим причинам) :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Какой бараш хорошенький получился :icon_eek: flowerin отправила тебе до кучи еще 2 этапа :wacko: сразу пишу номер квитанции RA057266779RU Изменено 27 августа 2009 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Да, бараш и правда классный. Ок. Yalo, буду выглядывать посылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Девочки, у меня на работе форс-мажор. Уволились две сотрудницы, я теперь разрываюсь. У меня на руках овощи и тигра. Овощи практически готовы, осталась только подпись. На Тигру нитки закупила, но не приступала. Т.к. схемка для меня немного тяжеловата (много дробных крестиков) быстро я не сделаю. Поэтому прошу, если можно временно изменить цепочку. Не хочу никого подводить. Думаю, это временные трудности. Заранее спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Амалия не спеши менять цепочку,я на днях улетаю на 2 недели в отпуск так что до начала октября меня не будет, да и у flowerin 4 этапа на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Yalo, у меня только пока 2 этапа на руках :spruce_up: еще 2 жду к вышивке уже приступила - цветочки почти готовы но мне тоже нужно еще время на мельничку так что цепочку я б тоже не меняла :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Девочки, я прилетела!!!!!! С Удовольствием и с новыми силами возьмусь за отшивание Роббина, так что шлите мне, пожалуйста, работы, без дела сидеть не хочется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Птюша, с Возращением! Фото, фото в Студию! Так хочется посмотреть на целый чемодан рукодельных штучек! А вышивки пока не будет, у нас немного притормозился робин... Амалия, Света-Озма и Helenka - у меня к вам предложение по поводу цепочки. Сейчас у Амалии на руках почти вышитые овощи. Оля-yalo уезжает до начала октября. Света без вышивки. Может быть пустить овощи от Амалии к Свете? А потом от Светы к Оле-yalo. Что думаете? Амалия, Света, и хозяйка робина Helenka - согласны? С Олей-yalo я уже поговорила, согласие на изменение цепочки получено. А то мы действительно без вышивки давно, предлагаю немного ускориться. Света - ты птичек получила уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Могу выслать Свете, без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Птюша, с Возращением! Фото, фото в Студию! Так хочется посмотреть на целый чемодан рукодельных штучек! А вышивки пока не будет, у нас немного притормозился робин... Амалия, Света-Озма и Helenka - у меня к вам предложение по поводу цепочки. Сейчас у Амалии на руках почти вышитые овощи. Оля-yalo уезжает до начала октября. Света без вышивки. Может быть пустить овощи от Амалии к Свете? А потом от Светы к Оле-yalo. Что думаете? Амалия, Света, и хозяйка робина Helenka - согласны? С Олей-yalo я уже поговорила, согласие на изменение цепочки получено. А то мы действительно без вышивки давно, предлагаю немного ускориться. Света - ты птичек получила уже? Оля большое тебе спасибо что написала про изменение в цепочке а то я со сборами совсем закружилась,значит потом буду ждать овощи от Светы и зверюшек от Амалии.Всем пока улетаю до октября если будет возможность то выйду на связь :) P.S. Птюша с возвращением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Птюша, с возвращением! Яло, счастливого пути! :D Получила сегодня чайнички и смешариков, приступаю к вышивке (уже руки чешутся) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Амалия шли мне - у меня давно ничего нет! Жду :give_rose: Оля извежение пришло , на почте еще не получала - болела! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Девочки, здравствуйте! У меня с компом были проблемы, давно вас не читала. Прям соскучилась. По поводу изменения цепочки: конечно меняйте, не вопрос! У меня тоже вопрос по поводу отпраки робина: у иеня на руках маяки, у Оли они уже были, мне кому слать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.