Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, Птюша просила передать, что она может читать сообщения форума, но не может пока отвечать, сможет отвечать после 5 октября.

И еще, девочки, мне очень стыдно, но я до сих пор мучаю чайнички... :rolleyes: У нас по городу какая-то эпидемия бродит, я 4 дня провалялась с температурой, вышивку даже не брала в руки :)

Опубликовано:

Девочки, наконец-тоя сдвинулась с мертвой точки. Отправила первую посылочку с мельничками. Скоро отправлю следующую с цветочками.

Получила вчера два этапа - пирожные и подушечку. Приступаю к работе :curtsey:

Опубликовано:

Амалия Получила. Овощи просто супер!

Перчики можно в любом месте шить?

В любом!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Перчики готовы. Вернее надо еще подписать, не могу найти шрифт - ткните, плиз, пальцем! :)

Кому следующему будем передавать? Наташе?

Какие красивые, аппетитные!!! Шрифт у меня такой числится для овощей:

Изображение

Опубликовано:

Девочки привет, я вернулась :unknw: ,загорела-наплавалась,готова к труду. Светик овощи мне надо выслать а то я их потом не отыщу,Амалия если пухи готовы можно их мне то же передавать :parting: потом я все вместе перешлю flowerin

Опубликовано:

Девочки, меня разбанили, так соскучилась уже по всем!!! Миленькие, ну вышлите мне хоть какой-нибудь роббин - не могу уже без работы сидеть!!!!!

Опубликовано:

Птюша Потерпи, не долго осталось ждать - скоро прийдут мельницы!

Спасибо! Жду! Очень!!!! А пока решили со старшим сынишкой сделать поделку на конкурс Спеленка - творческий конкурс с вышивкой и аппликацией!!! Может, малышу удастся занять какое-нибудь место и купить на денюжку игрушки!!! :blush:
Опубликовано:

yalo, тигру вышила наполовину. К концу недели закончу.

Оля (Яло), выслала сегодня 1 классом(вчера народу было - жуть). Лови ! :4u:

Хорошо девочки,буду ждать :)
Опубликовано: (изменено)

Мельницы закончила ( шьется как песня). Готова передать дальше

Изображение

Оля(yalo), пришли овощи? Уже должны быть - на сайте безобразно информация появляется. Отправляла бандероль в Москву - после сортировки в Питере, появилось вручение адресату только через 15 дней ( сортировки в Москве как будто и не было)

Изменено пользователем Светик(Ozma)
  • Like 1
Опубликовано:

Мельницы закончила ( шьется как песня). Готова передать дальше

Изображение

Оля(yalo), пришли овощи? Уже должны быть - на сайте безобразно информация появляется. Отправляла бандероль в Москву - после сортировки в Питере, появилось вручение адресату только через 15 дней ( сортировки в Москве как будто и не было)

Красота - мельнички как произведение искусства! ОООООООчень прошу мельнички к себе в гости!!!!

Опубликовано:

Привет девочки,получила сегодня овощи-очень красиво :) ,начинаю вышивать свою кукурузу,Амалия возможно в пятницу я смогу встретиться если что я сообщу когда буду знать точно :)

Опубликовано:

Отличненько. А я получила сегодня мельнички!. А цветочки какие? В горшочках?

Да, те, которые в горшочках из садика.
Опубликовано:

Девочки, получила Мельнички от Светы - такая красотища!!! Только вот потеряла себя - какая у меня мельничка??? Подскажите мне, пожалуйста!!!! Ну никак не могу найти файлик у себя на компе...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.