Амалия Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Светик (Ozma), лови овощи. Первый класс 1275401800148 5 Фотку выложу вечером
silvercity Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Девочки, Птюша просила передать, что она может читать сообщения форума, но не может пока отвечать, сможет отвечать после 5 октября. И еще, девочки, мне очень стыдно, но я до сих пор мучаю чайнички... :rolleyes: У нас по городу какая-то эпидемия бродит, я 4 дня провалялась с температурой, вышивку даже не брала в руки :)
Светик(Ozma) Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Амалия Получила. Овощи просто супер! Перчики можно в любом месте шить?
flowerin Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Девочки, наконец-тоя сдвинулась с мертвой точки. Отправила первую посылочку с мельничками. Скоро отправлю следующую с цветочками. Получила вчера два этапа - пирожные и подушечку. Приступаю к работе :curtsey:
Helenka Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Амалия Получила. Овощи просто супер! Перчики можно в любом месте шить? В любом!
Светик(Ozma) Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Всем привет! Перчики готовы. Вернее надо еще подписать, не могу найти шрифт - ткните, плиз, пальцем! :) Кому следующему будем передавать? Наташе? 1
Sh. Irina Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Всем привет! Перчики готовы. Вернее надо еще подписать, не могу найти шрифт - ткните, плиз, пальцем! :) Кому следующему будем передавать? Наташе? Какие красивые, аппетитные!!! Шрифт у меня такой числится для овощей:
Светик(Ozma) Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Спасибо, Ирина! А перчики еще ярче. День сегодня пасмурный, удалось снять только при доп освещении. Потом сфоткаю всю тряпочку
yalo Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Девочки привет, я вернулась :unknw: ,загорела-наплавалась,готова к труду. Светик овощи мне надо выслать а то я их потом не отыщу,Амалия если пухи готовы можно их мне то же передавать :parting: потом я все вместе перешлю flowerin
Светик(Ozma) Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Вот вся тряпочка - по моему, очень красиво! Оля, постараюсь сегодня выслать
Птюша Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Девочки, меня разбанили, так соскучилась уже по всем!!! Миленькие, ну вышлите мне хоть какой-нибудь роббин - не могу уже без работы сидеть!!!!!
Амалия Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 yalo, тигру вышила наполовину. К концу недели закончу.
Светик(Ozma) Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Птюша Потерпи, не долго осталось ждать - скоро прийдут мельницы!
Птюша Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Птюша Потерпи, не долго осталось ждать - скоро прийдут мельницы!Спасибо! Жду! Очень!!!! А пока решили со старшим сынишкой сделать поделку на конкурс Спеленка - творческий конкурс с вышивкой и аппликацией!!! Может, малышу удастся занять какое-нибудь место и купить на денюжку игрушки!!! :blush:
Светик(Ozma) Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Оля (Яло), выслала сегодня 1 классом(вчера народу было - жуть). Лови ! :derisive:
yalo Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 yalo, тигру вышила наполовину. К концу недели закончу. Оля (Яло), выслала сегодня 1 классом(вчера народу было - жуть). Лови ! :4u:Хорошо девочки,буду ждать :)
flowerin Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Светик-Ozma, сегодня выслала тебе цветочки.
Светик(Ozma) Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Светик-Ozma, сегодня выслала тебе цветочки.Отличненько. А я получила сегодня мельнички!. А цветочки какие? В горшочках?
Светик(Ozma) Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Мельницы закончила ( шьется как песня). Готова передать дальше Оля(yalo), пришли овощи? Уже должны быть - на сайте безобразно информация появляется. Отправляла бандероль в Москву - после сортировки в Питере, появилось вручение адресату только через 15 дней ( сортировки в Москве как будто и не было) Изменено 13 октября 2009 пользователем Светик(Ozma) 1
Птюша Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Мельницы закончила ( шьется как песня). Готова передать дальше Оля(yalo), пришли овощи? Уже должны быть - на сайте безобразно информация появляется. Отправляла бандероль в Москву - после сортировки в Питере, появилось вручение адресату только через 15 дней ( сортировки в Москве как будто и не было) Красота - мельнички как произведение искусства! ОООООООчень прошу мельнички к себе в гости!!!!
Sh. Irina Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Светик(Ozma), красиво как! Скоро и до меня очередь дойдет!
Амалия Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Какая мельница красивая! спасибо огромное. А я тигру вышила, готова передать Оле.
yalo Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Привет девочки,получила сегодня овощи-очень красиво :) ,начинаю вышивать свою кукурузу,Амалия возможно в пятницу я смогу встретиться если что я сообщу когда буду знать точно :)
flowerin Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Отличненько. А я получила сегодня мельнички!. А цветочки какие? В горшочках?Да, те, которые в горшочках из садика.
Птюша Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Девочки, получила Мельнички от Светы - такая красотища!!! Только вот потеряла себя - какая у меня мельничка??? Подскажите мне, пожалуйста!!!! Ну никак не могу найти файлик у себя на компе...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас