silvercity Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Olga_F писал: Амалия, размер отдельных фрагментов мне кажется большим или это не так? Схему я не видела, это так на первый взгляд видется. У нас в робине планируются на один фрагмент кусочек 50 на 50 крестиков и желательно если он будет не полностью зашит. Олик, знаешь, эта схема вполне подходит к условиям. Я, как заядлая электронщица, тут же проверила - картинка прекрасно делится на 9 сюжетов, 7 из них примерно от 1200 до 1500 крестиков, а 2 - чуть больше 2500, но я думаю, хозяйка согласится вышить побольше - и у нас получается всем поровну :D Я тебе сейчас кину схему на мыло, посмотришь. Так что, Амалия, если еще желание не пропало, можно вышить ваш кухонно-вишневый семплер :oops:
Olga_F Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Оль, я так поняла, что ты по цвету разделила? Вроде бы так. Тогда конечно можно и такой семплер вышить, на общем фото эта вышивка кажется большой, а в перенаборе все видно. Подходит. Оля-silvercity разделила так: чашка - 1 человек, печенье+ложка - 1 человек, чашка - 1 человек, две пиалы одна в одной - вышивают 2 человека, вишенки (в том числе та, которая на печенье) - 1 человек, чайник вышивают 2 человека - всего 8 мотивов. Корзинка с вишней и два печенья - это для хозяйки робина. Изменено 1 июня 2009 пользователем Olga_F
Амалия Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 silvercity, Olga_F, девочки вы кудесницы. Вообщем, если остальные участники будут не против,оставляем вишневый семплер.
Колючка Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Олечка, не передумала... У меня еще 2 робина не закончены... и планы а-ля Искандер... :oops: но я с удовольствием буду следить за вашим робином, и также с удовольствием помогу (перенабором, схемами и т.п.)
Olga_F Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Цитата Олечка, не передумала... Эх... :oops: :D На первой страничке сделала правила по робину.
Sunbeams Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) о! все просто прекрасно! у меня ниточки дмс, что-то есть из мадейры (штук 100, не больше), анхора нет совсем ((( тряпочка - у меня будет либо белая либо бежевая айда 14. думаю, подойдет. 16-ой нет совсем, а 18-я наверное мелкая будет... по поводу станции метро - я мотаюсь между строгино (м. щукинская/строгино) и концом ленинского (беляево/юго-западная/коньково). в принципе можно пересечься и на центральных станциях... на выходных всегда на даче... :4u: а вот теперь про проблемы - схема у меня оказалась нечитабельная... сейчас буду искать... другие рукодельные семплеры мне не очень нравятся... так что буду что-нибудь сама колдовать... а когда начинаем? через недельку? пыс, меня зовут Оля. :yahoo: Изменено 2 июня 2009 пользователем Sunbeams
Колючка Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Sunbeams писал: а вот теперь про проблемы - схема у меня оказалась нечитабельная... сейчас буду искать... другие рукодельные семплеры мне не очень нравятся... так что буду что-нибудь сама колдовать... а номер дизайна можно прочитать на листах схем? а то у меня изобилии графики ДМС, но надо знать номер, ибо все в архивах лежит.
Olga_F Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Ого! Уже четыре Ольчика. :) Амалия, загадывайте желания, думаю сбудутся все! По поводу начала - да, подождем еще эти выходные, может быть к нам еще кто-нибудь в компанию придет. Амалия, Sunbeams на мой ящик (который в подписи) пришлите, пожалуйста, свои координаты в таком виде: 1. ник: 2. полное имя: 3. адрес, и обязательно индекс 4. дом. телефон, мобильник 5. аська - 6. E-mail: 7. тема: 8. удобная станция метро для передачи робина Когда все соберемся, я каждому в ЛС пришлю такой список на всех участников. Изменено 3 июня 2009 пользователем Olga_F
Sunbeams Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Колючка писал: а номер дизайна можно прочитать на листах схем? а то у меня изобилии графики ДМС, но надо знать номер, ибо все в архивах лежит. номер XC1406A - Embroiderer Accessories :)
Колючка Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Sunbeams, отправила на гмайл 2 письма.
Амалия Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Olga_F, все пришлю вечером. Ко мне можно на "ты" Еще вопросик. Можно другой дизайн выбрать? Пока вроде бы мы не стартуем. Желание загадала :)
Olga_F Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Одно хорошо, но получается что можно еще два желания загадать. :) Тему конечно, можно поменять.
Амалия Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Вот таких собачкоФФ хочу. Подойдут?
yalo Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Я в Строгино живу так что могу с Sunbeams пересекаться :)
Olga_F Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Цитата Я в Строгино живу так что могу с Sunbeams пересекатьсяВот и замечательно, будете рядом в цепочке. Мне посылочки из Москвы как оказывается очень быстро доходят, последний пример - 2 дня. Поэтому - наверное тоже буду рядышком с вами. Цитата Вот таких собачкоФФ хочу. Подойдут? Это у нас Оля-silvercity мастер по подсчету. Думаю, что Оля еще отпишется. Амалия, данные с адресом получила. Спасибо! Изменено 3 июня 2009 пользователем Olga_F
silvercity Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Olga_F, ты мне льстишь :( Собачек подсчитать не могу, т.к. не знаю название и номер дизайна, но мне кажется они небольшие по размеру и впишутся прекрасно. По поводу начала - может все-таки не будем сильно торопиться и дождемся, чтобы нас было 9? Да и к тому же ... :oops: я тут жду посылочку с канвой... и по понятным причинам не могу начинать без нее :) Изменено 3 июня 2009 пользователем silvercity
Амалия Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 К сожалению, собачки малочитабельны :)
silvercity Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Амалия, а какая фирма и название схемы, может поищем?
Амалия Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Могу прислать схему, по-моему это Гуардос
Sunbeams Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Колючка - огромное спасибо! качество шикарное! теперь буду ваять из этого что-нибудь.. а то больно мелкая работа будет... 13*18 см всего...
silvercity Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Амалия, присылать не надо, у меня днем нет доступа к инету :curtsey: Но я поищу в своих запасах. А вечером сообщу результат :blush1: Sunbeams, а как насчет рукодельного семплера "Мулине делюкс" из спецвыпуска ВК, он тоже симпатичный, может видела? К сожалению, сейчас ни картинки ни схемы найти не могу :D Он состоит из 3 частей, так вот можно из них слепить приличный макет
Olga_F Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Цитата По поводу начала - может все-таки не будем сильно торопиться и дождемся, чтобы нас было 9?Давайте подождем, я только за. Следующая неделя у нас короткая, потом 3 дня отдыхаем, может быть за будущие выходные нас станет побольше. Начала потихоньку ваять подушку, нелегкая эта работа :blush1: . Ждем, Ждем, Ждем Всех желающих поучаствовать в нашем робине!!! Зовем, приглашаем, мы хотим общаться и вышивать в большой и дружной компании!
Sunbeams Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 silvercity - нет, я журналы не хомячу... я то компьютер лопнет скоро :blink: если есть у кого картинка - скиньте! или хоть скажите какой номер смотреть...
silvercity Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Sunbeams писал: если есть у кого картинка - скиньте! или хоть скажите какой номер смотреть... Sunbeams, это спецвыпуск ВК №2(3) 2008 "Парижский шик". Графику я у себя нашла, вот только я точно помню, что когда-то скачивала файл в РМ, мне просто понравилась картинка, я не знала, что это из журнала. А вот теперь, хоть убей, не могу отыскать :cry: Амалия, сорри, я не смогла найти твоих собачек :icon_sad: Может на форуме поспрашивать? Изменено 5 июня 2009 пользователем silvercity
Амалия Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 silvercity, значит не судьба. Ладно, вроде бы есть еще время определиться. А сколько нас уже человек?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас