Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - маленькие мотивы - быстрый

Olga_F

Рекомендованные сообщения

Девочки, получила Мельнички от Светы - такая красотища!!! Только вот потеряла себя - какая у меня мельничка??? Подскажите мне, пожалуйста!!!! Ну никак не могу найти файлик у себя на компе...

Птюша, на первой странице все расписано, у тебя мельница № 6. Это вторая слева в нижнем ряду :rolleyes:

Птюша, на первой странице все расписано, у тебя мельница № 6. Это вторая слева в нижнем ряду :love1:

Дорогие мои, Любимые, Золотые ( все как в мультфильме "Из Простоквашино"), ну ткните меня носом на первую стр - киньте ссылочку на сообщение, я все облазала, а общего макета не нашла! Вот я какая нехорошая, ничего не вижу!!!

Наташа, макет тут в 244 сообщ. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=103873&st=240

Обсуждение на предыдущей странице в 229 и 238 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=103873&st=220

Ирочка, у меня ничего не открывается - только обнаженная мадам с картины, то есть все изображения не открываются и заблокированы, хотя я под своим именем нахожусь в системе. Не могла бы ты отправить мне Мельнички ( макет), а также модераторы мне потерли ящик, где были твои пожелания насчет Вьетнама, посмотри, пожалуйста у себя и перешли мне на майл:

Pikentij@yandex.ru

Девочки, вот и я, ваша пропащая :blush:

Столько здесь всего произошло... вы все просто умнички :wallbash:

Отчитаюсь и я - чайнички отправила (Olga_F уже их получила) смешариков заканчиваю.

Ну и фото чайника: Изображение

Чайнички все такие яркие!!! Красота!!!!

Наташа, все отправила! Быстренько вышивай :)! Я уже лапки потираю в ожидании мельничек. :give_rose:

:rolleyes:

УРА!!! Я опять с вами девочки! Можно теперь снова с работы выходить.

Говорю модераторам девичника Спасибо за переделку форума!

Изменено пользователем Olga_F

Пришло извешение о бандерольке. Завтра, если успею заскочить, получу садик!

Все, получмла. Постараюсь вышить побыстрей ( если все нитки в наличии - еще не смотрела)

Оля, такая тканька необычная - это покупная или сама красила?

Оля, такая тканька необычная - это покупная или сама красила?

Ткань покупала конечно,я на такое не способна :4u:

Смешариков закончила :give_rose: Правда на почту вовремя не успела, отправлю завтра с утра.

Ну и собссно, фото: Изображение

Всё, отправила. Номер квитанции - 35752419136479

Изменено пользователем silvercity

Ольчик, Отлично! Буду ждать!

Я чайники вчера отправила Амалии. 1класс, номер 24903771225170.

silvercity Прикольная!

Девчонки, такая просьба - выкладывайте на сайте или здесь картинки того что вышили, пожалуйста. Вот пока увидела только одно пирожинковаренье. А так хочется на остальные посмотреть! Если нет возможности сфотать, то может другие ( кто получают) это сделают? Как вы смотрите на это?

silvercity Прикольная!

Девчонки, такая просьба - выкладывайте на сайте или здесь картинки того что вышили, пожалуйста. Вот пока увидела только одно пирожинковаренье. А так хочется на остальные посмотреть! Если нет возможности сфотать, то может другие ( кто получают) это сделают? Как вы смотрите на это?

Тигра сегодня уехала к Оле (yalo). Она сфоткает и выложит, т.к у меня собаки скушали провод :)

Жду чайники. Выкладываюброкколи, ту что раньше вышила и успела скинуть на комп

Изображение

Изменено пользователем Амалия

Амалия как и обещала выкладываю Тигрулю-симпапулю.

На днях заканчиваю кукурузу и приступаю к Ослику, через недельку планирую все отправить Flowerin.

post-120634-125683277144.jpg

Изменено пользователем yalo

Полностью присоединяюсь. Мне, как лицу очень даже заинтересованному, хочется на пирожинки-вареньки полюбоваться :kiss2:

Оля-flowerin, может сфоткаешь? Плииииииз :)

Изображение

отправила в Москву половинку маяка, №44309616053146

Девочки, молодцы! Все такое красивое, аккуратненькое!

Helenka, а маяки ко мне поехали или действительно в Москву?

Под аватаркой новая надпись появилась Репутация. Это что такое?

Под аватаркой новая надпись появилась Репутация. Это что такое?

Это новая функция. В нижнем правом углу каждого сообщения можно поставить + (вместо спасибо?) или -. Из этих оценок, видимо, складывается репутация. У меня + и - не работают; и вообще гораздо приятнее сказать человеку спасибо :give_rose:.

P.S. Оказывается "спасибо" теперь не одобряется, нужно ставить +

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=112473

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=112626

Изменено пользователем Sh. Irina

Оля, это у меня дыра в голове :D ! Я отправила маяки в Москву :blink: ! Спроси меня "почему" я не смогу ответить :4u: ... Просто у меня некоторые проблемы, :wallbash: которые меня из колеи выбили...

Девочки, прошу прощения, но я нарушила всю цепочку пересылки маяков. Обратите внимание: маяки еще не были в Обнинске! Еще раз сильно извиняюсь...

Видно у маяков судьба такая, идут своим путем :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.