Sh. Irina Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Девочки, получила Мельнички от Светы - такая красотища!!! Только вот потеряла себя - какая у меня мельничка??? Подскажите мне, пожалуйста!!!! Ну никак не могу найти файлик у себя на компе... Птюша, на первой странице все расписано, у тебя мельница № 6. Это вторая слева в нижнем ряду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Птюша, на первой странице все расписано, у тебя мельница № 6. Это вторая слева в нижнем ряду :love1: Дорогие мои, Любимые, Золотые ( все как в мультфильме "Из Простоквашино"), ну ткните меня носом на первую стр - киньте ссылочку на сообщение, я все облазала, а общего макета не нашла! Вот я какая нехорошая, ничего не вижу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Наташа, макет тут в 244 сообщ. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=103873&st=240 Обсуждение на предыдущей странице в 229 и 238 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=103873&st=220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ирочка, у меня ничего не открывается - только обнаженная мадам с картины, то есть все изображения не открываются и заблокированы, хотя я под своим именем нахожусь в системе. Не могла бы ты отправить мне Мельнички ( макет), а также модераторы мне потерли ящик, где были твои пожелания насчет Вьетнама, посмотри, пожалуйста у себя и перешли мне на майл: Pikentij@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Девочки, вот и я, ваша пропащая :blush: Столько здесь всего произошло... вы все просто умнички :wallbash: Отчитаюсь и я - чайнички отправила (Olga_F уже их получила) смешариков заканчиваю. Ну и фото чайника: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Чайнички все такие яркие!!! Красота!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Наташа, все отправила! Быстренько вышивай :)! Я уже лапки потираю в ожидании мельничек. :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Няммм! Захотелось съесть... Спасибки, Ольча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) :rolleyes: УРА!!! Я опять с вами девочки! Можно теперь снова с работы выходить. Говорю модераторам девичника Спасибо за переделку форума! Изменено 21 октября 2009 пользователем Olga_F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Пришло извешение о бандерольке. Завтра, если успею заскочить, получу садик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Пришло извешение о бандерольке. Завтра, если успею заскочить, получу садик! Все, получмла. Постараюсь вышить побыстрей ( если все нитки в наличии - еще не смотрела) Оля, такая тканька необычная - это покупная или сама красила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Оля, такая тканька необычная - это покупная или сама красила? Ткань покупала конечно,я на такое не способна :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Смешариков закончила :give_rose: Правда на почту вовремя не успела, отправлю завтра с утра. Ну и собссно, фото: Всё, отправила. Номер квитанции - 35752419136479 Изменено 28 октября 2009 пользователем silvercity 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ольчик, Отлично! Буду ждать! Я чайники вчера отправила Амалии. 1класс, номер 24903771225170. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 silvercity Прикольная! Девчонки, такая просьба - выкладывайте на сайте или здесь картинки того что вышили, пожалуйста. Вот пока увидела только одно пирожинковаренье. А так хочется на остальные посмотреть! Если нет возможности сфотать, то может другие ( кто получают) это сделают? Как вы смотрите на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 silvercity Прикольная! Девчонки, такая просьба - выкладывайте на сайте или здесь картинки того что вышили, пожалуйста. Вот пока увидела только одно пирожинковаренье. А так хочется на остальные посмотреть! Если нет возможности сфотать, то может другие ( кто получают) это сделают? Как вы смотрите на это? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Тигра сегодня уехала к Оле (yalo). Она сфоткает и выложит, т.к у меня собаки скушали провод :) Жду чайники. Выкладываюброкколи, ту что раньше вышила и успела скинуть на комп Изменено 29 октября 2009 пользователем Амалия 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Амалия как и обещала выкладываю Тигрулю-симпапулю. На днях заканчиваю кукурузу и приступаю к Ослику, через недельку планирую все отправить Flowerin. Изменено 29 октября 2009 пользователем yalo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Девчонки, такая просьба - выкладывайте на сайте или здесь картинки того что вышили, пожалуйста. Вот пока увидела только одно пирожинковаренье. А так хочется на остальные посмотреть! Если нет возможности сфотать, то может другие ( кто получают) это сделают? Как вы смотрите на это? Полностью присоединяюсь. Мне, как лицу очень даже заинтересованному, хочется на пирожинки-вареньки полюбоваться Оля-flowerin, может сфоткаешь? Плииииииз :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 отправила в Москву половинку маяка, №44309616053146 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Девочки, молодцы! Все такое красивое, аккуратненькое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Helenka, а маяки ко мне поехали или действительно в Москву? Под аватаркой новая надпись появилась Репутация. Это что такое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Под аватаркой новая надпись появилась Репутация. Это что такое? Это новая функция. В нижнем правом углу каждого сообщения можно поставить + (вместо спасибо?) или -. Из этих оценок, видимо, складывается репутация. У меня + и - не работают; и вообще гораздо приятнее сказать человеку спасибо :give_rose:. P.S. Оказывается "спасибо" теперь не одобряется, нужно ставить + http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=112473 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=112626 Изменено 1 ноября 2009 пользователем Sh. Irina 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Оля, это у меня дыра в голове :D ! Я отправила маяки в Москву :blink: ! Спроси меня "почему" я не смогу ответить :4u: ... Просто у меня некоторые проблемы, :wallbash: которые меня из колеи выбили... Девочки, прошу прощения, но я нарушила всю цепочку пересылки маяков. Обратите внимание: маяки еще не были в Обнинске! Еще раз сильно извиняюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Видно у маяков судьба такая, идут своим путем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.