Амалия Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Helenka, а к кому именно поехали маяки? Ко мне или к Оле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Девчонки молодцы!. Сразу повеселело! Ольча, если никто не сфотал твои пироженки, то на очереди я - сфотаю :give_heart2:. А также горшочки Яло. Оля- яло, вчера тоже купила такую тканьку, как у тебя - довольная, как слон! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Оля- яло, вчера тоже купила такую тканьку, как у тебя - довольная, как слон! :give_heart2: Мне то же она сразу понравилась..... Девочки кукуруза готова сфоткаю чуть позже- еще подпись осталось вышить.Сегодня начну вышивать Ослика.... Светик ты с горшочком разобралась или нет , если что спрашивай помогу чем могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Спасибо! Мне уже Ирина помогла, вместе разбираемся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Девочки, я с Вами, просто заболела, не волнуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Птюша выздоравливай побыстрее :) Сегодня закончу Ослика и выложу фотки.Скорее всего в четверг отправлю все Лене :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Оля, наверное на Украину отправишь Пухов или цепочку меняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ой ну конечно на Украину к Оле все отправлю :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Все готово.В четверг отправлю дальше :air_kiss: Немного темноватые фотки получились :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Амалия - Лена тебе отправила... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Такие здоровские и овощи и Пухи - завидую! :rolleyes: Оля - Фловерин, постарайся побыстрее отправить мне следущие этапы, я должна успеть вышить до декабря( в декабре меня не будет!) Изменено 2 ноября 2009 пользователем Светик(Ozma) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Получила Смешариков. Они в живую такие добрые и жизнерадостные! Лапушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Светик-Ozma, в субботу уже пойду отправлять. У меня все дошито - осталось только время найти на почту сбегать, а то среди недели как-то не получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Оля я тебе сегодня отправила Пухов и Овощи не забудь что потом Пухов надо будет отправить Свете в Питер а Овощи то же в Питер но Птюше ,я еще на пакетики напоминалки налепила :( Номер квитанции RA 062744264RU Изменено 5 ноября 2009 пользователем yalo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Получила Маяки. А схемки в РМ нет? А то схемка, вложенная для меня очень и очень мелкая :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Хорошо, буду выглядывать. Спасибо за напоминалки, а то я точно бы запуталась :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silvercity Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Получила Маяки. А схемки в РМ нет? А то схемка, вложенная для меня очень и очень мелкая :D Лена, ну ты даешь, я же выкладывала перенаборы где-то на предыдущих страницах :blush1: Какой у тебя маяк, я скину на мыло ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Оля, прошу пардону :give_heart2: Мой 2-ой, нижняя часть. Спасибо :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Горшочек готов. Кто хочет принять?. :curtsey: Птюша, у тебя как с работой? Как со здоровьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я совершенно свободна, и очень давно :curtsey: ! Птюша, как твое здоровье, может поменяемся? Или мне ждать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я совершенно свободна, и очень давно :nyam: ! Птюша, как твое здоровье, может поменяемся? Или мне ждать дальше? Спасибо, но Здоровье что-то "НЕ Очень", всем семейством заболели гриппом ( со рвотой, температурой, насморком и кашлем), НО - я почти закончила, но отправит муж только в понедельник. Извините, но так уж получилось у меня долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Спасибо, но Здоровье что-то "НЕ Очень", всем семейством заболели гриппом ( со рвотой, температурой, насморком и кашлем), НО - я почти закончила, но отправит муж только в понедельник. Извините, но так уж получилось у меня долго! Наташа, лечитесь и поправляйтесь! Я тебя не тороплю, вопрос в другом: Светик(Ozma) закончила вышивать; передавать тебе или может быть я пока возьму, а ты поправляйся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик(Ozma) Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вот мой горшочек А вот два вместе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Красивые цветочки, молодцы девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.